14 января 01.01.2026 в 21:58, svetlana62 сказал(а): Какая прелесть! Хороша, и веселенькая! 01.01.2026 в 21:58, svetlana62 сказал(а): И на елке Юбка, конечно, очень украшает! 01.01.2026 в 21:58, svetlana62 сказал(а): Еще хочу показать ёлку у дочки, сейчас стало модным украшать бантом... О, не знала о новомодном явлении. Может у нас и не приживется ещё... Bogdan, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Какая прелесть! Хороша, и веселенькая! Юбка, конечно, очень украшает! О, не знала о новомодном явлении. Может у нас и не приживется ещё... Да,Марина,лошадка забавная....схема то давно была куплена и вот дождалась своей очереди...у Ирины все игрушки хорошенькие... Юбка-моя давняя мечта наконец то осуществилась и наряд у елочки теперь законченный.... А бант на елку-это что то ненашенское....но кому что нравится... Lorans, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 01.01.2026 в 21:58, svetlana62 сказал(а): ААА, Света, какая милота!!! Бесподобная, очаровательная коняжка! Такой символ точно сделает год удачнее и позитивнее! 01.01.2026 в 21:58, svetlana62 сказал(а): С обновлением юбочки, она шикарно интерьер дополнила! Елочки обе красавицы, каждая по-своему хороша! svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 12 часов назад, Кисюня сказал(а): ААА, Света, какая милота!!! Бесподобная, очаровательная коняжка! Такой символ точно сделает год удачнее и позитивнее! С обновлением юбочки, она шикарно интерьер дополнила! Елочки обе красавицы, каждая по-своему хороша! Таня, лошадка получилась веселенькая и вышилась на одном дыхании и очень быстро, такой спонтанный процесс... Наряд из юбки преобразил елочку ,добавил такой изюминки.... Bogdan и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Всем здравствуйте...набрала немного на отчет. Во первых, хочу показать завершенные два процесса, вышитые в рамках Карнавально-вышивальной ночи(новогодний флешмоб) , это фонарик от Ксении Дмитриевой ,,Рубин и золото,, НЕ в гаечку....такой красавчик получился и звездочка от Графини Бусинки НЕ в гаечку... вот где пришлось покорпеть при сборке,заморочная она... Еще начала вышивать флажки от Совиного леса. Первый уже готов НЕ в гаечку. Давно хотела такие,но уже и в продаже их не было,да и сборка очень сложная. А тут увидела у Лены вариант на фетре,оказывается заготовки можно купить на Озоне . Стоимость,конечно, кусается,но желание иметь такие победило жабу....еще надо было и схему с ниточками подкупить , так что полный набор был готов к НГ. Новогодняя тема не хотела меня отпускать и я решила вышить еще один фонарик от Mill Hill. Открываем и сразу зеленим гаечку... в гаечку,пожалуйста...в этой схеме пришлось кое что поменять,так как в некоторых местах никак не помещался стеклярус. Обычно ,если по диагонали три клеточки, то по горизонтали или вертикали четыре,а тут так же три. Странно, потому что в первом фонарике, который вышивала в том году, все подошло идеально. Там еще и бисер одного цвета был ювелирным,а здесь еле вместился обычный . Сейчас продолжаю свою сирень. Хотелось бы вышить к весне,но не загадываю,как пойдет... А еще купила очень удобный органайзер для бисера. Увидела такой у Тани Кисюни и решила,что мне тоже надо. Почти весь бисер из закромов определила в маленькие закручивающие баночки. ... еще бы с нитками разобраться.... На этом всё.... mag, Tata44, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 5 минут назад, svetlana62 сказал(а): я решила вышить еще один фонарик от Mill Hill. Открываем и сразу зеленим гаечку... Свет, а для синенького фонарика не было мисочки с синенькой каёмочкой? А ты специально повесила фонарик рядом с красивым тюлем, у которого полосы по рисунку похожи на фонарик? kolpluna, Bogdan, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 10 часов назад, Palex сказал(а): Свет, а для синенького фонарика не было мисочки с синенькой каёмочкой? А ты специально повесила фонарик рядом с красивым тюлем, у которого полосы по рисунку похожи на фонарик? Рита, вот синенькой мисочки не оказалось под рукой ... Вчера искала место для красивого фото и вот здесь у меня растет вьющийся стефанотис жасминовый на подставке. Здесь можно было подвесить фонарик,ёлку то я убрала... АлёNка, Lorans, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Света, привет. Какие красивые украшения ты создала. А юбка, полный восторг. Как продвигается сирень? svetlana62, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 3 минуты назад, Bogdan сказал(а): Света, привет. Какие красивые украшения ты создала. А юбка, полный восторг. Как продвигается сирень? Наташа, спасибо....вот сейчас взялась за сирень,после крупной перфорированной бумаги в фонариках к Мурано нужно еще привыкнуть. Примерно четвертая часть вышита... АлёNка, Bogdan, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Света, привет! Натворила ты красоты! Вот какая молодец! У меня тоже лежит такая звездочка от Графини Бусинки. Но сборка меня так пугает, что не могу заставить себя ее начать. Если вдруг решусь на вышивку, то если что, приду к тебе за консультацией по сборке. Флажки , молодец, что начала. Как тебе вышивка по фетру? Так визуально вроде ровненько крестики ложатся. Мой комплект пока лежит. От Немшиловой закончу флажки, тогда уже и за СЛ возьмусь. Lorans, NataliBelay, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): синенькой мисочки не оказалось под рукой Жааааль ............ 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Здесь можно было подвесить фонарик,ёлку то я убрала... Удачно местечко выбрала! АлёNка, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2 часа назад, kolpluna сказал(а): Света, привет! Натворила ты красоты! Вот какая молодец! У меня тоже лежит такая звездочка от Графини Бусинки. Но сборка меня так пугает, что не могу заставить себя ее начать. Если вдруг решусь на вышивку, то если что, приду к тебе за консультацией по сборке. Флажки , молодец, что начала. Как тебе вышивка по фетру? Так визуально вроде ровненько крестики ложатся. Мой комплект пока лежит. От Немшиловой закончу флажки, тогда уже и за СЛ возьмусь. Ой,Лена, по скорости мне до тебя еще далекооооо..... Ты знаешь,звездочку я подсмотрела у Тани,так вот она сказала,что нужно собирать мононитью 0,12мм и я уже купила ее,чтоб не забыть к следующему НГ. Но , чтобы проверить эффективность, надо самой попробовать. А у меня сейчас по плану между вышивкой сирени заняться процессом вышивки яиц . Флажки на фетре вышиваются легко,так как фетр жесткий (спасибо за наводку ,где их купить.) У меня есть очечник из фетра, вот там было сложно шить ровные крестики из за мягкого фетра , сколько ни старалась, крестики кривоватые получились.... Lorans, kolpluna, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:19 27.01.2026 в 16:27, svetlana62 сказал(а): заняться процессом вышивки яиц Света, показывай))) я только вчера достала наборчик с бисером, покрутила, посмотрела яичко и отложила))) пока глаза боятся))) махно, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:40 26.01.2026 в 22:34, svetlana62 сказал(а): ,,Рубин и золото,, Света, фонарики - это сверкающие привлекалочки! Красиво на елочке и на стефанотисе, везде!!! Звездочки тоже эти классные! 26.01.2026 в 22:34, svetlana62 сказал(а): флажки от Совиного леса. Первый уже готов Тема Нового года не отпускает тебя, Света. Не знала, что есть вариант на фетре. Это очень упрощает сборку. Идея - супер! Весь год будешь вышивать? 26.01.2026 в 22:34, svetlana62 сказал(а): Почти весь бисер из закромов определила в маленькие закручивающие баночки. Чем-то на пробирки или бутылочки лабораторные похожи Но прибран бисер просто замечательно. svetlana62, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 11 часов назад, Bogdan сказал(а): Света, показывай))) я только вчера достала наборчик с бисером, покрутила, посмотрела яичко и отложила))) пока глаза боятся))) Наташа,вот именно, глаза боятся,а руки делают...решила в феврале сирень шить,а вот уж в марте начну яйца... Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Света, фонарики - это сверкающие привлекалочки! Красиво на елочке и на стефанотисе, везде!!! Звездочки тоже эти классные! Тема Нового года не отпускает тебя, Света. Не знала, что есть вариант на фетре. Это очень упрощает сборку. Идея - супер! Весь год будешь вышивать? Чем-то на пробирки или бутылочки лабораторные похожи Но прибран бисер просто замечательно. Марина,затянули меня фонарики и звездочки,чуть оторвалась.... Флажки,как увидела у Лены,сразу загорелась...так то сборка не простая,а здесь просто наслаждаюсь процессом. Планирую по одному в месяц, получится ли,не знаю.... Бисер теперь хорошо упорядочен,еще бы с мулине разобраться, его то побольше будет... Lorans, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение