12 октября 2021 10.10.2021 в 15:36, faia сказал(а): Здорово! Поздравляю и финиш яркий и вдвойне молодец что апрелики закончились. А то "некоторые" поначинали(это я о себе) и конца края не видно... Спасибо, Фаечка. Я решила для себя больше 3-х стартов не брать, чтобы успевать заканчивать в этом же году. Я однопроцессница по натуре. А кого-то наоборот стимулирует множество процессов. И ты закончишь. Главное, чтобы в радость и в удовольствие. 11.10.2021 в 02:17, Snezka сказал(а): Совушка очень серьезная. Так смотрит, ух! Поздравляю с завершением стартов! 22 часа назад, maui сказал(а): Очень нежно получилось. Поздравляю с завершением! Удачи в остальных стартах! 11 часов назад, iya сказал(а): Ия, поздравляю. Очень атмосферный дизайн. korund, katushka90, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Закончила Царевну-лягушку Хорошенькая получилась, красотка! Сидит, Прынца ждёт на очереди Золотая рыбка... Узорчик, Ксен40, mischmisch и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 9 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Закончила Царевну-лягушку Хорошенькая получилась, красотка! Сидит, Прынца ждёт Корона-то как сверкает))) Мультифрукт, korund, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 9 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Закончила Царевну-лягушку Хорошенькая получилась, красотка! Сидит, Прынца ждёт на очереди Золотая рыбка... И правда красотка! Мультифрукт, katushka90, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 11.10.2021 в 20:29, iya сказал(а): В "живую" фото гораздо лучше. Этот набор из тех, которые надо видеть. Ия, поздравляю! Очень красиво, прекрасная картина получилась! Цветовая гамма обалденная! Мой любимый Димовский сюжет. Но всего на свете не закупишь, в моём любимом магазине девушки постоянно забирают стульчик вперёд меня, так он всеми любим) Ну и хорошо, пусть всех радует. Удивительно осознавать, что все так балдеют ( "кайфуют") от садового стула и я в том числе. Полюбуюсь у тебя, раз в продаже не поймать) Поздравляю!! iya, Ксен40, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 23 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Закончила Царевну-лягушку Анна, поздравляю с финишем! Ювелирная работа! Королевишна, и у меня такое ощущение, что у неё кокетливо накрашены ресницы) Жду рыбку, сказочная серия очень хороша. Сколько радости приносит! tamara.34, korund, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 4 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): в моём любимом магазине девушки постоянно забирают стульчик вперёд меня, так он всеми любим) Ну и хорошо, пусть всех радует. Удивительно осознавать, что все так балдеют ( "кайфуют") от садового стула и я в том числе. Полюбуюсь у тебя, раз в продаже не поймать) Спасибо, Ольга. Я себе всегда говорю: если набор мой, он обязательно меня найдет. Только перестанешь о нем думать, искать, и вот он :)) tamara.34, korund, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 3 минуты назад, iya сказал(а): Спасибо, Ольга. Я себе всегда говорю: если набор мой, он обязательно меня найдет. Только перестанешь о нем думать, искать, и вот он :)) Как верно мудро сказано! Мне всегда радостно, когда другие девочки вышивают любимые сюжеты. У меня настолько обширные закрома "именно моих" сюжетов (далеко не всё в профиле, до сих пор сомневаюсь, надо ли показывать всё-всё, нажитое непосильным трудом), что мои "аппетиты" удовлетворены, чувство очень хорошее, нет этого стула, ну и хорошо, у кого-то другого хорошего человека будет, а у меня зато какие-то другие табуреточки и даже столы, заваленные красивущими цветами. Так и живём)) Форум- великая вещь! tamara.34, korund, Узорчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 11.10.2021 в 15:37, Snezka сказал(а): У тебя такие красивые старты , с ними надо не догонять ,а неспеша получать удовольствие от каждого крестика! У меня еще с 2019 стартов висят 4ре процесса и ничего страшного ,закончу ,тогда, когда их время придет. Снежана, большое спасибо, что ответила и морально поддержала! Желаю тебе настоящей радости от процессов 2019, 2020 и не за горами 2022-го !! Много-много радости! Поделюсь своей вышивальной психологией. Мне очень нравится наша игра тем, что можно остаться и после финальной границы- декабря, и да-да, наслаждаться до последнего)) И никто не осудит, не давит на психику, это особый кайф и редкость. Здесь отставать и быть резинщицей- кайфово! Мне самое главное- пристроить процесс в игру, чтобы вышивать вместе и было где и кому показывать и разговаривать. Я- общественница, и мне вышивать и особенно начинать процесс в одиночку...плоховасто)) В процессах размещать- очень хорошо, но по секрету всему свету- как-то не адресно, лучще бы ещё и в игру)) И финишировать у меня в подсознании не заложено, главное- процесс и то самое от него наслаждение и медитация для рук. Поэтому учусь у игры и у одногруппников организовывать себя, планировать на месяцы и даже годы. Как же без тренировок, проб и ошибок)) Хотя.. ошибок же у нас тут ни у кого и нет и не будет! Уже запланировала на апрель весёлую простынку и, наверное, выбиру сопутствующие малявки и даже не малявки. Буду начинать в апреле в обществе единомышленников, а далее не отлынивать и с честью преодолевать самой собой созданные трудности)) С апреля по апрель... Жизнь хороша! Как-то так. Сибирская Кошка, EvgaMol, vodonika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 "Остапа понесло"... вот это я разоткровенничалась)) K_AnnA_D, korund, Snezka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Мне самое главное- пристроить процесс в игру, чтобы вышивать вместе и было где и кому показывать и разговаривать. Так ,может ,тебе стоит податься в игру "100 500 заданий вышивальщице,Цивилизация" ? Мы там уже второй сезон боремся с начатыми работами ! Интересно, увлекательно , азартно и никаких штрафов за невыполнение заданий! Так еще и с азартом ждешь каждую неделю - какие же задания выпадут на текущую неделю , а потом не менее увлекательно выбирать из своих начатышей те ,которые подойдут к этим заданиям ! Так ,вроде незаметно , ненапряжно , а процессы движутся к финишам ! (за это еще и звания даются ) Leutnant Ripley, lovingberry, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 11.10.2021 в 21:29, iya сказал(а): Иечка, поздравляю, прекрасные нежные розы, стул как отдельный живой персонаж, такой уж он самодостаточный получился. Полюбовалась от души, желаю удачного оформления. iya, katushka90, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 12.10.2021 в 14:42, K_AnnA_D сказал(а): Деловая красотка, надела свою корону и при параде ждет других персонажей. Поздравляю, Анюта, не забудь загадать желание Золотой рыбке) 17 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Уже запланировала на апрель весёлую простынку и, наверное, выбиру сопутствующие малявки и даже не малявки. Буду начинать в апреле в обществе единомышленников, а далее не отлынивать и с честью преодолевать самой собой созданные трудности)) С апреля по апрель... Жизнь хороша! Как-то так. Олечка, привет, прекрасные планы! Я уже в мыслях в апреле, мне очень интересно кто какие старты выберет для нового года. Я буду с одной работой скорее всего, еще не решила с какой, может пару малышек еще. И буду дошивать хвосты из 2020 и 2021 года. В нашей игре точно нет проигравших и одни положительные эмоции lefkorosida, katushka90, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 22 часа назад, Snezka сказал(а): Так ,может ,тебе стоит податься в игру "100 500 заданий вышивальщице,Цивилизация" ? Мы там уже второй сезон боремся с начатыми работами ! Интересно, увлекательно , азартно и никаких штрафов за невыполнение заданий! Так еще и с азартом ждешь каждую неделю - какие же задания выпадут на текущую неделю , а потом не менее увлекательно выбирать из своих начатышей те ,которые подойдут к этим заданиям ! Так ,вроде незаметно , ненапряжно , а процессы движутся к финишам ! (за это еще и звания даются ) а где такая игра? что то я не видела.... вот зимой я бы поучавствовала, так как времени на вышивку больше lovingberry, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 9 минут назад, Melek Z сказал(а): а где такая игра? Приходи , будет интересно! K_AnnA_D, korund, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 дома по вечерам взялась за "зиму в кружке" по мне так уютный процесс под чашечку чего то горячего Novia, tamara.34, sette venerdi и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Всем привет! Спешу поделиться финишем! Попал в руки этот процесс и буквально за три вечерочка дошился Бэк здесь шьётся изумительно! Весь по клеточкам Было стало mischmisch, Tata44, sakineva и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Здравствуйте! Принесла показать небольшой промежуточный отчёт по кит у от Овен. Не в гаечку Было Стало Работа перешагнула экватор, хотелось бы за октябрь закончить её. Alichka, mischmisch, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Оксана, поздравляю с завершением! Классный мимимишка))) 57 минут назад, Millanka сказал(а): Мила, какая-же красота... Millanka, tamara.34, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! Спешу поделиться финишем! Попал в руки этот процесс и буквально за три вечерочка дошился Бэк здесь шьётся изумительно! Весь по клеточкам Было стало Оксана, с завершением! Мишутка очень симпатичный! K_AnnA_D, lovingberry, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 1 час назад, Millanka сказал(а): Здравствуйте! Принесла показать небольшой промежуточный отчёт по кит у от Овен. Не в гаечку Было Стало Работа перешагнула экватор, хотелось бы за октябрь закончить её. Мила, на этой канве получается волшебно! Leutnant Ripley, lovingberry, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Оксана, поздравляю с завершением! Классный мимимишка))) 47 минут назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, с завершением! Мишутка очень симпатичный! Девочки, спасибо большое! Одуванчик, Мультифрукт, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 У меня наконец-таки сделан бэк и работа готова! ivk_, lamina-65, Узорчик и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! Спешу поделиться финишем! Попал в руки этот процесс и буквально за три вечерочка дошился Бэк здесь шьётся изумительно! Весь по клеточкам Было стало Ой, какой славный миша!! С завершением! Мультифрукт, lovingberry, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 31 минуту назад, irinaol сказал(а): У меня наконец-таки сделан бэк и работа готова! Ярко, весело и со смыслом. Замечательный сюжет получился tamara.34, K_AnnA_D, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение