17 октября 2021 Небольшие недельные продвижения покажу на двух работах. - Второй отчёт по Макам и бабочкам от Permin: - Появился первый утёнок у Уточки от Pako: sakineva, Ксен40, K_AnnA_D и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 4 часа назад, irinaol сказал(а): Поздравляю с завершением! Прикольный сюжет))) 1 час назад, Alichka сказал(а): Очень нравится этот процесс! Наблюдаю с удовольствием! katushka90, Alichka, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 5 часов назад, irinaol сказал(а): У меня наконец-таки сделан бэк и работа готова! Какой веселый сюжет, с завершением! korund, K_AnnA_D, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Зима в кружке - силуэт чашки sette venerdi, Leutnant Ripley, Novia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 17 часов назад, ksen40 сказал(а): Оксаночка, поздравляю с очаровательным любителем книг! 17 часов назад, Millanka сказал(а): Волшебная работа! 14 часов назад, irinaol сказал(а): Поздравляю! Яркая и позитивная работа получилась! irinaol, Вест@, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 14.10.2021 в 07:54, Мультифрукт сказал(а): Я уже в мыслях в апреле, мне очень интересно кто какие старты выберет для нового года. Я буду с одной работой скорее всего, еще не решила с какой, может пару малышек еще. И буду дошивать хвосты из 2020 и 2021 года. В нашей игре точно нет проигравших и одни положительные эмоции Тоже недавно задумалась. Но у меня проще из-за моих серийных начинаний, буду скорее всего продолжать серии из этого апреля, благо работы небольшие. jenny064, sakineva, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Несу продвижение тиграВ гаечку, пожалуйста. Добавился бэк и сразу тигруля стал краше. Усы вот думаю бэком делать или выкладной нитью, по схеме бэк в две нити, буду пробовать) Было и стало И я была бы не я, если бы взяла одну работу и шила ее, переключилась на мальвы из 20-го года и про третью уже думаю) А планы были не распыляясь вышить тигра. iliariam, korund, Palex и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 59 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Несу продвижение тиграВ гаечку, пожалуйста. Добавился бэк и сразу тигруля стал краше. Усы вот думаю бэком делать или выкладной нитью, по схеме бэк в две нити, буду пробовать) Было и стало И я была бы не я, если бы взяла одну работу и шила ее, переключилась на мальвы из 20-го года и про третью уже думаю) А планы были не распыляясь вышить тигра. Красавец! Как настоящий получается! Я бы выкладной сделала, т.к. светлый Мультифрукт, katushka90, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 //Отчёт не для гаечки А я принесла сразу 2 финиша! Оба октябрьские))) Сначала, вот сразу 1.10, к финалу пришёл Трицератопс: . Такой задорный динозаврик))) А затем 11.10 компанию ему составил Сыр: . Чудесный, волшебный процесс И столь же хорош итог! Готова петь и петь дифирамбы *подробнее попыталась поделиться впечатлениями в своей теме* Из продвижений подрос Змей Горыныч: . Потихоньку готовлюсь продвигать Феечку (ох и муторное же занятие по равномерке разметку делать! ) Вест@, Одуванчик, Yulik и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 2 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Натюрморт очень красивый и живой. С завершением! Аринесса , Kattrielle, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Кажется где-то впереди забрезжил финиш. Может за недельку и управлюсь, а то как-то поднадоели серые тона). Муня, Egelia, Tata44 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 1 час назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки А я принесла сразу 2 финиша! Оба октябрьские))) Сначала, вот сразу 1.10, к финалу пришёл Трицератопс: . Такой задорный динозаврик))) А затем 11.10 компанию ему составил Сыр: . Чудесный, волшебный процесс И столь же хорош итог! Готова петь и петь дифирамбы *подробнее попыталась поделиться впечатлениями в своей теме* Из продвижений подрос Змей Горыныч: . Потихоньку готовлюсь продвигать Феечку (ох и муторное же занятие по равномерке разметку делать! ) Поздравляю! Натюрморт просто волшебный! 22 минуты назад, Novia сказал(а): Кажется где-то впереди забрезжил финиш. Может за недельку и управлюсь, а то как-то поднадоели серые тона). Остались последние сантиметры до финиша korund, Ксен40, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Закончила Золотую рыбку, получилась - красавица, в живую металлик переливается, очень красиво получилось КЕВ, Rennaty, Novia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 10.10.2021 в 13:28, faia сказал(а): Закончила Морозный узор (Жар птица) Файруза, поздравляю с финишем и желаю скорейшей сборки! 11.10.2021 в 00:17, Snezka сказал(а): Закончила еще один старт этого года - Сову от Ланарт Снежана, поздравляю! Красиввй сюжет! Завораживающий внимательный взгляд. Здорово, что процесс доставил удовольствие! 11.10.2021 в 10:26, maui сказал(а): Я с еще одним финишем - пион от Алисы (фото НЕ в гаечку, пожалуйста) Осталось 5 из 21 Не поленюсь ещё раз поздравить! Оля, ты настоящий марафонец! Браво! 11.10.2021 в 21:29, iya сказал(а): Ещё один апрельский старт закончен. Ия, поздравляю! Большая работа с нежным и уютным сюжетом!! 12.10.2021 в 14:42, K_AnnA_D сказал(а): Закончила Царевну-лягушку Аня, поздравляю! Красивая Лягушка! Царевна она и есть!) 17.10.2021 в 15:37, ksen40 сказал(а): Всем привет! Спешу поделиться финишем! Оксана, поздравляю! Милый мишутка! И ещё... умный! 17.10.2021 в 19:03, irinaol сказал(а): У меня наконец-таки сделан бэк и работа готова! Ирина, поздравляю! Финишировать - всегда здорово! А бэк в таких сюжетах - непростое испытание) lovingberry, katushka90, irinaol и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Закончила Золотую рыбку, получилась - красавица Красавица она и есть! Золотохвостая) Kattrielle, поздравляю с финишами! Сыр особенно хорош! Так аппетитно смотрится) Novia, Юлия! На финишной прямой! Поднажми Мультифрукт, Leutnant Ripley, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, красавчик какой! Прелесть! 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ух ты, как же классно получилось! Поздравляю! Удачного оформления! 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, она красотка! Я уже на следующие апрелики "Дивной вишней" закупилась))) tamara.34, Мультифрукт, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 17.10.2021 в 19:33, Novia сказал(а): Ой, какой славный миша!! С завершением! 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Оксаночка, поздравляю с очаровательным любителем книг! Спасибо! Novia, korund, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 5 часов назад, vodonika сказал(а): Остались последние сантиметры до финиша Их еще много. Но я бегу Leutnant Ripley, lovingberry, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 14 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Закончила Золотую рыбку, получилась - красавица, в живую металлик переливается, очень красиво получилось Хорошенькая! Поздравляю с финишем! Пусть исполняет все желания! korund, lovingberry, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Давненько меня тут не было.. всем здрассти. Винюсь: поработала плохо, нашила мало. Неделю вообще не притрагивалась к вышивке, что у меня бывает крайне редко. Показываю НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ, потому что ставить туда просто нечего. Вышила 460 крестиков. Alichka, Kattrielle, КЕВ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 jenny064, Женя, всё равно молодец! Мало- по малу и вернётся темп) ОльгаТольна, K_AnnA_D, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 18.10.2021 в 10:41, Novia сказал(а): Красавец! Как настоящий получается! Я бы выкладной сделала, т.к. светлый Юля, спасибо Попробую и бэк и выкладную обязательно, посмотрю как будут ложиться эти усы. На этом тигре полюбила бэк, так приятно им прорисовывать мордочку было, шерсть. lovingberry, Tata44, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 18.10.2021 в 14:41, Kattrielle сказал(а): Катюша, поздравляю! Сразу два финиша, да еще какие! Сыр шикарный, на черной основе смотрится еще эффектнее. Всех динозавров из серии я очень люблю, даже была идея, когда они были в новинках, вышить всех. Потом энтузиазм поутих, вышиваются они не так быстро, как можно подумать. Но вдруг , когда закончу серию Теремок через пять лет, руки дойдут и до этих прекрасных существ. Горыныч классный! Kattrielle, lefkorosida, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 18.10.2021 в 16:02, Novia сказал(а): Серый с желтым так красиво! Даже жаль, что скоро финиш 18.10.2021 в 16:30, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, поздравляю с красоткой, пусть исполняет желания! 18.10.2021 в 21:15, Одуванчик сказал(а): Танюша, красавчик какой! Прелесть! Спасибо, Танюша 19.10.2021 в 18:41, jenny064 сказал(а): . Женечка, привет, молодец, что принесла продвижение. Я тоже шью по чуть-чуть, главное, чтобы в удовольствие, вот будут у нас новогодние каникулы, там и разгуляемся Novia, korund, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 35 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Юля, спасибо Попробую и бэк и выкладную обязательно, посмотрю как будут ложиться эти усы. На этом тигре полюбила бэк, так приятно им прорисовывать мордочку было, шерсть. Будем ждать усов. 18 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Серый с желтым так красиво! Даже жаль, что скоро финиш Спасибо. Красиво получается, но уж больно муторно. К тому же физически довольно трудно шьется из-за комплектующих и я мечтаю поскорее добить его и заняться более приятными процессами))) Мультифрукт, Leutnant Ripley, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение