2 ноября 2021 16 часов назад, katushka90 сказал(а): Всем привет. Я наконец несу два финиша, один еще был завершен в августе, но не могла добраться сфотографировать Овен "Наедине с природой" и МП-Студия "Дары природы. Клюква" Поздравляю с финишами! Два таких разных произведения, яркое и темное, полное жизни и суровое, северное... Очень красиво. 12 часов назад, Melek Z сказал(а): Продвижения по работе "Зима в кружке", вот и осталось 2 месяца до нового года, постараю продвигать по максимому этот зимний сюжет, кто знает может и закончу Заметно продвигается! korund, katushka90, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 29.10.2021 в 16:20, Melek Z сказал(а): . но я верю, тише едешь - дальше будешь Я тоже в это верю 29.10.2021 в 17:34, tamara.34 сказал(а): Таня, тигр красавец, глаза выразительные такие. Теперь вышивать будет веселее, ведь есть кому наблюдать за процессом! Тамара, спасибо , будет подбадривать меня своим взглядом) 29.10.2021 в 17:55, tamara.34 сказал(а): Только вчера подумала, что серые дни только начинаются, а их так много впереди, и уже не хватает ярких красок лета. Цветотерапия а не вышивка! Этот процесс еще и согревает, у нас на работе еще и холодно всегда, так что алый мак очень кстати! 29.10.2021 в 18:18, Одуванчик сказал(а): Танюша, люблю этот твой процесс... Спасибо, Танюша, мне кажется я еще и маки сильно полюбила теперь. Были розы и мальвы, потом подсолнухи, теперь добавила несколько маков в желания)) 30.10.2021 в 03:18, K_AnnA_D сказал(а): С продвижением, и солнышко порадовало! Анечка, спасибо 30.10.2021 в 03:18, K_AnnA_D сказал(а): но гладить ни-ни, может мамка его рядом где гуляет и руку оттяпает... Милашка у нас в этом году в крае тигр грибников на деревья загнал, потом люди с озотнадзора предположили, что где-то тигренок был рядом, и поэтому тигрица себя так повела, но рык издавала очень страшный...красивый зверь, но опасный... Вот это история, хорошо .что без плохих последствий. Ты живешь в удивительном месте, у нас что -лисы, зайцы да ежи, ну медведями пугают иногда, у вас тигры-ы-ы! Класс! tamara.34, lovingberry, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 30.10.2021 в 12:59, Alichka сказал(а): Леночка, поздравляю с финишем Сплошная милота! 30.10.2021 в 17:31, K_AnnA_D сказал(а): Продвинула немного осень... Как много уже вышито, очень красивая солнечная осень! 30.10.2021 в 19:09, iya сказал(а): Ия, как же красиво получается, детали замечательные. Мне нельзя такое смотреть. я сразу подумала, что мне тоже нужен этот дизайн. Озеро -мужу, этот для себя lovingberry, Leutnant Ripley, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 31.10.2021 в 04:21, Yulik сказал(а): Очень хочется вышивать все свои процессы, но вот приходишь домой с работы и сил остается вышить одну ниточку, а чаще, вообше нет даже этого! Юляша, да, у меня тоже самое, выше писала, что вела подсчет и не больше 500 крестиков. Вот будет 4 дня выходных. вот я возьмусь тогда сразу за.... ВСЕ! 31.10.2021 в 04:21, Yulik сказал(а): Какой сладкий пятачок с одетой попкой! 31.10.2021 в 18:47, Novia сказал(а): У меня финиш. Ужасно рада, что ее закончила наконец, слишком много серого)). Юлечка, поздравляю Оригинальная стильная работа, украсит любой современный интерьер Novia, Yulik, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 20 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Ия, как же красиво получается, детали замечательные. Мне нельзя такое смотреть. я сразу подумала, что мне тоже нужен этот дизайн. Озеро -мужу, этот для себя Таня, а я и вышиваю в пару к озеру lefkorosida, K_AnnA_D, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 19 часов назад, katushka90 сказал(а): Всем привет. Я наконец несу два финиша Катя, привет! Поздравляю! Ещё и 2 финиша! Ты молодец!!! lefkorosida, Leutnant Ripley, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 31.10.2021 в 21:39, faia сказал(а): и Файрузочка. невероятный по красоте дизайн, я очень рада, что ты за него взялась, будет скрашивать серые осенние вечера. Олененок очень милый, вспоминаю как шила своего, Алисе замечательно удаются такие малыши. 01.11.2021 в 09:54, tamara.34 сказал(а): . Шикарные розы, на черном фоне они смотрятся очень эффектно! 16 часов назад, Melek Z сказал(а): Продвижения по работе "Зима в кружке", вот и осталось 2 месяца до нового года, постараю продвигать по максимому этот зимний сюжет, кто знает может и закончу Моя любимая зимняя тема и синие оттенки, легких крестиков! korund, K_AnnA_D, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 01.11.2021 в 10:09, Millanka сказал(а): Милочка, поздравляю с волшебным финишем и завершением стартов 2021 Кит -красавец,твой выбор основы-это попадание в 10 из 10, сказка! А еще меня умилила маленькая вязаная тыковка 20 часов назад, katushka90 сказал(а): Катюша, поздравляю сразу с двумя финишами Этот Овновский дизайн мне очень полюбился, когда-нибудь может вышью для мужа, интересно как ты его оформишь. И клюква, как продолжения тематики отдыха на природе, красота korund, K_AnnA_D, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 20 часов назад, katushka90 сказал(а): Катя, поздравляю с финишами! Листик как нарисованный... А ягодка такая вкусная...ням))) katushka90, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 16 минут назад, iya сказал(а): Таня, а я и вышиваю в пару к озеру Вот, значит не только у меня эта мысль промелькнула, а ты ее уже воплощаешь lovingberry, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 8 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Вот, значит не только у меня эта мысль промелькнула, а ты ее уже воплощаешь Я такая черепаха, что пока я буду воплощать, другие успеют вышить и оформить katushka90, korund, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 01.11.2021 в 10:09, Millanka сказал(а): Доброго дня! Как и планировала в октябре удалось закончить своего кита. Не в гаечку Было Стало Не стала вышивать брызги вокруг кита, на такой канве они были бы лишними. И на этом все мои апрельские старты закончены. Все работы финишировали. Пойду заниматься дальше стартами прошлого года и долгостроями. А участникам темы желаю ещё много красивых финишей. какая красивая работа! lovingberry, K_AnnA_D, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 01.11.2021 в 10:09, Millanka сказал(а): Доброго дня! Как и планировала в октябре удалось закончить своего кита. Не в гаечку Было Стало Не стала вышивать брызги вокруг кита, на такой канве они были бы лишними. И на этом все мои апрельские старты закончены. Все работы финишировали. Пойду заниматься дальше стартами прошлого года и долгостроями. А участникам темы желаю ещё много красивых финишей. О, какая невероятная красота! Искренне поздравляю с завершением стартов! korund, sette venerdi, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Девушки, всех поздравляю с завершением и продвижения и процессов! Красота необыкновенная в теме, жаль не успеваю за всем следить. Да и вышивать не успеваю Вот он "виновник" "Ребёнку" шесть месяцев, четвертый день дома)) Sneganna, Leutnant Ripley, Одуванчик и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 7 минут назад, Вест@ сказал(а): "Ребёнку" шесть месяцев, четвертый день дома) Красавец! Tata44, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 31.10.2021 в 21:39, faia сказал(а): Очень захотелось повышивать маки стало до маков не дошла, но Файруза, такой шикарный набор! но столько бэка тебе предстоит 01.11.2021 в 09:54, tamara.34 сказал(а): Понемногу вышиваю Розы . Тамара, от твоих роз я в восторге! 01.11.2021 в 10:09, Millanka сказал(а): Было Стало Мила, как тебе удается завершать всё плану! Фото твои восхищают! С завершением апрельских стартов! 01.11.2021 в 15:08, katushka90 сказал(а): Катя, а ты противоречииивая! Такие разные, но обе прекрасные работы! korund, lovingberry, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 час назад, Вест@ сказал(а): "Ребёнку" шесть месяцев, четвертый день дома)) Светлана, мейн-кун? Большой будет! Мультифрукт, Ксен40, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 2 часа назад, Вест@ сказал(а): Девушки, всех поздравляю с завершением и продвижения и процессов! Красота необыкновенная в теме, жаль не успеваю за всем следить. Да и вышивать не успеваю Вот он "виновник" "Ребёнку" шесть месяцев, четвертый день дома)) Светлана, какой он милый! И видно, что еще не взрослый кот, а "тинейджер" Замечательное событие! lovingberry, korund, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 3 часа назад, katushka90 сказал(а): Красавец! Спасибо! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Светлана, мейн-кун? Большой будет! Курильский бобтейл. Ну тоже не маленьким будет. 52 минуты назад, vodonika сказал(а): Светлана, какой он милый! И видно, что еще не взрослый кот, а "тинейджер" Замечательное событие! Спасибо! Ужасно благовоспитанный)) Kattrielle, Мультифрукт, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 6 часов назад, Вест@ сказал(а): . Да и вышивать не успеваю Вот он "виновник" "Ребёнку" шесть месяцев, четвертый день дома)) Красавец! Конечно, как тут вышивать? Курилы активны и прыгучи неимоверно. tamara.34, lovingberry, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Продвижение процесса "Цветочная улица". Мне нравятся яркие цветы в этом дизайне. Лето, солнце... sette venerdi, Сибирская Кошка, Tata44 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 31.10.2021 в 11:39, K_AnnA_D сказал(а): Главное, что время и силы находятся хотя бы на одну ниточку! С продвижением! Я вот мысленно свои закрома уже по несколько раз и поначинала, и повышивала... Аня, спасибо! Да, это точно! У меня еще бывает, что хочется что-то из старенького начатого повышивать, а в другой раз наоборот - начать то-то новое и большое! А беру в основном работу по совместнику или мелочь начинаю! Ксен40, tamara.34, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 4 часа назад, vodonika сказал(а): Продвижение процесса "Цветочная улица". Мне нравятся яркие цветы в этом дизайне. Лето, солнце... Маша, как красиво! Ксен40, vodonika, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 10 минут назад, tamara.34 сказал(а): Маша, как красиво! Тамара, спасибо! Это впервые со мной - не хочу заканчивать этот сюжет. Настолько мне все нравится, про картинку даже не говорю, но и материалы прекрасные, и схема суперудобная. Иногда одну ниточку прошиваю, но меня это так успокаивает... korund, Alichka, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 01.11.2021 в 01:47, Novia сказал(а): У меня финиш. Ужасно рада, что ее закончила наконец, слишком много серого)). С финишем!!! Серого может и много, но зато как красиво на контрасте!!! Поздравляю!!! lovingberry, korund, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение