3 июня 2024 1 час назад, mischmisch сказал(а): Дошила шар. По идее вся вышивка должна выполняться полукрестом в четыре нити. Если бы я умела действовать по инструкции, то всё выглядело бы так, как выглядит он. Но я не такая. ))))) Мама наборы этого производителя всегда крестом вышивает в 2 нити)) vodonika, Leutnant Ripley, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 36 минут назад, Alichka сказал(а): Мама наборы этого производителя всегда крестом вышивает в 2 нити)) Это логично. Я когда-то такой же набор дарила родственнице, она тоже вышила его крестом. Смотрелось так хорошо, что я и себе купила (зависть, однако!). Но на переделке в простой крест мне жажда эксперимента остановиться не дала. Чтобы было потом интереснее сравнивать результат. Leutnant Ripley, tamara.34, semsot и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 01.06.2024 в 15:52, Iulia_Zhi сказал(а): Наконец-то выкладываю результат по бискорню Юля, с последним финишем тебя! С завершением стартов! Какие теперь планы? tamara.34 и Iulia_Zhi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Юля, с последним финишем тебя! С завершением стартов! Какие теперь планы? Есть еще неоконченные работы, хочу все-все завершить и оформить А так мечтаю вышивать какой-нибудь семплер от Rosewood Manor. Их много, и многие нравятся, особенно winter quaker. Надеюсь, что желание начать новое поможет завершить старые работы tamara.34, Tata44, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 8 минут назад, Iulia_Zhi сказал(а): Есть еще неоконченные работы, хочу все-все завершить и оформить Замечательное желание! Вот прекрасная гортензия, мне кажется, ооочень близка к завершению. 9 минут назад, Iulia_Zhi сказал(а): Надеюсь, что желание начать новое поможет завершить старые работы Пусть так и будет. lefkorosida, tamara.34 и Iulia_Zhi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 Продолжаю Натюрморт с лампой от Риолис, левый нижний угол дошит. было стало Tatiana Ch., sakineva, mischmisch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 Давно не показывала Апельсины с ракушками, а в них вырос листочек (долго рос) : Пионы и колокольчики дождались когда я возьмусь за них более активно: Tata44, Танагра, Leutnant Ripley и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Всем доброго времени суток. Спешу показаться и отчитаться о проделанной работе. 2021 год у меня самый многочисленный. Как бы не задержаться в нем до 2030 года! Но все же кое-что показать есть. 1. Закончила своих коровок от Анкор. . По сравнению с теми работами из Интернациональной серии работа была лёгкой и отдыхательной. Но результат, как всегда, прекрасно. 2. Осенний натюрморт от Панна. Работа продвинулась и перевалила через экватор. Неожиданно работка преподнесла трудности в бэке. Линии длинные, оканчиваются на середине клетки. Но все в пределах нормы. После Анкоровских панелек это очень ужасает)) 3. Начала очередной Маяк от Дименшнс. Их три у меня, по годам участия в Апрелевских стартах. Думаю, этот последний. lovingberry, vodonika, Iulia_Zhi и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 Продолжения В плену у зимней красоты: Окно в тропики: sakineva, lefkorosida, irinaol и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Риолис Натюрморт с лампой. Осталось приложить последнее усилие. было стало Leutnant Ripley, Tatiana Ch., 19199707770 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Alichka, Лена, у тебя, оказывается, день рождения? Ура, здОрово!! Будь красивой, богатой, творческой, здоровой, успешной, самой-самой! Счастья тебе!! Поздравляююю! Вот так: герда28, tamara.34, iliariam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 11 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Alichka, Лена, у тебя, оказывается, день рождения? Ура, здОрово!! Будь красивой, богатой, творческой, здоровой, успешной, самой-самой! Счастья тебе!! Поздравляююю! Вот так: Спасибо большое, Оля)) оказывается - да, это оно))) Leutnant Ripley, tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Alichka, Леночка! Присоединяюсь к поздравлялкам Ксен40, Leutnant Ripley, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Alichka, Леночка! Присоединяюсь к поздравлялкам Спасибо, Светлана! Leutnant Ripley и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Alichka, Леночка, с днём рождения!! Желаю счастья, успехов, побольше времени для любимого хобби! Leutnant Ripley, Alichka и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Только что, vodonika сказал(а): Alichka, Леночка, с днём рождения!! Желаю счастья, успехов, побольше времени для любимого хобби! Спасибо, Мария!!! vodonika, Leutnant Ripley и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Alichka,Леночка! С прошедшим днем рождения тебя! Пусть в жизни всё складфвается наилучшим образом!!! Leutnant Ripley, tamara.34 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Alichka,Леночка! С прошедшим днем рождения тебя! Пусть в жизни всё складфвается наилучшим образом!!! Спасибо большое))) tamara.34, Tata44 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Alichka, Леночка, с Днём рождения! Пусть каждый день приносит только радость!!! Alichka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Alichka, Леночка, с Днём рождения! Пусть каждый день приносит только радость!!! Спасибо большое))) Leutnant Ripley и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 Продолжаю окошко герда28, mischmisch, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Я сегодня с финишем! И (ура!) это последний финиш в стартах апреля- 2021! Риолис Натюрморт с лампой На солнце в тени Фрагменты Работа простая и инересная. Шила долго, потому что процессов много. Канву из набора поменяла на аиду от цвайгарт. От снапов кое-где остались белые следы и не отстирались . Когда они появились, я стала подкладывать ткань между зажимами и канвой, но вот те первые так и остались, немного уменьшились, но видно. Хотя и не критично, но неприятно. Alichka, Ксен40, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 6 часов назад, semsot сказал(а): Я сегодня с финишем! И (ура!) это последний финиш в стартах апреля- 2021! Риолис Натюрморт с лампой На солнце в тени Фрагменты Работа простая и инересная. Шила долго, потому что процессов много. Канву из набора поменяла на аиду от цвайгарт. От снапов кое-где остались белые следы и не отстирались . Когда они появились, я стала подкладывать ткань между зажимами и канвой, но вот те первые так и остались, немного уменьшились, но видно. Хотя и не критично, но неприятно. Таня, с финишем! Очень элегантный сюжет! semsot, tamara.34, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 04.07.2024 в 14:43, jenny064 сказал(а): Женя, поздравляю тебя с долгожданным финишем! И осенний натюрморт продвинулся знатно! Интересно, а сколько ты сама предполагала шить такое большое количество начатышей? tamara.34 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 18 часов назад, semsot сказал(а): Риолис Натюрморт с лампой Таня, с окончанием апреликов! В основном, получается, вышита работа за июнь и июль, это понятно. Главное, ты это сделала! tamara.34, lefkorosida и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение