31 мая 2021 5 часов назад, Путешественница сказал(а): Отличная девочка! Фотосессия в Японском антураже будет?) Оля, спасибо, очень рада, что она тебе нравится. Насчёт фотосессии - я постараюсь vasilisa-1977, Путешественница, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Валь, поздравляю! Классные девчонки получились. А то, что они обе со смыслом - вообще круть)). Так здорово, когда не просто картинка понравилась, а что-то или кого-то узнал в ней. Lorans, lefkorosida, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 6 минут назад, lenning сказал(а): Валь, поздравляю! Классные девчонки получились. А то, что они обе со смыслом - вообще круть)). Так здорово, когда не просто картинка понравилась, а что-то или кого-то узнал в ней. Лена, спасибо! Так и есть, обе девушки вышились очень быстро Lorans, mag, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 9 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Валя, с завершением! Marusya1978, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 12 минут назад, mag сказал(а): Валя, с завершением! Марина, спасибо! Это самый быстрый мой процесс (не считая мыша на цветке) mag, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Валя, с завершением Дочери самурая!))) Очень быстро, просто моментальный финиш Lucia-del-Umago, mag, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Валя, с завершением Дочери самурая!))) Очень быстро, просто моментальный финиш Ника, спасибо! Marusya1978, makalicha1970 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 10 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Даже немного жалко расставаться с этой девочкой. Поздравляю! Очень красивая работа. Жаль, яблони отцвели.. У нас около работы такими красивыми ярко розовыми цветами цвели! Могли б и за сакуру сойти) Полли, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю! Очень красивая работа. Жаль, яблони отцвели.. У нас около работы такими красивыми ярко розовыми цветами цвели! Могли б и за сакуру сойти) Таня, спасибо! Немножко я не успела к цветению... Надо искать розовый шарф для модели, нынешняя погода так и приглашает закутаться Lorans, Полли, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Добрый вечер! Что-то я заплутала, никак не дойду до своей темы. Буду исправляться. Веселее всех продвигался тигр Немножко прибавился Рим. Оформился японский круг. Процесс выбора и результат Застрял совсем Париж, не получается бэк на башне. Отдохну от него немножко и ещё раз попробую. Следующую неделю объявляю неделей кота Оскара Lusha73, Marusya1978, makalicha1970 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 А ещё в прошлом месяце была короткая, но замечательная поездка в Кронштадт. Таня @vasilisa-1977, ты просто супер-организатор! Маша @Marusya1978, спасибо за тёплую встречу, за подарочки и за открытку Немножко сумбурных фоток: Было здорово! Каори, OlkaY, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Валя, какой же тигр шикарный Рим потихонечку отстроится)) И девочка здорово оформилась 25 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Маша @Marusya1978, спасибо за тёплую встречу, за подарочки и за открытку Я твой вкусный подарочек смакую Потихонечку)) А момент подписывания открыток был как в тумане, как я переживала нигде ли не накосячила... Полли, Путешественница, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Валя, тигр.. он прекрасен! Какая в нем стать и мощь! А ведь это еще далеко не конец. Рим - уже даже целая архитектурная деталь готова. И несмотря на все трудности, получается очень круто. Девочка хороша. Вот ведь думала, что для меня эта серия теперь закрыта, а с твоими отшивами... нет-нет, да влезу повыбирать еще... Здорово, что у вас получилась отличная поездка! Еще и по моим любимым местам Полли, Marusya1978, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 14 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер! Что-то я заплутала, никак не дойду до своей темы. Буду исправляться. Веселее всех продвигался тигр Немножко прибавился Рим. Оформился японский круг. Процесс выбора и результат Застрял совсем Париж, не получается бэк на башне. Отдохну от него немножко и ещё раз попробую. Следующую неделю объявляю неделей кота Оскара Валюша, привет! Тигр красавец, и продвинулся очень хорошо. Японский круг- очень хорош, оформление удачно, поздравляю. Я тоже периодически поглядывая на этих девочек. Что-то трогает за душу, что-то просто красиво. Но я пока держусь, нельзя объять необъятное Все остальное - сдвинется с места, даже не сомневаюсь! Рада, что удалась поездка! Это так здОрово - приятные путешествия в хорошей компании! Дай Бог ещё не одно! vasilisa-1977, jenny064, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Тигр - великолепен просто! Как же черный, белый и рыжий вместе выигрышно смотрятся. Ха, вот не показывает ничего, а потом бац и уже некий шпиль торчит на Риме. А зная Тею, он ой совсем не просто строится. )))) Больше поездок в массы Аленка-2, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 04.07.2021 в 19:54, Marusya1978 сказал(а): Валя, какой же тигр шикарный 04.07.2021 в 20:03, OlkaY сказал(а): Валя, тигр.. он прекрасен! Какая в нем стать и мощь! А ведь это еще далеко не конец. 05.07.2021 в 10:10, Lorans сказал(а): Тигр красавец, и продвинулся очень хорошо. 4 часа назад, Каори сказал(а): Тигр - великолепен просто! Как же черный, белый и рыжий вместе выигрышно смотрятся. Девочки, спасибо большое, нам с тигром очень приятно! Схема достаточно лёгкая, как раз для Димо-начинающих. Напрягают только тёмно-серый и чёрный цвета на чёрной канве, но это уж как-нибудь одолею Marusya1978, OlkaY, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 04.07.2021 в 19:54, Marusya1978 сказал(а): И девочка здорово оформилась 04.07.2021 в 20:03, OlkaY сказал(а): Девочка хороша. Вот ведь думала, что для меня эта серия теперь закрыта, а с твоими отшивами... нет-нет, да влезу повыбирать еще... 05.07.2021 в 10:10, Lorans сказал(а): Японский круг- очень хорош, оформление удачно, поздравляю. Я тоже периодически поглядывая на этих девочек. Ваши комплименты - бальзам на сердце, ведь я вышиваю и оформляю круги в первый раз. Девочка - копия своей хозяйки, правда-правда! (Фотосессия пока не получилась, но обязательно получится) Lorans, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 04.07.2021 в 19:54, Marusya1978 сказал(а): Рим потихонечку отстроится)) 04.07.2021 в 20:03, OlkaY сказал(а): Рим - уже даже целая архитектурная деталь готова. И несмотря на все трудности, получается очень круто. 5 часов назад, Каори сказал(а): Ха, вот не показывает ничего, а потом бац и уже некий шпиль торчит на Риме. А зная Тею, он ой совсем не просто строится. )))) Очень хотелось показать что-то осязаемое и законченное. А вот купол собора Святого Петра точно будет по частям. Каори, OlkaY, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 04.07.2021 в 20:03, OlkaY сказал(а): Здорово, что у вас получилась отличная поездка! Еще и по моим любимым местам 05.07.2021 в 10:10, Lorans сказал(а): Рада, что удалась поездка! Это так здОрово - приятные путешествия в хорошей компании! Дай Бог ещё не одно! 5 часов назад, Каори сказал(а): Больше поездок в массы Солидарна целиком и полностью! Marusya1978, Каори, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 04.07.2021 в 19:15, Lucia-del-Umago сказал(а): Вот за это я люблю нелюбимый Дим) Все вроде просто! Но какой результат!! 04.07.2021 в 19:15, Lucia-del-Umago сказал(а): Мне кажется у тебя в этом участке нет такой мешанины , как в левом нижнем углу. 04.07.2021 в 19:25, Lucia-del-Umago сказал(а): Таня @vasilisa-1977, ты просто супер-организатор! Ой, прям засмущала)))) Но поездка правда вышла суперская! Lucia-del-Umago и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Добрый вечер! В очередной раз перекроила свои вышивальные планы Новый процесс, старт и финиш - Марья-Искусница, Ил. Линда 27 бледно-голубого цвета (на фото очень сложно передать этот оттенок), нитки Финка. Крест в одну и две нити, бэкстич. Процесс занял две недели. Спешила закончить самолёт к началу авиасалона МАКС-2021. Не могу назвать это подарком, подруга купила набор и попросила вышить для неё. Ощущения от ниток самые приятные, схема несложная. Но подряд все четыре самолёта вышить не возьмусь Тигр вошёл в воду В Риме тоже небольшое продвижение Хороших выходных! lenning, Аленка-2, Полли и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Валя, какой симпатичный самолет ты вышила! А подруга как-то связана с самолетами? 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Но подряд все четыре самолёта вышить не возьмусь Подряд тяжело, но можно чередовать))) Подруга хочет все четыре? 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Тигр вошёл в воду Хорошо ему, не жарко! Аленка-2, Lucia-del-Umago, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Валя, какой симпатичный самолет ты вышила! А подруга как-то связана с самолетами? Подряд тяжело, но можно чередовать))) Подруга хочет все четыре? Хорошо ему, не жарко! Ника, спасибо! Да, подруга работает в корпорации Иркут. У неё грандиозная задумка - объединить все четыре самолёта от МИ в одну раму. До следующего авиасалона ещё два года - постараемся успеть Тигр явно наслаждается прохладой Lorans, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 30.07.2021 в 21:24, Lucia-del-Umago сказал(а): Валя - замечательный самолетик!! Удачного ему "полета")) Тигр восхищает неизменно! 30.07.2021 в 21:24, Lucia-del-Umago сказал(а): Очень хорош.. хочу в центр схемы!)))) Полли и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 O-la-la! Non, je ne regrette rien... Наконец-то я закончила свой Париж! Мне хотелось для него чего-то необыкновенного, и я вышила зонтик бисером. Даже не знаю, что добавить. Бисер Тохо 15 немножко толкается на 36 каунте, в следующий раз подумаю, прежде чем решаться на полную зашивку. А вообще было интересно подбирать цвета, чтобы и без бэка зонтик был похож на зонтик Всем хорошей недели! Lorans, Egelia, IrnKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение