5 ноября 2021 03.11.2021 в 10:53, vasilisa-1977 сказал(а): Валя - он классный! Я как то не по технике в вышивке, но у Херитажа техника просто потрясающая вся!!! Но мы то знаем о скорости этого "паравоза"))) Тань, у меня сестра работает в системе МПС. Так что я мимо паровоза пройти не могла А Херитаж шьётся очень приятно, хоть и требует внимания. Marusya1978, Аленка-2, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 03.11.2021 в 12:08, Каори сказал(а): А я большой фанат Праги и Рима. И если Прага еще когда-то может теоретически появиться в моих процессах, то Рим точно нет. Я ж до сих пор помню, как намучалась с томатами. А они маленькие по меркам Теиным. Так что спасибо, что шьешь это все. И радуешь нас. А песенку купидона я прям пропела вместе с Далем Ася, спасибо! Рим - да, очень масштабное полотно. Если я бы меньше любила этот город, то не решилась бы. А у Праги размеры совсем-совсем другие, и шьётся она в удовольствие, так что присоединяйся! Хитрокрестики у Херитажа мне нравятся очень-очень! Котик на заборе (Lucky Escape) только из них и состоит, не единого стежка бэка нет. Я просто млею от удовольствия Marusya1978, Аленка-2, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 6 часов назад, Сэйко сказал(а): Валюш, доброе утро! пришла выразить свое безграничное восхищение одним из процессов: твоя Прага просто живая! Я глаз оторвать не могла от фотографий процесса. Теперь мне тоже срочно надо такую поделись опытом - где списывалась и купила? Доброе утро! Очень рада тебе! заходи, располагайся Вот из этого окошка Прагу видно ещё лучше Олечка, схему покупала через группу Вконтакте Екатерины Гафенко и Милы Вождь . Здесь нет блендов, крест и полукрест, бэкстич, французские узелки (немного). Очень приятный процесс! Испытываю к нему двойственное чувство - хочется быстрее закончить его, но не хочется расставаться Marusya1978, Аленка-2, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Декабрь... Как пелось в старой песне "Снег... Город почти ослеп..." Заносит Москву, и Прага тоже в снегу Последнее фото сделано при дневном свете и ближе к реальности. Осталось всего два цвета полукрестом, потом бэк и фрузелки. Новый процесс, тоже зимний - Золотое Руно, Парочка. Хочу от всей души поблагодарить за него Наташу @Lorans и Олю @OlkaY. Наташа, без тебя я бы и не знала, что есть такой трогательный дизайн. А Оля направила мои метания и сомнения по выбору основы в правильную сторону. Итак, двое зимним вечером... Пока чередую только эти процессы. Вдруг сумею закончить к выходным? Желаю всем приятных прогулок в приятной компании! Аленка-2, mag, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Валя, я тут пропела "А снег идёт, а снег идёт..." В Праге ну совсем небольшой кусочек остался Парочка супер! Лёгких и быстрых крестиков Lorans, vasilisa-1977, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Только что, Marusya1978 сказал(а): Валя, я тут пропела "А снег идёт, а снег идёт..." В Праге ну совсем небольшой кусочек остался Парочка супер! Лёгких и быстрых крестиков Маша, спасибо! Агузарова сюда тоже в самый раз Аленка-2, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 14 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Твоя прага - моя вечная любовь!!! даже грустно, что она скоро будет готова... Парочка ночью выглядит намного романтичнее, чем на белом фоне. Lucia-del-Umago, Аленка-2, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Маша, спасибо! Агузарова сюда тоже в самый раз Ой, а у меня играл вариант в голове с голосом Майи Кристалинской Аленка-2, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Твоя прага - моя вечная любовь!!! даже грустно, что она скоро будет готова... Парочка ночью выглядит намного романтичнее, чем на белом фоне. Таня, не грусти обязательно найдём ещё какой-нибудь душевный сюжет! Парочку я прикидывала на голубом винтажном льне, но было как-то не очень, а Мурано подошла идеально. Marusya1978, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 26 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Валя, я эту Прагу вижу впервые, очень красиво! ОльгаТольна, Lucia-del-Umago, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 2 минуты назад, mag сказал(а): Валя, я эту Прагу вижу впервые, очень красиво! Марина, спасибо! С первого взгляда понравился дизайн Насколько я понимаю, это Базилика Святого Микулаша на Малостранской площади. Вот похожий ракурс vasilisa-1977, Marusya1978, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 6 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оля направила мои метания и сомнения по выбору основы в правильную сторону. Я вот смотрю сейчас и уже просто не могу представить эту пару на другой основе Прага бесконечно прекрасна! Это настолько красиво и с настроением... я очень счастлива, что сюжет тебе приглянулся и ты позволила нам наблюдать не просто старт, но и отшив. А скоро и готовая работа будет.. 6 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): обязательно найдём ещё какой-нибудь душевный сюжет! Такс... желаемые направления поиска? Аленка-2, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 2 часа назад, OlkaY сказал(а): Прага бесконечно прекрасна! Это настолько красиво и с настроением... я очень счастлива, что сюжет тебе приглянулся и ты позволила нам наблюдать не просто старт, но и отшив. А скоро и готовая работа будет.. Чем больше ты хвалишь меня и Прагу, тем сильнее мне хочется её закончить и показать во всей красе 2 часа назад, OlkaY сказал(а): Такс... желаемые направления поиска? Эээ...я пока поинтригую Уже выбрала дизайн для новогоднего старта, практически определилась с основой, осталось несколько цветов докупить и дождаться первого января Аленка-2, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 19 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Как пелось в старой песне "Снег... Город почти ослеп..." "Свет. Красок на свете нет, есть только белый цвет." ( Макаревич и мы))) Валя, очень красивая твоя Прага, вот была бы она весенняя или летняя -так бы не трогала, а зимняя нравится ужасно. Аленка-2, Lucia-del-Umago и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): "Свет. Красок на свете нет, есть только белый цвет." ( Макаревич и мы))) Валя, очень красивая твоя Прага, вот была бы она весенняя или летняя -так бы не трогала, а зимняя нравится ужасно. Ничего не буду говорить. Просто крепко жму руку ОльгаТольна, makalicha1970, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 15.12.2021 в 14:00, Lucia-del-Umago сказал(а): Валя, Прага хороша!!! Совсем немного отсталость!!! 05.11.2021 в 12:56, Lucia-del-Umago сказал(а): Здесь нет блендов Обалдеть!! И при этот так хорошо смотрится!!! Очень жду финиш! 15.12.2021 в 14:00, Lucia-del-Umago сказал(а): Такие очаровательные и забавные одновременно!!! И основа сюда очень подходит!! С новым процессом!!! Полли, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 15.12.2021 в 15:00, Lucia-del-Umago сказал(а): Декабрь... Как пелось в старой песне "Снег... Город почти ослеп..." Заносит Москву, и Прага тоже в снегу Последнее фото сделано при дневном свете и ближе к реальности. Осталось всего два цвета полукрестом, потом бэк и фрузелки. Новый процесс, тоже зимний - Золотое Руно, Парочка. Хочу от всей души поблагодарить за него Наташу @Lorans и Олю @OlkaY. Наташа, без тебя я бы и не знала, что есть такой трогательный дизайн. А Оля направила мои метания и сомнения по выбору основы в правильную сторону. Итак, двое зимним вечером... Пока чередую только эти процессы. Вдруг сумею закончить к выходным? Желаю всем приятных прогулок в приятной компании! Валюша Я сама этот сюжет случайно разглядела. Есть такие сюжеты, которые удаётся рассмотреть только при определенных обстоятельствах, когда ищешь что-то в тему или для конкретного человека. А в обычной жизни просто проходишь мимо, не обращая внимания. Вот и с Парочкой у меня такая история. На этой канве сюжет обещает быть совсем иным с удовольствием понаблюдаю )) Прага очаровательна! Хрупка и прозрачна... и немножко призрачна... Ах, Прага... Lucia-del-Umago, Полли, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Поздравляю всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! В эту волшебную ночь спешу открыть новый процесс Совиный лес, Вечера на хуторе близ Диканьки. 208х208 крестиков, нитки ручного окрашивания 10 цветов плюс золотистый Крейник, лён Белфаст (скорее всего, графитовый). Первые крестики (цвета, увы, совсем не те, что на самом деле) "Никогда не говори никогда" - так учит нас Бонд. Джеймс Бонд. Даже и не предполагала, что буду вышивать семплер, но увидела Диканьку и... Обязательно отчитаюсь по остальным процессам, как только налажу контакт с новым планшетом. Пока, увы, он сопротивляется fenix34, OlkaY, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 11 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Никогда не говори никогда" - так учит нас Бонд. Джеймс Бонд. Даже и не предполагала, что буду вышивать семплер, но увидела Диканьку и... Ох уж сколько этих "никогда" я уже вышила и еще вышью Загонять себя в искусственные рамки - дело, по-моему, того совсем не стоящее А Диканька очень классная! Такие цвета ниток Я очень рада, что она тебе приглянулась Желаю получить много удовольствия от процесса! Lucia-del-Umago, Аленка-2, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 50 минут назад, OlkaY сказал(а): Ох уж сколько этих "никогда" я уже вышила и еще вышью Загонять себя в искусственные рамки - дело, по-моему, того совсем не стоящее А Диканька очень классная! Такие цвета ниток Я очень рада, что она тебе приглянулась Желаю получить много удовольствия от процесса! Оля, спасибо! Интерес к ниткам с меняющимся цветом наложился на классный, любимый с детства сюжет и подходящее время года Сейчас ещё снапы освободятся, и ух как пошью! vasilisa-1977, Аленка-2, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Валя, с Рождеством и наступившим Новым годом! О, какой наборчик ты начинаешь, интересно будет посмотреть, делай побольше фото, пожалуйста! Я вот с такими же мыслями, как и ты, начинала свою Диканьку))) 13 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): "Никогда не говори никогда" - так учит нас Бонд. Джеймс Бонд. Даже и не предполагала, что буду вышивать семплер, но увидела Диканьку и.. Никак не могу понять, как же правильно надо вышивать такими ниточками: закрывать каждый крестик отдельно? Полли, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 16 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Валя, с Рождеством и наступившим Новым годом! О, какой наборчик ты начинаешь, интересно будет посмотреть, делай побольше фото, пожалуйста! Я вот с такими же мыслями, как и ты, начинала свою Диканьку))) Никак не могу понять, как же правильно надо вышивать такими ниточками: закрывать каждый крестик отдельно? Ника, спасибо! И тебя поздравляю с праздниками! Совиный лес предлагает массу вариантов - закрывать подряд каждый крестик, закрывать небольшими группами, закрывать каждый крестик, вышивая элемент по контуру... Каждый раз получается разный эффект. Посмотри, если интересно: https://owlforest.ru/news/kak-vyshivat-nashimi-nitkami-ruchnogo-okrashivaniya-rekomendatsii/ Я пока, как приготовишка, закрываю подряд каждый крестик. Может быть, потом расхрабрюсь и попробую как-то ещё makalicha1970, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Валя, спасибо за ссылку, посмотрела и поняла, что общего правила нет! С одной стороны, это здорово, вышивай как больше нравится, с другой-можешь получить не совсем тот результат, в который влюбилась на чьем-то отшиве Lucia-del-Umago, Аленка-2, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 06.01.2022 в 23:28, Lucia-del-Umago сказал(а): "Никогда не говори никогда" - так учит нас Бонд. Джеймс Бонд. Даже и не предполагала, что буду вышивать семплер, но увидела Диканьку и... А я вот наоборот, давно слюни пускала на СЛ, но жаба была очень строга ко мне. А тут, спасибо тебе и у меня наборчик теперь есть) Жду продолжения! Lucia-del-Umago, Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Доброе утро! Не могу сказать, что я полностью приручила свою технику, но отчитаться наконец-то могу Прага по схеме Екатерины Гафенко - финиш Бэк, в несколько цветов, но совсем несложный Итог Оформление - Багет Идея Что сказать ещё? Очень рада, что закончила, но вместе с тем грущу - процесс был приятным и лёгким. Всерьёз планирую ещё одну работу по Катиной схеме vasilisa-1977, Lusha73, fenix34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение