9 июня 2023 41 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Вот так, по принципу « такая корова нужна самому!» Ему очень идет рамочка, твоем псу! Валь, какой классный сюжет на куртке ты вышила, так здорово!!! Ника, спасибо! Сестра садилась в автобус и почувствовала, как кто-то погладил пса в гамаке осторожненько так, одним пальчиком Он такая лапочка! makalicha1970, Беладонна, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): садилась в автобус и почувствовала, как кто-то погладил пса в гамаке осторожненько так, одним пальчиком Как мило....Но на месте Наташи @Lorans я бы снова напряглась)))))))) Путешественница, Полли, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): и оставила пса себе. 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): там есть даже нежнейший 819 три крестика на носу?)))) Полли, Marusya1978, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 29 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как мило....Но на месте Наташи @Lorans я бы снова напряглась)))))))) Наташа напряглась... Дочь дано хотела что-то "с Мартином" на одежде... Почему я не многорукий Шива!??? Lucia-del-Umago, Marusya1978, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 20 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как мило....Но на месте Наташи @Lorans я бы снова напряглась)))))))) Прааавильно говоришшшь 20 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): три крестика на носу?)))) Не, нос чёрный-чёрный розовый на мордашке вперемешку с серым Путешественница, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Наташа напряглась... Дочь дано хотела что-то "с Мариином" на одежде... Почему я не многорукий Шива!??? А сколько времени отнимает работа??? Ужас просто АлёNка, Marusya1978, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 02.06.2023 в 23:17, Lucia-del-Umago сказал(а): "Сердце красавицы склонно к измене..." "О женщины, вам вероломство имя!..." К чему это я? К тому, что в прошлом месяце озвучила планы на "дошить". И тут же начала два новых процесса Волк от КК шьётся на удивление легко. Уже обозначила второй угол Валюша, я не удержалась, и тоже начала этого красавчика. Ты уж поди видела )) Ну кайфово фон шьется. Для Кастома - так вообще полный расслабон Я прям балдею... Правда, показывать нечего )) Фон и фон Цитата К второму процессу меня подтолкнуло желание вышить что-нибудь на одежде. Крутили-вертели с сестрой всевозможные шмотки и выбрали её джинсовую куртку. Итак, Dimensions 65058 The Good Life плюс водорастворимая канва Сестра довольна ОООО! Шикардос!!! Похоже, придется искать такого же малыша )) Дочке отправлю фотку. Цитата Ещё хочу похвастаться двумя оформленными работами, обе МХ Сова стала шкатулкой Пёс-лыжник обзавёлся совсем простой, но милой рамочкой Классные оформления. Все у всех на своем месте. Люблю, когда получается именно так . И все при деле . Мои поздравления!!! Путешественница, Marusya1978, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 22 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): как кто-то погладил пса в гамаке осторожненько так, одним пальчиком Я бы тоже не удержалась Такой хоро'шик! Недавно прицепилась к мужичку на улице, на джинсовке были шишкинские Медведи в сосновом бору. Lucia-del-Umago, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 09.06.2023 в 13:32, Lucia-del-Umago сказал(а): сколько времени отнимает работа??? Ужас просто Работа ЗЛО! Но есть один ньюанс.... Там дают денег на новые наборы.... Хозяйка смешных зверей, Полли, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Работа ЗЛО! Но есть один ньюанс.... Там дают денег на новые наборы.... "- На твоей планете охотники есть? - Нет. - А куры? - Тоже нет. - Нет в мире совершенства." vasilisa-1977, Marusya1978, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Я с коротеньким отчётом - июнь прошёл не зря, волк готов! Хочу сказать, что мне понравилось шить на такой мелкой основе Пополнила закрома Вообще-то курс июля прежний - "что-нибудь дошить", но соблазнов вокруг хватает Всем желаю побольше удовольствий а уж что считать удовольствием - соблазниться, соблазнить или удержаться от соблазна, пусть каждый решит для себя! Каори, Lorans, Полли и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 04.07.2023 в 20:17, Lucia-del-Umago сказал(а): Я с коротеньким отчётом - июнь прошёл не зря, волк готов! Хочу сказать, что мне понравилось шить на такой мелкой основе Пополнила закрома Вообще-то курс июля прежний - "что-нибудь дошить", но соблазнов вокруг хватает Всем желаю побольше удовольствий а уж что считать удовольствием - соблазниться, соблазнить или удержаться от соблазна, пусть каждый решит для себя! Кастомы щелкаешь как орешки - аж завидно!))) Классный волчик получился - настоящий, пушистый. И покупки шикарные, конечно! Жду начала пейзажа) Leutnant Ripley, Lucia-del-Umago, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 04.07.2023 в 20:17, Lucia-del-Umago сказал(а): с коротеньким отчётом - июнь прошёл не зря, волк готов! А давно я тут не была однако!!! Валя, отчет уже устарел! Неси новый скорее!! Lucia-del-Umago, Полли, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 37 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А давно я тут не была однако!!! Валя, отчет уже устарел! Неси новый скорее!! Во, я тоже жду! Валя, пора, тебе есть что явить АлёNка, Leutnant Ripley, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Валя, с днём рождения! vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Валентина, с праздником! Пусть сбываются мечты! vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Валя, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего! Leutnant Ripley, vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Валя,с Днем Рождения! Всех благ! Lucia-del-Umago и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Валя, с днём рождения! Лена, спасибо! vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 1 час назад, Беладонна сказал(а): Валентина, с праздником! Пусть сбываются мечты! Оля, спасибо, очень приятно! vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Валя, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего! Ника, спасибо!!! Бедная жаба, она у меня нынче не в приоритете торжествует хомяк makalicha1970 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 47 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Валя,с Днем Рождения! Всех благ! Алёна, спасибо! Аленка-2 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Бедная жаба, она у меня нынче не в приоритете торжествует хомяк И у меня такая же ерунда))) vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): И у меня такая же ерунда))) vasilisa-1977 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Валентина, и я поздравляю с Днём Рождения! Всего самого наилучшего!! Счастья, здоровья, успехов! vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение