26 августа 2023 Leutnant Ripley, Lucia-del-Umago и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Валентина, и я поздравляю с Днём Рождения! Всего самого наилучшего!! Счастья, здоровья, успехов! Ольга, спасибо! vasilisa-1977 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Валя, с Днем рождения! Leutnant Ripley, vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Наталья, очень приятно, спасибо! Bogdan и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Валя, с Днем рождения! Татьяна, спасибо большое! Tatiana2406 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Валюша, с Днем рождения! Радости, счастья, здоровья, любви, сбычи мечт!!! vasilisa-1977, Leutnant Ripley и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Валя, с Днем рождения! Lucia-del-Umago и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Валюша, с Днем рождения! Радости, счастья, здоровья, любви, сбычи мечт!!! Наташа, спасибо! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 1 час назад, ЕленаМ сказал(а): Валя, с Днем рождения! Лена, спасибо! vasilisa-1977 и ЕленаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Валя! Сорян за опаздули! С днем рождения тебя!! Улыбок, хорошего настроения, здоровья! Новых интересных процессов, больших и не очень! Полли, Беладонна и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 52 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Валя! Сорян за опаздули! С днем рождения тебя!! Улыбок, хорошего настроения, здоровья! Новых интересных процессов, больших и не очень! Таня, спасибо! Такие хорошие слова не могут опоздать vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 А отчет то хде???? Lucia-del-Umago, АлёNка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 29.08.2023 в 12:25, vasilisa-1977 сказал(а): А отчет то хде???? Вот и я С отчётом Финишировать не получается, зато начинать... Отчитываться по стартам буду в обратном порядке 1. Овен, Свет на воде. Этот набор я получила в подарок летом. Не знаю, сколько бы он ещё лежал, если бы Аня @monstrochka не написала, как классно он шьётся по электронной схеме. Аня, спасибо ещё раз! Потом пойду вниз, на берег Каори, Lusha73, ЕленаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 2. Немножко фольклора Как говорится, погода шепчет: "Займи, но выпей!" А мне как-то дождливый субботний день шептал "Начни, не думай!" Ну и вот, "Две бутылочки" по бесплатной схеме от 7 слоников. 150х300 крестиков, а цветов... очень много. К чему стремлюсь Нитки DMC, основа Аида 18 цает 222 Что навышивалось Не скажу, что идёт легко, но и не так сложно, как я опасалась. makalicha1970, Аленка-2, Marusya1978 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 З. Начала маяк от Janlinn на Мурано 7011. Всё-таки это мой любимый цвет основы для пейзажей Поскольку каунт чуть меньше, чем в наборе, шью небо полукрестом в одну нить (по ключу должен быть полный крест в одну нить). Пока всё нравится Каори, Marusya1978, Охотница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Ещё хочу похвастаться подарками Вот такой замечательный шоппер мне подарила Таня @vasilisa-1977 Поближе А что было внутри... просто объеденье! Танечка, спасибо!!! А добрые пожелания группы товарищей материализовались в Мурано и Белфаст Девочки, я вас очень-очень люблю! Lusha73, vasilisa-1977, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 И небольшая ложка дёгтя Купила в Леонардо моточек DMC, цвет 415, и увидела, что возле номера стоит точка, то есть цвет только что произведённых нитей будет отличаться от ранее выпущенных. Отличается, да уходит в синеву Снимала при электрическом цвете, в мотке заметно сильно. Как будет вживую, не скажу, потому что тут же побежала в Иголочку и купила 5 мотков без точки - дошить те дизайны, которые уже начала. Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 17 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Такая улыбочка! 17 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Вот так и хочется их протереть! (дома бы так с полками хотелось))))))))))) 16 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Очень нравится! И пусть все сбудется! 16 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Танечка, спасибо!!! Приятного!!! Полли, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Lucia-del-Umago, Валя, увидела старты таких шикарных процессов в Сжатых, прибежала. Бутылочки шикарные, но работа есть, так скажем. А по Саге? Я без Саги уже не могу. Marusya1978, Lucia-del-Umago, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Lucia-del-Umago, Валя, увидела старты таких шикарных процессов в Сжатых, прибежала. Бутылочки шикарные, но работа есть, так скажем. А по Саге? Я без Саги уже не могу. Леночка, спасибо за комплимент Бутылочки я шью не по Саге, а по программе Pattern Keeper. Вот так это выглядит (правда, это не Бутылочки, а очередной желаный ХАЕД ) Эта программа читает PDF, бэк не понимает, а крестики - вполне. Я купила её ещё до Саги. Про Парадайз в тот момент ещё ничего не знала. Но ничего, привыкла, пользуюсь vasilisa-1977, Аленка-2, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 18 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Леночка, спасибо за комплимент Бутылочки я шью не по Саге, а по программе Pattern Keeper. Вот так это выглядит (правда, это не Бутылочки, а очередной желаный ХАЕД ) Эта программа читает PDF, бэк не понимает, а крестики - вполне. Я купила её ещё до Саги. Про Парадайз в тот момент ещё ничего не знала. Но ничего, привыкла, пользуюсь Ну, в принципе то же самое, я лично не много функций саги использую. Ещё на заре вышивальной юности смотрела на Ханд, очень нравилась девушка в шляпе, а на шляпе чего только нет. Очень красиво, задумывалась о вышивке, но что-то пошло не так . Теперь и не думаю, но бутылочки хороши! vasilisa-1977, Путешественница, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Валя, поздравляю! Дракон постарался и принес награду! Marusya1978, Lucia-del-Umago и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Валюша, поздравляю, дорогая! Дракон хорош! Пусть помогает тебе весь следующий год! Он теперь просто обязан это сделать Волчок - моя боль... он такой... такой... такой... а дальше, как в стишке: "Всё равно его не брошу, потому что он - хороший! " vasilisa-1977, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Lucia-del-Umago, Валя, с праздником и с медалькой! Marusya1978, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Валя, с медалькой и праздником! Marusya1978, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение