24 марта 2017 Наташа, прошу отпуск на эту неделю (24-е), уже вижу, что в этот раз не успею, опять работой и делами житейскими подзавалили. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Наташа, я из игры до мая месяца выйду. 12 мая суд (соседке все мешает площадка), небольшие работы шью, а за Тигра никак не могу заставить себя сесть. А суд пройдет и я опять в игру попрошусь. Можно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 20.03.2017 at 18:44, Natalie сказал: поставила в очередь Наташа, я правильно поняла, жду свободное местечко?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 23.03.2017 at 03:43, solnishko-ym сказал: Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск на 24 марта в обеих командах. Работаю без выходных...сил совсем нет... за неделю ни одного крестика(((( В 24.03.2017 at 22:06, Riin сказал: Наташа, прошу отпуск на эту неделю (24-е), уже вижу, что в этот раз не успею, опять работой и делами житейскими подзавалили. Спасибо! В 26.03.2017 at 09:38, Vika71 сказал: Наташа, я из игры до мая месяца выйду. 12 мая суд (соседке все мешает площадка), небольшие работы шью, а за Тигра никак не могу заставить себя сесть. А суд пройдет и я опять в игру попрошусь. Можно так? Хорошо. Всем удачного разрешения дел) 4 часа назад, fenix34 сказал: Наташа, я правильно поняла, жду свободное местечко?)) ага Vika71 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Наташа, дай мне пожалуйста еще и на сегодня (31марта) отпуск... после поездки в себя никак не приду, кота лечу, вообще на этой неделе не бралась за вышивку, и сегодня вряд ли руки дойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Наташа, можно мне тоже отпуск на эту неделю. Обострился шейный хандроз, вообще вышивать не могу, сразу шею заклинивает и голова болеть начинает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Наташ, поставь мне отпуск на сегодня. Так и не смогла собрать волю в кулак после госпиталя. Но на следующей неделе обязательно отошью двойную норму СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 31.03.2017 at 21:52, kas_julia сказал: Наташа, дай мне пожалуйста еще и на сегодня (31марта) отпуск... после поездки в себя никак не приду, кота лечу, вообще на этой неделе не бралась за вышивку, и сегодня вряд ли руки дойдут. В 31.03.2017 at 21:57, Т@тьяна сказал: Наташа, можно мне тоже отпуск на эту неделю. Обострился шейный хандроз, вообще вышивать не могу, сразу шею заклинивает и голова болеть начинает((( В 01.04.2017 at 02:43, vikkovesh сказал: Наташ, поставь мне отпуск на сегодня. Так и не смогла собрать волю в кулак после госпиталя. Но на следующей неделе обязательно отошью двойную норму Хорошо. Лечите себя, лечите близких и никогда больше не болейте kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 28.02.2017 at 00:57, savostina сказал: Девочки приютите пожайлуста Вот что есть, год лежит никак не дошью ПЕРВАЯ КОМАНДА В 12.03.2017 at 22:33, Lexia1988 сказал: Ой фотки же нужны))) Очень хочу закончить поскорее примите пожалуйста вот это есть на данный момент А это будет в итоге ПЕРВАЯ КОМАНДА В 20.03.2017 at 20:55, fenix34 сказал: про фото забыла и на данный момент ВТОРАЯ КОМАНДА Lexia1988 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 7 минут назад, Natalie сказал: ПЕРВАЯ КОМАНДА ПЕРВАЯ КОМАНДА ВТОРАЯ КОМАНДА Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 20 часов назад, Natalie сказал: ПЕРВАЯ КОМАНДА ПЕРВАЯ КОМАНДА ВТОРАЯ КОМАНДА Это что, можно приступать?!) тогда готова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Наташа, прошу отпуск по состоянию здоровья на эту неделю и следующую. Смещение позвонков опять себя проявило, за станком с вышивкой сидеть пока не могу, лежу в основном. Надеюсь, что за ближайшие недели восстановлюсь. agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Наташенька, я прошу прощения, в связи с переездом в другой город я совсем потерялась во времени, только сейчас выложу отчеты, можно защитать за пятницу? А то я ни разу не пропускала, не хочется нарушать традицию ((( agapenok и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Прошу отпуск на ближайшие 3 отчета. На этой неделе срочно нужно доделать бисерную картину-подарок. А потом отпуск и вышивку с собой не беру. Спасибо! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 05.04.2017 at 22:20, Riin сказал: Наташа, прошу отпуск по состоянию здоровья на эту неделю и следующую. Смещение позвонков опять себя проявило, за станком с вышивкой сидеть пока не могу, лежу в основном. Надеюсь, что за ближайшие недели восстановлюсь. выздоравливай) В 09.04.2017 at 04:11, I_avis сказал: Наташенька, я прошу прощения, в связи с переездом в другой город я совсем потерялась во времени, только сейчас выложу отчеты, можно защитать за пятницу? А то я ни разу не пропускала, не хочется нарушать традицию ((( раз причина уважительная, то засчитаю 8 часов назад, КЕВ сказал: Прошу отпуск на ближайшие 3 отчета. На этой неделе срочно нужно доделать бисерную картину-подарок. А потом отпуск и вышивку с собой не беру. Спасибо! хорошо КЕВ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 час назад, Natalie сказал: выздоравливай) раз причина уважительная, то засчитаю хорошо Спасибо большое!!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Наташа, прошу отпуск на сегодня (21 апреля) в обеих командах. На работе очередная аттестация...всю неделю готовилась и сдавала СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 В 22.04.2017 at 02:05, solnishko-ym сказал: Наташа, прошу отпуск на сегодня (21 апреля) в обеих командах. На работе очередная аттестация...всю неделю готовилась и сдавала Хорошо СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Наташа прошу отпуск на эту неделю. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Наташа и все участницы игры, всем привет! Снова прошусь в очередь в игру. Сейчас у меня каникулы на курсах и хочется свои работы заканчивать в дружной компании. Хочу вернуться в игру со своими Снегирями в технике цветная гладь. Вот что есть на данный момент: Марабелька, СветланаМ и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 В 28.04.2017 at 17:31, alisska сказал: Наташа прошу отпуск на эту неделю. Хорошо В 30.04.2017 at 14:56, Klubochek86 сказал: Наташа и все участницы игры, всем привет! Снова прошусь в очередь в игру. Сейчас у меня каникулы на курсах и хочется свои работы заканчивать в дружной компании. Хочу вернуться в игру со своими Снегирями в технике цветная гладь. Вот что есть на данный момент: есть место в 3й команде Klubochek86 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Натали пристрой меня куда нибудь, приду с тигриным семейством. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 14 часа назад, Natalie сказал: Хорошо есть место в 3й команде Наташа, спасибо большое! Как же мне повезло, что сразу есть место!!! Лечу со своими птичками в команду))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Прошу отпуск на эту неделю, приболела, совсем не до вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение