24 июля 2017 Заранее прошу отпуск на 11 августа, буду в отпуске на недельку и ничего с собой брать не буду У меня там сплошные ДРы... Natalie, yuss и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 42 минуты назад, Natalie сказал: Какая ты умница!!! Молодчина просто!! Правда, у меня бы сердце разорвалось - как выбрать???!!! Спасибо, Наташ! Вот и у меня разрывается, они все лезут обниматься-целоваться, а у меня слезы из глаз...ну хотя бы кому-то одному дать кусочек счастливой жизни - это я точно смогу. maestro, ALT, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 06.06.2017 at 08:46, maestro сказал: Девочки здравствуйте! Хочу к вам в игру! С работой определюсь, как только появится место! ЕСТЬ МЕСТО В 3Й КОМАНДЕ Yuufie, СветланаМ и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 25 минут назад, kas_julia сказал: Спасибо, Наташ! Вот и у меня разрывается, они все лезут обниматься-целоваться, а у меня слезы из глаз...ну хотя бы кому-то одному дать кусочек счастливой жизни - это я точно смогу. Юля, я за так волнуюсь вместе с тобой!!!! Удалось найти собако-ребенка?!!!! maestro, СветланаМ и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 3 минуты назад, ALT сказал: Юля, я за так волнуюсь вместе с тобой!!!! Удалось найти собако-ребенка?!!!! Один раз там была, второй раз на этой неделе поеду, как только заберу кого-нибудь - обязательно покажу! (Надеюсь, простят за флуд)) maestro, Natalie, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Я определилась с работой, буду оленей в зимнем лесу вышивать выкладываю фото того, что должно получиться и то, что есть на сегодня yuss, Yuufie, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Поставьте меня в очередь в игру очень хочу закончить свой единственный долгострой, но все никак не соберусь с силами. СветланаМ, Ксен40 и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Девочки, добрый день! Помогите! Долгостроем расплодилось немало. Многие даже в гаечку не ставлю. Очень хочу их дошить, но нужен стимул. С большим удовольствием присоединилась бы к Вашей игре. Найдется местечко к 14.08 (до этого момента буду в отпуске)? Yuufie, Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Наташенька, прошу отпуск на предыдущую неделю. У меня с работой катавасия. Совершенно было не до вышивки. СветланаМ, agapenok и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 В 25.07.2017 at 17:05, кира28 сказал: Поставьте меня в очередь в игру очень хочу закончить свой единственный долгострой, но все никак не соберусь с силами. Поставила В 27.07.2017 at 12:29, Lacky сказал: Девочки, добрый день! Помогите! Долгостроем расплодилось немало. Многие даже в гаечку не ставлю. Очень хочу их дошить, но нужен стимул. С большим удовольствием присоединилась бы к Вашей игре. Найдется местечко к 14.08 (до этого момента буду в отпуске)? Думаю, и после этой даты придётся немножко подождать) поставила в очередь В 29.07.2017 at 23:18, Эльфрашка сказал: Наташенька, прошу отпуск на предыдущую неделю. У меня с работой катавасия. Совершенно было не до вышивки. Хорошо кира28, agapenok, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Можно мне отпуск до 11 числа, на предыдущую неделю в том числе, совсем ничего не успеваю, вышивку тем более. Yuufie, СветланаМ и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 и меня в очередь, надо доделывать работу! СветланаМ, agapenok и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 прошу отпуск на 04.08. На работе осталась старшего, ничего не успеваю СветланаМ и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Наташа, прошу отпуск на 2 отчёта (уехала в отпуск) agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Прошу отпуск на этот отчёт. На работе завал - не успела ничего вышить, к сожалению! СветланаМ и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Наташа, прошу отпуск на сегодня - до последнего надеялась, что повышиваю, и только сейчас отчетливо поняла, что уже никак...только приползла, жара убивает, на вышивку сейчас ни сил, ни времени, ни желания. К следующему отчету обязуюсь добить листик - и будет у меня экватор) agapenok и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Молю об отпуске до конца августа. Совсем не до вышивки. Как-то все резко меняется, даже не успеваю за этой гонкой. agapenok и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В 31.07.2017 at 22:12, Riin сказал: Можно мне отпуск до 11 числа, на предыдущую неделю в том числе, совсем ничего не успеваю, вышивку тем более. За предыдущую уже нет, а наперёд поставлю В 01.08.2017 at 19:58, Lakis сказал: и меня в очередь, надо доделывать работу! Поставила В 03.08.2017 at 12:11, Вишенка на торте сказал: прошу отпуск на 04.08. На работе осталась старшего, ничего не успеваю В 03.08.2017 at 17:08, Svet-lana сказал: Наташа, прошу отпуск на 2 отчёта (уехала в отпуск) В 03.08.2017 at 19:11, КЕВ сказал: Прошу отпуск на этот отчёт. На работе завал - не успела ничего вышить, к сожалению! В 05.08.2017 at 00:58, kas_julia сказал: Наташа, прошу отпуск на сегодня - до последнего надеялась, что повышиваю, и только сейчас отчетливо поняла, что уже никак...только приползла, жара убивает, на вышивку сейчас ни сил, ни времени, ни желания. К следующему отчету обязуюсь добить листик - и будет у меня экватор) Хорошо В 05.08.2017 at 13:52, Эльфрашка сказал: Молю об отпуске до конца августа. Совсем не до вышивки. Как-то все резко меняется, даже не успеваю за этой гонкой. Ты у меня и так отмечена, что в отпуске agapenok, Эльфрашка, Svet-lana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В 12.07.2017 at 14:06, Maria FUWA сказал: Добрый день! Хочу присоединиться к игре со своим долгостроем Риолис 1394 Водяная мельница ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО В 3 КОМАНДЕ Ксен40, agapenok и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 В 13.07.2017 at 15:32, ksen40 сказал: Добрый день! Можно и мне встать в очередь? Процесс еще не начала, только канву разметила, но боюсь, он туговато пойдет. Надеюсь, в команде веселее и бодрее будет вышиваться. Есть место во 2й команде Ксен40, СветланаМ и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 32 минуты назад, Natalie сказал: Есть место во 2й команде Спасибо! Очень рада! Вот что есть на данный момент) В пятницу- 11.08 мой первый отчёт будет) СветланаМ, Lakis, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 прошу еще раз отпуск на отчет от 11.08. Нужно доделать срочную работу agapenok и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Наташа, я решила вернуться с лошадьми. Очень надебсь, что смогу им уделять хотя бы один вечер в неделю. Поставь в очередь пожалуйста СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 09.08.2017 at 12:31, Вишенка на торте сказал: прошу еще раз отпуск на отчет от 11.08. Нужно доделать срочную работу хорошо 22 часа назад, ole4k@ сказал: Наташа, я решила вернуться с лошадьми. Очень надебсь, что смогу им уделять хотя бы один вечер в неделю. Поставь в очередь пожалуйста поставила ole4k@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 приветик ,на этой неделе я не лидер ,лидер Solnishko-ym (990/5) - 64220 (+2591) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение