Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Жаль, что праздник закончился

Уже вышила?! Молодец! Мне показалось, что очень быстро ты с ней справилась, буквально за пару недель...

Чудесный итог, такая нежная вышивка :jc_cupidboy:

Про ромашку согласна с Олей, больше на эхинацею смахивает. Правда, я видела эхинации лишь ярко-розового цвета, так что надо опять гуглить :gamer2:, что там за цветочки на твоей вышивке)))

А что с черепашкой, почему застряла с ней?

У свитера очень красивый цвет, модный такой! :good: А с котом будет вообще супер-модный)))

nata-g и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ника :l_daisy: Да, меньше месяца ушло на сэмплер. Вот такой парадокс вроде бы большая работа, но уже готова. А маленькая черепашка все еще нет. Наверно бумага раздражает, даже не знаю, почему только с громадными перерывами за нее берусь.

12.10.2021 в 21:32, makalicha1970 сказал(а):

У свитера очень красивый цвет, модный такой! :good: А с котом будет вообще супер-модный)))

Хоть знать буду, какой цвет сейчас в моде :girl_wink: Главное, чтоб хозяин был доволен и носил. Надо бы закончить побыстрей.

12.10.2021 в 21:47, росомашка сказал(а):

пион и птички роскошные

Мне тоже птички с пейзажем нравятся и не "ромашки". Пионами в этом году я наверное объелась :)

Сибирская Кошка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все свитер буду завтра стирать, фрузелки делать и потом флизелином изнанку закрывать ockarik1310.thumb.jpg.79786e1c5f84af74fa9928017ef98d00.jpg крестики готовы ockarik1410.thumb.jpg.ac4b9550df89f156d1e8069649c809d6.jpg бэк готов ockarik1410_1.thumb.jpg.c12c8cfd58656cc7ede00380cb6839fe.jpg

Пушистая, nata-g, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Люба :give_heart:  Фрузелки кстати и не вышли, если делать по описанию, то они в трикотаж проваливаются, а в две нитки выглядит по идиотски. Так что киса остается без фрузелков, все равно свитер вырвали из рук, на бегу сфотографировала для галереи ockarikFin.thumb.jpg.45a020ecea138cbfe398766699c4ab8f.jpg

Решила пока продолжить с обязательной программой, вышить открыточку на День Рождения. Загадочный для меня американский производитель Sendimentals 02507, Holiday House Праздничный дом, дизайнер Michael A. LeClair, 13 на 18 см, аида 18, 17 цветов, счетный крест, полукрест и бэк

Надеюсь, у меня будет что-то похожее domik.thumb.jpg.2441b1fc1ac9173553058a51628702d9.jpg  что там все есть domik0.thumb.jpg.36d0884c265d5962a5eb11cb97dc9c32.jpg первые 6 цветов domik1510.thumb.jpg.db991404a2135a24b95c58149eafdcf7.jpg домик с елочками готов domik1510_1.thumb.jpg.49efe3c75e3093732687884c012ad19f.jpg все крестики вышиты domik1510_2.thumb.jpg.5c0fb1876e4c380d5bef25ec3c185a5d.jpg остался полукрест и естественно бэк. 

nata-g, viola33, росомашка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

ockarikFin.thumb.jpg.45a020ecea138cbfe398766699c4ab8f.jpg

просто класс!

43 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

domik.thumb.jpg.2441b1fc1ac9173553058a51628702d9.jpg 

ой, какая прелесть! такой домик прехорошенький

nata-g и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не понимаю, куда текст пропал. Можно с моим домиком сравнить. С полукрестом пришла зима  domik1610.jpg а с бэком домик вышел ИМХО очень миленькимdomik1610_1.jpg

Egelia, Сибирская Кошка, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура :l_sunny: Черепашка наконец готова :dance: С бэком turtle1710.thumb.jpg.ae4cf44737a7e45623f0d72d62c65a3a.jpg и сшитая, в этот раз даже наполнителя добавила turtleFin1.thumb.jpg.ef9747771a9e5c42e5c3ce460da84ac2.jpgturtleFin2.thumb.jpg.11df22d6c4883fd347c41c6cd3f7be77.jpg Вовремя я его для фигурок купила. Теперь еще потихоньку фигурки сделать и все хвосты подтяну.

Поделиться сообщением

Оксана, какие милые миниатюрки у тебя вышиваются! Черепашка смешная получилась, поздравляю с ее завершением! А как же ты наполнитель туда запихнула, ведь она вышита на бумаге? 

Открытка замечательная, почему-то мне такие не попадаются нигде(((, или я не там ищу?! 

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Черепашка смешная получилась, поздравляю с ее завершением! А как же ты наполнитель туда запихнула, ведь она вышита на бумаге? 

Спасибо Ника :give_heart: Почти автопортрет, очков только не хватает. Да так, как они в описании сказали, когда обе стороны сшивала, чуть-чуть внутрь положила.

Ой, у меня столько захомячено :blush: В сети раньше часто покупала, открытки иногда сразу несколько продают. Нету у меня ни фантазии, ни умений самой открытки делать. А ведь есть умельцы.

С этим домиком повезло, мама в таком росла и ДР у нее как раз зимой, думаю, будет в восторге domikFin.thumb.jpg.0e79a30b49f656c571ce8aed4d6f90ae.jpg. К НГ ей опять елочку буду вышивать, а свекрови не знаю или снеговика, или Санту. У меня и Панновские открытки есть, одну заказали когда-нибудь вышить, а их новогоднюю для себя приберегу.

Поделиться сообщением

12 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Ой, у меня столько захомячено :blush: В сети раньше часто покупала, открытки иногда сразу несколько продают. Нету у меня ни фантазии, ни умений самой открытки делать. А ведь есть умельцы

Эх, у тебя мешочка-то нет, чтобы нос туда сунуть)))

Кстати, я вспомнила, что у меня тоже есть вышитые открытки от Орхидеи, только я их оформила в рамки и подарила маме на НГ. И есть вышитая открытка от Ланартэ, а еще я сама делала парочку открыток для дочки, покупала готовую заготовку и туда вклеивала вышивку.

Но, конечно, я никаких скрапбукинговых штук не использовала, я тоже такое не умею совершенно(((

19 минут назад, lefkorosida сказал(а):

этим домиком повезло, мама в таком росла и ДР у нее как раз зимой, думаю, будет в восторге domikFin.thumb.jpg.0e79a30b49f656c571ce8aed4d6f90ae.jpg. К НГ ей опять елочку буду вышивать, а свекрови не знаю или снеговика, или Санту. У меня и Панновские открытки есть, одну заказали когда-нибудь вышить, а их новогоднюю для себя приберегу.

Значит, нас и дальше ждет открыточная феерия! 

lefkorosida и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот видишь! А я даже и не знала, что у Ланарте тоже открытки были/есть. Надо будет в Твоих готовых работах посмотреть :good3:

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Значит, нас и дальше ждет открыточная феерия! 

Феерию не обещаю, но еще одна открытка точно будет.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Надо будет в Твоих готовых работах посмотреть :good3:

Ее там нет :girl_drink4:, но когда полезу за новогодними украшениями, сфотографирую и покажу!

Поделиться сообщением

За всей обязаловкой и подарками опять очень соскучилась за котиками, поэтому хоть пару дней, но повышивала эту упитанную мордашку :wub:  Итак новая гаечка Heritage CRTA895 И это все? , снова на арене мой любимый английский юмор от Питера Андахилла ( Peter Underhill). Размерчик 13 на 18,5 см на аиде 14 в этот раз с узкокрестиками. Подготовка, как всегда в наборе отдельная схема для бэка all0.thumb.jpg.7a45b7039f4460f0206c6bc33776516b.jpg первый цвет готов all1610.thumb.jpg.d52fe5a1cedbcc5dc9560c82a81e9369.jpg продолжаем с кисой all1810.thumb.jpg.01f496c92c7a919b3c0ce6586ddfa381.jpg тэббик практически готов all1910.thumb.jpg.630fc650793c3f16c7ff9217844e9626.jpg

В этом году вышиваю Андехилла для себя, хочу рядом с холодильником повесить :D И сегодня планирую начать новый большой проект, неделями колебалась, выбирала, а цапнула в итоге как всегда совсем другое :blush:

Заодно покажу мой оформленный РТОшный десант почти этого года две красавишны  55855_61.jpg и зимний лес при дневном свете 55855_62.jpg  и на стенке 55855_62_2.jpg Сегодня вечером надо бы эпопею с сэмплером начать :girl_sigh:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lefkorosida сказал(а):

all0.thumb.jpg.7a45b7039f4460f0206c6bc33776516b.jpg 

Слушай, какая прелесть! :girl_haha: У меня у дочки вчера было такое лицо, когда она присела вечером после работы плотно покушать, а я ей выдала порцию достаточно скромную, ибо нефиг на ночь наедаться :lol:

44 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

этом году вышиваю Андехилла для себя, хочу рядом с холодильником повесить :D

Отличная идея! А работа какого размера вообще? ( ой, ну как мне нравится :girl_haha:,просто кайф)))

Оксана, поздравляю с оформлением, про Розы уже написала, а про РТО тут скажу: мне кажется, что тебе удалось передать холодный и солнечный день, мороз и солнце, день чудесный! 

lefkorosida и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Слушай, какая прелесть! :girl_haha: 

Да, я тоже пищала от восторга, когда ее увидела. У меня такая же морда, когда на часы смотрю :D После шести вечера не ем как правило. И рыбку я люблю, и фигура такая же :mosking:  Размер обещают 13 на 19 см, посмотрим, что выйдет. 

Спасибо Ника :give_heart: Розы я неожиданно оформила, все-таки денег на музейку было жалко, но без нее они бы ИМХО не смотрелись. Поэтому зима уже бюджетно оформлялась. Теперь еще сэмплер пристроить и можно браться за фигурки, закупилась всем нужным на выходных для первой попытки.

makalicha1970, viola33 и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завожу гаечку на мое следующее батальное начинание ЗР Навсегда из трилогии История любви  разработка Надежды Сафоновой размер 40 на 42 см, 49 цветов и три бленда. Подготовка forever0.thumb.jpg.a2b626369d1ca8aeac7ea73c796472a4.jpg и начало forever2210.thumb.jpg.dc77588bf5c4c3e36de9a77bb074f9ee.jpg Самой интересно до лета следующего года вышью или нет.

nata-g, makalicha1970 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

размер 40 на 42 см, 49 цветов и три бленда

ох, не думала, что в нем столько цветов и такой размер :shok: интересно-интересно, когда вышьется. Но шанс есть :tender:

Как котик, уже грустит над тарелкой? :wink:

Поделиться сообщением

Оксана, какие розы красивые! Не жалей про музейку, темные работы только с ней имеет смысл оформлять, иначе как в зеркало в них будешь смотреться :). Зимний пейзаж мне очень нравится, хорошо, что оформился, и как раз к зиме.

Котик прикольный, такой милаха обиженный. Моя кошка-толстушка тоже любит делать такое жалостливое лицо, типа "опять вы сами все съели и мне ничего не оставили".

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, да уж это и не самой интересно, когда я его осилю, но надеюсь, что в следующем году. Простынька, конечно, та еще :wacko: Единственное, что по блокам можно будет вышивать.

Котик да уже с тарелочкой, но без бэка, естественно, пока совсем не смотриться all2310.thumb.jpg.b2acff03e1b9b530607609b3b390272b.jpg Сейчас фон надо дошить.

16 часов назад, viola33 сказал(а):

Оксана, какие розы красивые! Не жалей про музейку, темные работы только с ней имеет смысл оформлять, иначе как в зеркало в них будешь смотреться :). Зимний пейзаж мне очень нравится, хорошо, что оформился, и как раз к зиме.

Спасибо, Маша :l_daisy:  Ты права на все сто, на них действительно нужна музейка, но денег все равно жалко.

Котика обожаю. Еще его до конца не вышила, а уже продолжение с ним почти заказала :wub:

makalicha1970, olnikva и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера начала бэкать котика и не смогла остановиться :D  Теперь можно зеленить гаечку все крестики готовы all2910.thumb.jpg.92e9570960b73e6de8272d309b1cc862.jpg и после бэка all3010.thumb.jpg.13420ec480127adcfca3c93830256112.jpg

Распотрошила игольницу от Волшебной страны, в полном восторге :good:  Не для гаечки rozy0.thumb.jpg.78db1170ae62b6a68eec8d86b8d2fc55.jpg ну не шикарно ли? Кстати паспорт якости не просто так, там есть QR-код с которым можно написать, какие проблемы были с упаковкой. Первый раз в жизни в наборе есть синтипон :good2:Канва мелкая совсем, даже не знаю 18 или еще мельче, блендов нет, 19 чистых цветов и целых три (!!) ДСПшных органайзеров на 24 цвета :dance: Вообщем чуствую скоро отправится моя жестянка из-под орехов в мусорное ведро. 

В легком шоке от конкурсной темы. Это что такая волна каждый год? 

nata-g, makalicha1970, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lefkorosida сказал(а):

после бэка all3010.thumb.jpg.13420ec480127adcfca3c93830256112.jpg

классный толстопузик! он такой позитивный

21 минуту назад, lefkorosida сказал(а):

rozy0.thumb.jpg.78db1170ae62b6a68eec8d86b8d2fc55.jpg ну не шикарно ли?

шикарное содержимое! я тоже прибалдела от органайзеров - такие добротные 

основа похоже или 25-ка или может 22-ой хард?

23 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

В легком шоке от конкурсной темы. Это что такая волна каждый год?

наверное :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

классный толстопузик! он такой позитивный

Точно :good3: Хочу возле холодильника его пристроить, пусть вразумляет ненавязчиво :girl_wink:

Органайзеры у них супер-супер. При чем они их даже в наборы к брелкам ложат, хотя они относительно недорогие. У меня еще один брелок остался, но домик и фонарик возможно повторю.

Ой, Оксана, я в основах совсем не разбираюсь, но ясно, чтобы весь букет на маленькую подушечку вместить, что-то мелкое надо. Главное, чтобы мои глазки осилили.

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lefkorosida сказал(а):

Точно :good3: Хочу возле холодильника его пристроить, пусть вразумляет ненавязчиво :girl_wink:

я такого сестре дарила, только с другой надписью, более понятной, у неё и стоит возле холодильника :biggrin:

2 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Органайзеры у них супер-супер. При чем они их даже в наборы к брелкам ложат, хотя они относительно недорогие. У меня еще один брелок остался, но домик и фонарик возможно повторю.

я тоже брелок вышивала и остались эти органайзеры, сейчас на них перевешала нитки от лошадки и красота

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в