21 сентября 2021 Отчёт за неделю)) 3. + 4. Задания на одном процессе - Мягкий и пушистый. Ну и конечно самый милый. БылоСтало Essenia, MiraMargarita, росомашка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Всем привет! Интересно, я последняя с отчетом или все-таки нет? 1. Вышить 250 крестиков самым скучным цветом. "Leonardo" от Dimensions было стало Скучный цвет - 50 оттенков серый. 252 крестика. 2. «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. "Grey&Orange Autumn Flame" от МП-Студия с нуля стало будет Вот как это называется? Сокращение процессов, сокращение процессов... Еще один начала! 50 полукрестиков = 25 крестиков + 77 крестиков = 102 крестика. 3. Вышить 100 крестиков без разметки. "Singing Cat" от Design Works было стало Могла шить на чем угодно, но решила отсыпать крестиков котусику. 106 крестиков. 4. Вышить 100 крестиков на милом процессе. "Friends of the Snowman" от Dimensions было стало Кто-нибудь будет спорить с тем, что это невозможная милота? 96 полукрестиков = 48 крестиков + 56 крестиков = 104 крестика. Вооооот! росомашка, almmatea, error425 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Только что, Касси сказал(а): Интересно, я последняя с отчетом или все-таки нет? Главное - успела Catopuma, Татьяна НК, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): ага, из твоего, в остальных все видны, а в твоём только 4 Ага, у меня та же проблема. 5 часов назад, Darira сказал(а): Мой отчет перезагрузка Задание 1 (скучный цвет-белый) на Фее с зонтиком от Nova Sloboda было стало Задание 2 (осенний сюжет) на Autumn Leaves от Vervaco было стало Задание 3 (без разметки) на Celestial Joy от Mill Hill было стало Задание 4 (милый процесс) на Be Brave от Mill Hill было стало И мне теперь видно! Darira, Catopuma, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Задание на неделю 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом (на этом сюжете). 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник. 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 300 крестиков на праздничном процессе. Всё, что у вас ассоциируется с праздником. Праздник – любой. Марш-бросок: 150 + 150 + 150 + 300 = 750 + 225 (30%) = 975+ Anneti, росомашка, tamara.34 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Девочки, беру сентябрьский марш-бросок. Killwale, korund, Snake Gagarin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 19 минут назад, Killwale сказал(а): Задание на неделю 1. Вышить 150 крестиков самым темным цветом (на этом сюжете). 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник. 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 300 крестиков на праздничном процессе. Всё, что у вас ассоциируется с праздником. Праздник – любой. Марш-бросок: 150 + 150 + 150 + 300 = 750 + 225 (30%) = 975+ Пойду в марш-бросок, Буду "Лето с букетом" шить... Татьяна НК, Касси, Snake Gagarin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 28 минут назад, Killwale сказал(а): 4. Вышить 300 крестиков на праздничном процессе. Всё, что у вас ассоциируется с праздником. Праздник – любой. Марина, в прошлом сезоне ты уже разрешила мне шить "Brilliant Butterfly Celebration" как праздничный процесс. Переспрошу на всякий случай - можно? Killwale, Наta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 У нас есть игрок, набравший 20 баллов)) alen_73, DanyaStich, Afalinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Девочки, запишите мне, пожалуйста, марш-бросок с бутылками Ink Circles, попробую довести их до финиша. DanyaStich, lamina-65, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 36 минут назад, Дикая белочка сказал(а): У нас есть игрок, набравший 20 баллов)) Верно) Участница @almmatea Мария уже набрала 20 баллов! Поздравляем! По поводу эстафеты прокомментирует @Killwale Марина Alichka, almmatea, Касси и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 36 минут назад, Дикая белочка сказал(а): У нас есть игрок, набравший 20 баллов)) Я думаю, ей одной всем эстафету раздавать будет тяжело, нас (эстафетников) много. Надо хотя бы троих. На следующей неделе, возможно, уже будет побольше двадцатибальников Snake Gagarin, t_elen, Anastasi.vi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Ухожу в марш-бросок с "Утренним чаем" Catopuma, MiraMargarita, Snake Gagarin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 26 минут назад, Касси сказал(а): Переспрошу на всякий случай - можно? Можно! MiraMargarita, korund, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 20 минут назад, Дикая белочка сказал(а): У нас есть игрок, набравший 20 баллов)) Точно! Как-то я не вникла еще в подсчет баллов, а Мария промчалась, как метеор! Браво! Только что, Catopuma сказал(а): По поводу эстафеты Только что, Вега сказал(а): Я думаю, ей одной всем эстафету раздавать будет тяжело, нас (эстафетников) много. Надо хотя бы троих Пожалуй, да. Присоединюсь к этому мнению. Все-таки, слишком много народу записалось. Давайте дождемся хотя бы второго игрока, набравшего 20 баллов. Тогда и стартует наша Эстафета. Anna88888888, Alichka, Татьяна НК и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 4 часа назад, Эйри сказал(а): какой интересный дизайн, а котиков то сколько! almmatea, korund, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 иду в марш-бросок, надо к началу октября какие-то снапы освободить MiraMargarita, Anneti, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 11 часов назад, Selenia сказал(а): и финиш!)) Крестиков 2948 шт. Очень симпатичный сюжет и красивая презентация, поздравляю с финишем! Anneti, Snake Gagarin, Татьяна НК и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): У нас есть игрок, набравший 20 баллов)) 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Верно) Участница @almmatea Мария уже набрала 20 баллов! Поздравляем! 1 час назад, Killwale сказал(а): Точно! Как-то я не вникла еще в подсчет баллов, а Мария промчалась, как метеор! Браво! Ой, спасибо, девочки!!)) Я и не заметила, надо же) 1 час назад, Killwale сказал(а): Пожалуй, да. Присоединюсь к этому мнению. Все-таки, слишком много народу записалось. Давайте дождемся хотя бы второго игрока, набравшего 20 баллов. Тогда и стартует наша Эстафета. Хорошо)) Anastasi.vi, Касси, Snake Gagarin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Марина а можно узнать этот сюжет подойдёт под 2 пункт вышить 150 ×× цветов или сад Catopuma, Наta, DanyaStich и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Беру сентябрьский марш-бросок. Шарик МП Cтудия Р-162, Узоры зимы. Татьяна НК, Anneti, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Наташа, отметь, пожалуйста, мне финиш за прошлую неделю 16 часов назад, tessykat сказал(а): И это ФИНИШ - 5184 крестика/бисеринки Catopuma, korund, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 1 час назад, solnce1977 сказал(а): этот сюжет подойдёт под 2 пункт цветы есть и это главное! /// или опять начнем высчитывать процентное содержание цветов в общем сюжете??? Anneti, korund, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 4 минуты назад, Snezka сказал(а): цветы есть и это главное! /// или опять начнем высчитывать процентное содержание цветов в общем сюжете??? ну я бы этот сюжет скорее к фруктам и дарам природы отнесла, чем к цветам теперь хочу яблок - пойду на рынок яблоки искать Killwale, Татьяна НК, DanyaStich и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Всем добрый день! И плюс один отчёт. 1. 250 крестиков самым скучным цветом. Серый. Дельфинье царство. 68 полукреста + 332х 3. 100 крестиков без разметки. Морской отдых - 118х 4. 100 крестиков на милом процессе. Новый процесс. Малыш-вода от Ланарт 134х Татьяна НК, alen_73, korund и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение