15 ноября 2021 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом. вышила на второй стороне тигры лапы 120 крестиков 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете. Сезон – любой, праздник любой. + 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. + Эстафета на лошадушке вторая сторона - больше тысячи крестиков стало больше ничего не успела но у меня аж два финиша Ф2 первый Ф2 второй Ф2 Аментет, Killwale, Alichka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Всем привет! Мой скромный отчет. 1. Самый темный цвет. Черный на РТО. 3. Пластиковая канва. МП-Студия. 4. Забавный сюжет. За это у меня отвечают котики от Жанлин. Вега, Татьяна НК, Ксен40 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Всем привет! Отчет совсем маленький 2. 200 крестиков на праздничном сюжете Дорожка с шарами от Пермин musya, Surik, Essenia и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Всем доброго времени суток! у меня всего одно задание 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом DanyaStich, Catopuma, Darira и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Всем привет! Отчет 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом. + 4. Вышить 200 крестиков на забавном процессе. Овечки Было Стало +300 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете. Сезон – любой, праздник любой. Ёлочка Было Стало +290 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Mill Hill Было Стало +260 Эстафета Было Стало + 300 Раскопки. Копала маковую ферму Было Стало +1100 t_elen, Lakis, Essenia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Добрый вечер! Отчёт 11: марш-бросок эстафета musya, lamina-65, tamara.34 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Всем привет! 1. 100 крестиков самым темным цветом (черный). Процесс "Семейные ценности". Было , стало . 2. 200 бисеринок на праздничном сюжете. Новогодняя игрушка "Ангел". Было , стало . И это Финиш 1. 3. 200 бисеринок на габардине. Процесс "Птичья радость". Было , стало . 4. 200 крестиков на забавном процессе. Процесс "Светлячки". Было , стало . Эстафета. Процесс "Сила притяжения". Было , стало . semsot, tessykat, Afalinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Всем, добрый вечер! Отчет 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете. Сезон – любой, праздник любой. было стало будет +201 крестик 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. + ЭСТАФЕТА с нуля Янтарное великолепие 500+ крестиков 4. Вышить 200 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку. + РАСКОПКИ было стало +1581 крестик 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом. Мудрая сова было стало +101 ludmilk_@, tessykat, semsot и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Всем добрый вечер! Уходила в марш-бросок, но …. ниасилила… из за того что пришлось уехать всего около 700 крестиков получилось… Snake Gagarin, Татьяна НК, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Доброго чего-нибудь Отчёт за неделю очень скромный, отшила чуть больше 1000, но на эстафету не хватило...трудно идёт девчушка Ноябрьский марш бросок Татьяна НК, Catopuma, irinka-mandarinka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Доброй ночи. Недельный отчёт. 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом + 4. Вышить 200 крестиков на забавном процессе. начала новый процесс от МП Студии "Летучая мышь" Былостало Вышито 354 крестика, из них 126 черным цветом 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете тоже новый процесс от МП Студии "Новогодний сапожок" Былостало Вышито 232 крестика. 3. Пропуск Эстафета + Раскопки Вечер в Венеции Былостало Snake Gagarin, musya, tamara.34 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Отчёт 1. Самый тёмный цвет - чёрный Было стало 2. Вышить 200кр.на праздничном сюжете Было стало 3. Мимо 4. Забавный сюжет Было стало Эстафету не успела tessykat, Vredina_oe, Ксен40 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Всем привет! Мой отчёт: 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом. + Раскопки Bucilla Be still Было стало 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете. Сезон – любой, праздник любой. Начала заново Пряничный домик, елочную игрушку от Полины Тарасовой, с нуля стало 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. + 4. Вышить 200 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку. Рождественские певчие Было стало Эстафета ЗР Зимняя фея Было стало Surik, lamina-65, error425 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Отчёт. 1. 100 крестиков самым тёмным. На пионах и синичке. Дошила последние крестики чёрным и остаток нормы темно-зелёным. Было Стало 2. 200 крестиков на праздничном сюжете. Зимний сон. Было Стало Это ещё не финиш - не весь бисер пришит. 4. 200 крестиков на забавном сюжете. Любовь и верность. Было Стало И финиш - Любовь и верность. Ещё правда не постиран и не поглажен, но как есть. И это все, что успела на этой неделе) Прошлую вообще пропустила. Дикая белочка, DanyaStich, pepita и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Всем привет! У меня на этой неделе кошмарный отчет, только то, что вышила в начале недели и всё. Желания вышивать небыло вообще, подумываю взять недельку отдыха чтобы совсем не перегореть. Посмотрю как сегодня начнется моя наконец-то рабочая неделя, а то три недели просиживания дома меня не вдохновили. 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом. Ягодный бум, темно синий цвет Было Стало 4. Вышить 200 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку. Взяла под это задание поцелуй Было Стало И на этом всё t_elen, Surik, Касси и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом + 4. Вышить 200 крестиков на забавном процессе для первого задания выполнен бэк черным цветом было стало 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете было стало 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки + Раскопки икона вышивается на габардине с нанесенным рисунком было стало Catopuma, error425, Vredina_oe и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Привет. Мой отчет. Марш-бросок на Seahorse от Mill Hill было стало Эстафета на Travel Memories от Dimensions было стало error425, Ксен40, pepita и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 На самом деле отчётом на этой неделе должна была быть моя уже традиционная эстафета, но я куда-то подевала всё ножницы в доме... или их у меня кто-то утащил *с подозрением оглядываю всех домочадцев*. Без ножниц шить шерстью я отказываюсь. Так что вот быстро-быстрый: 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом. Панна "Ящерица и журавль". Было , + тёмно-коричневый и Anastasi.vi, Snezka, tessykat и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Марш бросок было как-то так, стало вот так /*вся работа сразу в пяльцы не вмещается :-)*/ Аментет, Afalinka, Lakis и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 отчёт ночной: 1. 100 крестиков самым темным цветом. MillHill Новогодний камин 2. 200 крестиков на праздничном сюжете. MillHill Новогодний камин Всего 347х (в т.ч. 132 самым тёмным) 3. 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Новый MillHill с ёлочками на перфорированной бумаге С нуля - 207х 4. 200 крестиков на забавном процессе. Друзья малыша - добиваю выкладную нить. Гайку позеленили преждевременно, а процесс то не закончен. 63 фрузелка и 148 + стежков выкладной нити И наконец Ура-Ура! Это ФИНИШ Ф2 (примерно 11000х в работе) Эстафета Малыш Водная стихия 337х Afalinka, almmatea, Ксен40 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 И еще можно мне пожалуйста временно с эстафеты убрать Осеннего котика. Начала распускать ухо чтобы исправить ошибку, но там еще много работы с ним. Все-таки хочу сначала перешить, чтобы уже с удовольствием его продолжать. lamina-65, Lady Rose, Anneti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Всем привет! 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете. Сезон – любой, праздник любой. + 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. с нуля новогодние сапожки стало Snezka, Lady Rose, irinka-mandarinka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Всем привет! Я тут с отчетом прибежала. 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом. "Bicycle Afternoon" от Dimensions было стало Ровно 100 крестиков черным цветом. 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете. Сезон – любой, праздник любой. "Brilliant Butterfly Celebration" от Dimensions было стало С разрешения Марины, этот процесс у меня за праздники отвечает. Задумчиво шью фон спи, моя радость, усни. 403 полукрестика = 201.5 крестика. 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. "Янтарное великолепие" от "Жар-Птица" было стало 202 крестика. 4. Вышить 200 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку. "Coffee Break" от Dimensions было стало Кофе - это всегда радость. 209 крестиков. Эстафета. "Янтарное великолепие" от "Жар-Птица" было стало Крестики закончила, начала бисер. 231 крестик + 77 бисеринок = 308... ну, типа, крестиков. Устала. P.S. Наверное, все знают, что "Янтарное великолепие" в задании 3 - на пластике, но я просто на всякий случай уточню здесь. Аментет, Surik, almmatea и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Отчет. 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом. Было стало 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете. Сезон – любой, праздник любой. + 4. 200 крестиков на забавном процессе. Было стало 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. + Эстафета Было стало +505х Раскопки. Было стало +1010х. Anastasi.vi, tessykat, Татьяна НК и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Самым темным: До После Не на ткани До После Новогодний сюжет, эстафета, раскопки до После Милота: Экспериментировала с красителями, решила быстренько вышить приведение) ludmilk_@, Lady Rose, Darira и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение