16 ноября 2021 Ну а этот? Anastasi.vi, Anneti, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 2 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Опс.спасибо. Вроде нет такого..Пролет У меня кажется тоже) Anneti, korund, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 39 минут назад, almmatea сказал(а): Да, Маша, подойдет! И кресло, и всякие вещички, и даже осветительный прибор имеется. 6 минут назад, solnce1977 сказал(а): Марина а этот подойдёт ко 2 пункту. ДОМ .Люди .Елка.Собака Юля, интерьер - это ВНУТРИ дома. 6 минут назад, Anastasi.vi сказал(а): А такой натюрморт может подойти? Можно. Он хотя бы объемный, а не одинокий цветок в вазочке. Татьяна НК, Anneti, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 2 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Ну а этот? Думаю это да, интерьер есть) DanyaStich, almmatea, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Можно. Он хотя бы объемный, а не одинокий цветок в вазочке. Спасибо Killwale, DanyaStich, Татьяна НК и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 3 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Ну а этот? Да, этот - в точку! korund, MiraMargarita, Anastasi.vi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 и меня, пожалуйста, запишите в марш-бросок с Ве still Anneti, almmatea, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Я тоже в марш-бросок Татьяна НК, almmatea, DanyaStich и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Да, Маша, подойдет! И кресло, и всякие вещички, и даже осветительный прибор имеется. Отлично, спасибо, очень на это надеялась)) Натюрморт начинать не хочу, а интерьеров в закромах практически нет)) tamara.34, Татьяна НК, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Девочки, как вы считаете, канву с люрексом можно отнести к цветной? Душа требует еще большего разнообразия(хотя, куда уж больше ) и чтобы не размножаться, потихоньку реанимирую древние процессы. В принципе, ее ни к какому из заданий отдельно не привяжешь, так может к цветной.... Anneti, korund, Татьяна НК и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Что с эстафетой? уже раз 10ть сюда заглянула узнать задание ... Afalinka, korund, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 4 минуты назад, Snezka сказал(а): Что с эстафетой? уже раз 10ть сюда заглянула узнать задание ... Пока ведущим не указали кому можно раздавать. Сама жду на низком старте Catopuma, korund, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 2 часа назад, almmatea сказал(а): Натюрморт начинать не хочу, а интерьеров в закромах практически нет)) Та же петрушка! У меня тоже мало сюжетов с интерьерами. Начат один. Но его что-то вообще не хочется брать. Наверное, повышиваю свой самый большущий натюрморт. Он на столе. 1 час назад, alen_73 сказал(а): как вы считаете, канву с люрексом можно отнести к цветной? Лена, а как она называлась? Если написано "белая с люрексом", то увы, тогда нельзя. 12 минут назад, Snezka сказал(а): Что с эстафетой? 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Сама жду Терпение, девочки, щаз усё будет! Работа не всегда позволяет отвлекаться. Anneti, Татьяна НК, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Дорогие участницы! Некоторые из игроков уже добрались до заветных цифр следующей цивилизации. Поэтому... Добро пожаловать в Вавилон!!! Татьяна НК, Наta, Vredina_oe и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Задания на Эстафету дают: @solnce1977 с 1 по 6 @ksen40 с 7 по 11 @almmatea с 12 по 16 @irinka-mandarinka с 17 по 21 @Alichka с 22 по 27 @Selenia с 28 по 33 lamina-65, tamara.34, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Дорогие участницы, еще одно важное сообщение! Вот и настал тот день, когда ваши Раскопки приносят плоды! Пришло время Ярмарки!!! В отчетах за эту и следующую неделю прошу написать, хотите вы купить баллы-продвижение в игре или оставите "монетки" в "сундуке". ВНИМАНИЕ! Если не отпишетесь, то на 1е декабря ваши баллы автоматически будут пересчитаны 3:1 (уменьшатся) в «монетки» следующего сезона. Никаких ограничений нет. Вы можете полностью поменять баллы-"монетки" на баллы в игре. tamara.34, Snake Gagarin, Alichka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 20 минут назад, Killwale сказал(а): Добро пожаловать в Вавилон!!! Как красиво!!! almmatea, Касси, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 И меня запишите на марш-бросок с Димовской круглой игрушкой. Anneti, Татьяна НК, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 56 минут назад, Killwale сказал(а): Дорогие участницы, еще одно важное сообщение! Вот и настал тот день, когда ваши Раскопки приносят плоды! Пришло время Ярмарки!!! В отчетах за эту и следующую неделю прошу написать, хотите вы купить баллы-продвижение в игре или оставите "монетки" в "сундуке". ВНИМАНИЕ! Если не отпишетесь, то на 1е декабря ваши баллы автоматически будут пересчитаны 3:1 (уменьшатся) в «монетки» следующего сезона. Никаких ограничений нет. Вы можете полностью поменять баллы-"монетки" на баллы в игре. Хочу продвижение)) Татьяна НК, Anneti, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Эстафета @semsot Риолис, Дождливое лето @Snezka Сделано с любовью, Вишневый кекс @solnce1977 Dimensions, Christmas Tradition @t_elen Овен, Озеро Морейн @tamara.34 РТО, Мосты Петербурга @tessykat Dimensions, Single Rose Всем удачи! korund, Snezka, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 ЭСТАФЕТА @Afalinka RTO Утренний свет @alen_73 RTO Итальянский пейзаж @alishka Магниты от Panna Живи со вкусом @almmatea Совиный лес Алиса @Anastasi.vi Озеро Морей @Anna88888888 Мп студия Новогодний изумруд Девочки всем легких крестиков alen_73, tamara.34, Anneti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 ЭСТАФЕТА. @lakis Минасян Яна. Перед грозой @lamina-65 Неокрафт. Осенний совопад @MiraMargarita Lanarte. Миллениум @musya Kustom kraft. Счастливая пара @pepita Thea Gouverneur. Kitten in a sewing basket Касси, Killwale, pepita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Всем вечерний привет! @Anneti Дракон @Antarktida Октябрь в городе @Catopuma Мой друг @DanyaStich Грибная фея @Darira Милл Хилл LB 14-1815 Всем удачи и приятного отшива (У меня не открывается запись кроме. Если что, маякните, заменим задание)))) Anneti, Anastasi.vi, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 40 минут назад, solnce1977 сказал(а): ЭСТАФЕТА @alen_73 RTO Итальянский пейзаж Девочки всем легких крестиков Юля, спасибо! Как раз хотела его пошить и даже думала над марш-броском. almmatea, tamara.34, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Девочки, и меня запишите на марш-бросок. lamina-65, Catopuma, DanyaStich и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение