24 мая 2022 21 минуту назад, MiraMargarita сказал(а): Тамарочка, спасибо! Я Миллениум сегодня шью в рамках задания. Но завтра утром улетаю с детьми в Волгоград )) Летим на месяц, погреться. С собой планирую взять 4 работы: Permin 40-8450, Happy friends Vervaco PN-0145087, Sibling Love Thea Gouverneur 531, Владимирская Lanarte 23006 Водная стихия Больше не уволочь. Назначь мне, пожалуйста, что-нибудь из них. Отдых это здорово! Рита, пусть тогда будет Водная стихия! Хорошего вам отдыха, погода должна наладиться, тепло потихоньку возвращается, сегодня целый день солнышко, хорошо! Anneti, Ксен40, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Вдарим марш-броском по кофейным чашкам! Catopuma, tamara.34, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Я тоже возьму марш-бросок. Что-то давно не "бросалась", уже и май на исходе. Задания не сложные на этой неделе, но порядок на планете как-то не хочется наводить.. MiraMargarita, Vredina_oe, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 А у меня племяшка вот-вот родится, а метрика даже до половины не дошита MiraMargarita, korund, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 24.05.2022 в 00:18, Catopuma сказал(а): Даня @DanyaStich , на праздничной неделе уже засчитывался этот финиш, но полюбоваться им - это всегда прекрасно! Особенно мил толстенький котик ой, прошу прощения) могла пропустить...состояние не айс) спасибо огромное Я не пыталась обмануть) честно честно almmatea, Касси, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 20 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем такого милого тигренка! Поздравляю с финишами! Алиса и правда грандиозная работа! Браслетик классный Поздравляю с финишами! И город и Снеговушка замечательные! Поздравляю с финишем, вкусняшка получилась! спасибо Killwale, korund, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 @Killwale Если еще успеваю, то хочу взять МБ с сюжетом Дорогая Джейн Catopuma, Vredina_oe, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Беру марш-бросок. Вчера не могла написать, лежала пластом с давлением. almmatea, lamina-65, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Беру марш-бросок korund, Killwale, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Беру марш-бросок Catopuma, Наta, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Швейная машинка на столе с букетом роз (бисер), это техника или нет? Anneti, Catopuma, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 1 час назад, Ave сказал(а): Швейная машинка на столе с букетом роз (бисер), это техника или нет? Конечно же, техника Catopuma, almmatea, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 24.05.2022 в 16:53, solnce1977 сказал(а): ЭСТАФЕТА @tessykat Риолис Райские птички @VermiRed Кларт Кот в одуванчик @Дикая белочка Ушакова Хирург @Вега Овен Ягодный ликер @Касси Dimensions Overlook Cafe Шумтрой иголочки Юлия, можешь мне дать другое задание? Я в больнице со среды, думала, не смогу вышивать, но пока могу, а хирурга у меня с собой нет. korund, Anneti, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Недельный отчёт Марш-бросок Ирисы и лебеди от Дим: Эстафета Свет для моряков от Дим: Раскопки Голландская провинция от Панна: Вега, tamara.34, MiraMargarita и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Всем привет! Мой отчет: 1. Вышить 250 крестиков черным или белым цветом. Золотое Руно, Бутоньерка с ромашками, белым вышила 259х, ну и немного небелым добавила. было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с техникой/стимпанк. К технике относятся не только разнообразные машины и механизмы, но и сооружения: мосты, маяки, канатные дороги и т.д. и т.п. Панна Вечерние огни Парижа. +525, старалась вышивать сам автомобиль. было стало 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы, завершение небольшого процесса или "доведение до ума" процесса, требующего доработки (сборка игрушки, изготовление брелока или магнита, оформление) и т.п. В праздничные недели я начала Горихвостку от Баси-Арт, нашла достаточно большой кусок мурано подходящего цвета, подумала, что на него поместятся 4 таких птички, но резать не стала. Так начала. Решила сейчас разрезать все это и обметать, чтоб не сыпалось . Куски впритык получились, без особого запаса. было стало И чтоб зря машинку не тягать, поискала, что еще обметать можно. Ну, что у меня там еще на равномерке в запасах. Нашла 4 таких набора от Панны с равномеркой, и тоже обработала: было стало 4. Вышить 100 крестиков на самом трудном процессе. Самым трудным оказался финал Васильков от РТО. Все дошито, выстирано, поглажено. Осталась туча бэка в виде травинок, даже брать сейчас не хотела, думала передохнуть, с силами собраться, настроиться... Но раз такое задание - взяла! Хватило меня на 104 бэчинки. Это наверно 1\5 от всего бэка... было стало Эстафета Летний день Риолис +338х было стало Раскопки Мельница Лука С + 1346 было стало Catopuma, Killwale, alen_73 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Добрый вечер! Марш бросок и Эстафета на одном процессе: С нуля новая деталь метрики +960 кр. Darira, Afalinka, MiraMargarita и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Сегодня только марш-бросок +700 с хвостиком. Подкидыш Было/стало Anna88888888, Snezka, Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 1. Вышить 250 крестиков черным или белым цветом — В лучах заката (весь фон картинки зашивается белым полукрестом. Но на белой канве…. Сами понимаете… Это как суслик, вы его не видите, но ОН — ЕСТЬ :)) 528 белых полукрестиков в наличии 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с техникой/стимпанк — Натюрморт с шахматами (поменяла маленькие пяльцы на большую раму... и дело пошло - добавила больше 500 крестиков) 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: "доведение до ума" процесса, требующего доработки (оформление) — Здоровье (оформление) Наконец-то дошли руки одеть в рамку 4. Вышить 100 крестиков на самом трудном процессе — В лучах заката (Очень тяжелая для меня схема оказалась. Вроде бы всё как я люблю — черно-белая символьная, но уж больно бледная и значки похожие…) Но вышилось больше нормы. Эстафета (300+) — Домовой — в семье покой (+334) Раскопки (1000+) — Мишка косолапый /+1054 Anna88888888, error425, solnce1977 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 27.05.2022 в 03:53, Дикая белочка сказал(а): Юлия, можешь мне дать другое задание? Я в больнице со среды, думала, не смогу вышивать, но пока могу, а хирурга у меня с собой нет. Ой Наташа извини сама не заходила по обстоятельствам..Извини ..Любой шей я даже не знаю какой дать korund, MiraMargarita, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Отчёт. Марш-бросок Было стало +984х Эстафета + Раскопки Было стало +1601х semsot, Snezka, Darira и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 (изменено) Доброе утро и очередной мой отчёт 1.250×× чёрным или белым + РАСКОПКИ до после 3. Наведит порядок в рукодельном или подбор материалов на процесс у меня новый процесс и замена аиды на равномерку Еву DIMENSIONS Flowers in Tall Vase 4. 100 ×× на трудном процессе Для меня мп студия хоть и люблю их сюжеты ,но трудно не нравится их нитки и нарезка вообще убивает + ЭСТАФЕТА ДО ПОСЛЕ И у меня ФИНИШ 2 Dimensions Мурлычаший кот Изменено 30 мая 2022 пользователем solnce1977 Забыла финиш tessykat, Anneti, alen_73 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 19 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Сегодня только марш-бросок +700 с хвостиком. Подкидыш Было/стало Что с баллами за раскопки делаем? Переносим в продвижение или оставляем? Killwale, tamara.34, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Девочки, я в этот раз без доклада отчета Наta, Anneti, Ave и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Добрый день! Марш-бросок. Rose Sampler от BR. На левый нижний угол не обращайте внимания, пробовала альтернативную рамку. + Раскопки. Эстафета. Маяк от Буциллы. Финиш. Ф1. Pansy Basket от MH. ludmilk_@, irinka-mandarinka, tamara.34 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Что с баллами за раскопки делаем? Переносим в продвижение или оставляем? Переносим. Я второй раз забыла Anneti, MiraMargarita, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение