28 июня 2022 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Финиш 2 Поздравляю с финишем такой милой метрики! 15 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): Финиш 2 Котик от Кларт. Дошила крестики и вышила оставшийся бэк. +892 стежка бэка за эту неделю, +1267 всего стежков за неделю. И это финиш (средний), всего насчитала 10526 крестиков (в сумме со всем бэком и фрузелками) Котейка красавчик! Поздравляю с финишем! 22 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Финиш ф.2 Emma Congdom, Between Two Pines Было стало Очень натурально лес получился! Поздравляю с финишем! Касси, Наta, ludmilk_@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 13 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Благодаря этому у меня марш- бросок в этом здании всего вышито 1317 крестиков. Видно когда я вчера писала отчет уже спала, это были Раскопки а не Марш-бросок Killwale, Ксен40, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 6 часов назад, tessykat сказал(а): Финиш 1 Dmc Carnations Поздравляю с финишем такого милого букета! tessykat, Killwale, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Эстафета. @Antarktida Юго-восточный мотив от Дим, @Catopuma RTO M671, Серебряное утро, @DanyaStich Квилт Дорогая Джейн, @Darira Алиса. Сирень, @error425 Cabbages Pillow, @Наta JCRV310 Riverside. Всем легких крестиков! Leutnant Ripley, Ксен40, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем серого красавчика! Хорошо Волчик Классный доктор! поздравляю с финишем! Какой замечательный Повелитель зимы, выражение лица у него классное, поздравляю с финишем! Спасибо большое. almmatea, Lakis, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 7 часов назад, Вега сказал(а): Оксан, у меня не все так просто. Планшет хуавей, поэтому для Саги я скачивала программу Гугла и в ней уже покупала сагу на плей маркете. Сейчас программа Гугла на хуавей не работает вообще, никакие обновления не проходят и не открываются, поэтому и сага не открывается. Сейчас и иконки ее нет, хотя в аккаунте Гугла у меня сага осталась. Я написала разработчикам, они ответили что до осени в отпуске, но для хуавей сделали сагу, можно купить. Я готова купить сагу заново на хуавей, но.....оплата списывается, а сага не устанавливается, хорошо ещё деньги вернули, но пока вот так. Ну да, сложновато всё.... Будем надеяться, что всё удачно разрешится) Касси, Вега, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 ЭСТАФЕТА! @tessykat - Зимняя фея @VermiRed - Шиповник @Вега - Лунный кот @Дикая белочка - Танцующие пчелы @Касси - Cat and Mouse Killwale, Lakis, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 21 час назад, Lakis сказал(а): Да, Жанна, маяк - сложное техническое устройство, а не просто дом. Подходит. Из всей серии мне больше всех понравился этот сюжет. С удовольствием понаблюдаю. 19 часов назад, almmatea сказал(а): Да, Маша, подходят. Где-то в прошлом мы обсудили, что любые механизмы для перевозки чего-либо - это тоже техника. lamina-65, Касси, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 36 минут назад, Killwale сказал(а): Да, Маша, подходят. Где-то в прошлом мы обсудили, что любые механизмы для перевозки чего-либо - это тоже техника. Спасибо, Марина! Ура, у меня буду выполнены все задания с выездными четырьмя процессами)) Killwale, MiraMargarita, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Беру июньский марш-бросок с Держась за руки Anneti, Killwale, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Девочки, а мосты у нас любые в технику входят или только разводные? Killwale, almmatea, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 А бытовая кухонная техника подойдёт под 2 задание? Плита/микроволновка/кофеварка/вотэтовсё? Это же механизмы, по идее korund, Vredina_oe, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 1 час назад, alen_73 сказал(а): мосты Лена, можно любые мосты. 13 минут назад, Snake Gagarin сказал(а): бытовая кухонная техника Да, все подходит. Afalinka, Касси, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 А заявленный на Марш-бросок процесс можно заменить? Killwale, solnce1977, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 100 крестиков черным или белым цветом. + 3. Вышить 100 крестиков на Аиде. Сделала на Ирисах от Дим (цветочек слева): 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с техникой/стимпанк. К технике относятся не только разнообразные машины и механизмы, но и сооружения: мосты, маяки, канатные дороги и т.д. и т.п. + Эстафета Свет для моряков от Дим: 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе – не менее 100 крестиков. Витраж с птичкой от Панны: Раскопки Голландская провинция от Панны: MiraMargarita, Snezka, alen_73 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Доброе утро! 1. 100 белых крестиков. + 4. Фрагмент с 10 крестиками одного цвета подряд. Морозная рябина. 2. 300 крестиков на сюжете с техникой. Сани Mill Hill. 3.100 крестиков на аиде. Сипуха от Letitstitch. Эстафета. + Раскопки. Дерево жизни Mill Hill. Essenia, Afalinka, Lakis и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Добрый день. 1. Вышить 100 крестиков черным или белым цветом. Было/стало: 2. Вышить 300 крестиков на сюжете с техникой/стимпанк. К технике относятся не только разнообразные машины и механизмы, но и сооружения: мосты, маяки, канатные дороги и т.д. и т.п. Швейная машинка на столе. Было/стало: 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе – не менее 100 крестиков. Было/стало: irinka-mandarinka, Касси, Наta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Всем привет! На этой неделе у меня марш-бросок lamina-65, semsot, MiraMargarita и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Задание 1. 126 крестиков черным цветом на Золотой роще (на березах слева). Задание 2 + Задание 4. Техника - самовар. Крестики по вертикали вдоль левого края правой створки окна темно-голубым цветом. Всего на этой работе 406 крестиков. Будет: Задание 3. 236 крестиков на канве на Солнечных лилиях. Эстафета. На оладушках 376 крестиков. Раскопки. 1036 крестиков на тигре. Ксен40, Snake Gagarin, Наta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Мой отчет: 1. Черный цвет и 4. 10 крестиков в ряд вышила на фоне, Тюльпановая драма. Было: Стало: 2. Техника. Опять помогает кит с городишком на спине. Было: Стало: 3. Аида. Немного поковыряла фон вокруг букв. Было: Стало: error425, Ave, Касси и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 01.07.2022 в 12:44, korund сказал(а): А заявленный на Марш-бросок процесс можно заменить? Наталья, если еще не поздно, да, можно. Можно вообще не озвучивать процесс. Afalinka, Vredina_oe, Snake Gagarin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Доброй ночи. Отчет. 1. Вышить 100 крестиков белым,( + 110 ) + 2. 300 крестиков на сюжете с техникой (300) + Эстафета (+319) на Маяке. Всего 729. . Белым здесь . 3. 100 крестиков на Аиде. Зима.. Раскопки. Ирисы 1057х. 4. Фрагмент, котором от 10 крестиков подряд. Ирисы, 419 х. Afalinka, solnce1977, Catopuma и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Всем привет. Отчёт 1. 100 крестиков белым цветом + Раскопки + Финал Ф2 Серёгина Екатерина. Тильда-весна. С нуля 2. 300 крестиков на сюжете стимпанк. Наниашвили Ирина, Дамский портной Было стало 3. 100 крестиков на Аиде + 4. 100 крестиков на фрагменте, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд Кравцова Анастасия (Овечкины забавы). Сладкий дом. Было стало alen_73, Darira, tessykat и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Доброе утро и мой очередной отчёт Мини -отчёт МАРШ БРОСОК И РАСКОПКИ До после ЭСТАФЕТА До после korund, Ксен40, Snake Gagarin и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Недельный отчёт Эстафета 1. Вышить 100 крестиков черным 2. 300 крестиков на сюжете с техникой 3. 100 крестиков на Аиде. + 4. Фрагмент, котором от 10 крестиков подряд + Раскопки. musya, Ave, ludmilk_@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение