23 января 2012 Девочки, я закончила снеговика!!!! Детям нравится безумно, ждут, когда в их комнату повешу.Итого за неделю 350 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Можно я из игры выходить не буду, так как хочу новую работу начать. Еще спросить хотела-хочу начать работу не по набору, а по схеме из журнала, это возможно? Фото, того что должно будет получиться в итоге имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 жду)))) Не-а.. Чувствую, не дождешься... Наташ, я не успеваю за все хвататься... А тут еще и стоматолог прочно вошел в мой график. Забирает практически 4 часа в день (доехать-принять наркоз-отлечиться-вернуться домой-отойти от наркоза). И так через 2-3 дня. С ума сойти... Так что в ближайший месяц не жди. Выбываю... Девочки, всем успехов в борьбе с долгостроями! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Наталь, поставь мне норму, фото будет попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Девочки, я закончила снеговика!!!! Детям нравится безумно, ждут, когда в их комнату повешу.Итого за неделю 350 крестиков. Снеговичок супер!Умничка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 У меня +1150, в перерасчете на крестики. Было и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 + 315 крестиков Было: стало: Ольга, снеговичок - прелесть,недаром детишкам понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ольга, снеговик - просто прелесть!!! Поздравляю с завершением! Мой отчет Было Стало +231 крестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Наташ, поставь мне отпуск до понедельника-у меня малыш заболел, да и я,похоже, тоже начинаю. Я со следующей недели с новой работой выйду в игру, фото в промежуточных выложу. Девочки, всем огромное спасибо за отзывы о снеговике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Оля, снеговичок просто прелесть и птички такие яркие - потрогать хочется))) Можно я из игры выходить не буду, так как хочу новую работу начать. Еще спросить хотела-хочу начать работу не по набору, а по схеме из журнала, это возможно? Фото, того что должно будет получиться в итоге имеется. Конечно, можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Ой,ой,ой. Я опоздавшая!!! Девочки, простите атеестация на работе, Совсем зашилась! +200 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Natalya17, опоздала выложить отчёт или опоздала вышить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Я отчитываюсь сегодня. После 3000 считать перестала. Я победила его, свой первый долгострой! Я сделала это, чему ооочень рада! Постиран, отглажен, нравится. Из игры не выхожу, до конца недели определюсь со следующим долгостроем. Ура нам, победительницам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Евгения Чичкова, поздравляю с первой победой!!! красота! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Женя! Поздравляю с победой! Очень красивая работа! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Женя - поздравляю! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Женя, с победой! Прелестная панелька! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Евгения, поздравляю с прекрасным завершением Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Женя, с завершением! Первая победа, она сама главная!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Я отчитываюсь сегодня. После 3000 считать перестала. Я победила его, свой первый долгострой! Я сделала это, чему ооочень рада! Постиран, отглажен, нравится. Из игры не выхожу, до конца недели определюсь со следующим долгостроем. Ура нам, победительницам! Женя, поздравляю с заслуженой победой, красавец гладиолус Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Девочки, дорогие, спасибо! Так приятно! Надеюсь, что осилю ещё один, как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение