5 марта 2012 Было Стало +511 крестиков Кора, орхидеи великолепны. Нежная, изящная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Я сегодня отчитываюсь в первых рядах. Боюсь потом не будет такой возможности. К сожалению, не удалось загрузить прошлое фото, как обещала. На этой неделе +220крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 За неделю 580 крестиков(бэк пересчитала).Настолько ужасный бэк, он не обозначен четко, а так нарисован просто-как хочешь так и шей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Ой, девочки - я тут так давно не была - kseniad, Natalya17, Kora - поздравляю вас с завершенными долгостроями - умнички! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Извиняюсь, опоздала с нарциссовым лесом, вчера поздно вернулась. +300 крестиков. Потерялся предыдущий снимок, так что выкладываю то, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 У моего пьяницы начали появляться ноги, за неделю 330 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Наталь, у меня +1000 крестиков Фотоотчет будет завтра, сегодня пришлось, неожиданно, остаться ночевать у брата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Натусь, я фото завтра скину - совершенно без сил. Норма точно есть. Посчитаю тоже завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение