9 августа 2013 Все Маки закончила! былостало бэк заменила на выкладную нить. Весь контур делать не стала, его получается очень много и мне кажется, перегружено. По беку норму сделала. в игре остаюсь. Наталь, поставь мне, пожалуйста, отпуск на следующие две недели. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Доброй ночи. У меня +233 крестика: было: стало: kora - Лада, поздравляю с завершением маков. Очень ярко и красиво получилось. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 У меня +250, фото в понедельник, т.к. проблемы с интернетом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Извиняюсь за опоздание. У меня +200. Было стало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Natalya17, приплюсую к общему итогу polinov7675, хорошо Nyurka-86, это за неделю? letka, поздравляю с завершением ещё одного позитивного котика))) bikuni, это уже в пересчёте на крестики? kora, поздравляю))) Получилось невероятно красиво))) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Наконец-то смогла загрузить! Natalie и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Наташа, какие ягодки аппетитные. Очень красиво получается!!! Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Nyurka-86, это за неделю? Где-то около 2000 крестиков за неделю, а остальное - набегами за весь отпуск. Сразу и за эту неделю отчитаюсь. Закончила очередной лист. Было: Стало: + 1275 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Девчоночки! УРА!!! Я её закончила !!!!! Ух и красопеточка она получилась !!! Наверное только у меня на всём форуме она так долго вышивалась ! теперь моя змейка готова !!! За неделю + 2350 / это вместе с бэком \ На следующей недели буду уже дома и загружу фотки Из игры не выхожу - теперь буду вышивать Луну !!!Ура !!! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Выхожу из отпуска. Всего вышито 2200 кр., в т.ч. за последнюю неделю 1938 кр. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Привет))) у меня +888 крестиков. Фото попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Наташ, только увидела твой вопрос. Да, я всегда пишу в перерасчете на крестики. На этой неделе - совсем немного, 302: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 По техническим причинам фото нет, но есть норма +200 крестиков. Постараюсь решить проблему и отчитаться вовремя и с фото. И не быть великим опоздуном, а то ещё заслуженного присвоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 А как романтично было- спящая красавица... И на тебе- опоздун! Хотя заслужила. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Девочки, увы... мой отпуск закончился. +450 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Natalya17, мои соболезнования))) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Ура, заработало!!! Фото за прошлый отчёт, было стало . Теперь я опаздун с фотографиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение