14 февраля 2011 Светлан, какая же красота! с нетерпением жду бэка! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Светлан, какая же красота! с нетерпением жду бэка! Самой не верится. Слишком долго он был в долгострое (7 лет). А следующим будет мечеть "Кул- Шариф" На данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 такая воздушная картинка будет! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Девчонки. какие вы на этой неделе все лаконичные Мне все работы нравятся - такие красивые, и у всех уже так много сделано! Letka, а эти 2 светлых ряда по периметру - твоя задумка? Я моём наборчике такой окантовки не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Девочки, потрясающие процессики! Забегаю любоваться, просто отпад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Я бы с радостью не пропала) У нас в подмосковье опять перебои со светом). Отрубили электричество, но быстро исправили, а инет нет... вот только перед работой зашла наудачу. Так что мои +550. было: , стало: !!! Не виноватая я ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Наташа, эту окантовочку я сама придумала. Она как-то освежает цвет черной канвы, и в тоже время двойное паспарту не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Наташа, эту окантовочку я сама придумала. Она как-то освежает цвет черной канвы, и в тоже время двойное паспарту не надо. С окантовкой классно получается. Более ярко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Очередной отчёт: было и стало + 771 крестик. Natalie, бэк по стежкам или по клеточкам считаем? По стежкам чуть меньше (незначительно) получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 fikus-1, по стежкам - 2 стежка за крестик fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 fikus-1, по стежкам - 2 стежка за крестик Тогда я не так посчитала, у меня там 70 стежков(150 клеточек)примерно. Сминусуй мне 35 крестиков и считай 736 за эту неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 fikus-1, красиво получается! Цвета приятные! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Мои крестики за две недели +3100 07.02.2011 21.02.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Мой отчет: + 1480 крестиков было на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Natalya17, Sabrina, вы под конец прям разогнались))) Быстрее доделать хочется??? Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Пиончики потихоньку проявляются! Было: Стало, 21 февраля, +575 крестиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Natalya17, Sabrina, вы под конец прям разогнались))) Быстрее доделать хочется??? Точно!!! Очень хочется начать что нибудь новенькое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение