28 мая 2012 Мой отчет после отпуска +425 крестиков было стало Аня, поздравляю тебя с новой рамой, а нас - с возвращением такой красивой работы))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Мой отчетик Было: Стало: Итого + 1007 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 У меня 250 крестиков, шила свой этап робина,времени не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 За неделю плюс 1600 крестиков.Переставила пяльца и шью с другого конца вышивки, по этому предыдущее фото двухмесячной давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 За неделю всего 700 бисеринок. В Сибири наступило лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 На этой неделе очень мало продвинулась.... отвлеклась на Ангелочков Было: Стало: Итого: +300 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 + 200.. Фото завтра вечером((( Отправляла фотоотчет на работе, а кабель остался болтатся в компе рабочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Наташенька, поставь мне отпуск до конца июня пжл Прям никак к вышивке не подобраться, то гости то прогулки)))) а через неделю в отпуск улетаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Марья Искусница 04,006,04 "Пурпурная Георгина" + 600 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Мой букет так вырос, когда сняла пяльцы,аж обалдела,мне очень нравится! За неделю 1700 крестиков: natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 За неделю 800 бисеринок. И поставьте отпуск до конца месяца - я уехала в отпуск!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Подарок закончила и потихоньку начинаю набирать скорость. За эту неделю 455 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Наташа, поставь мне, пожалуйста, отгул на этот отчёт . И времени нет, и пальцы огрубели, иголка в них как инородное тело . Одолела сегодня только половину нормы, и сдалась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение