18 января 2013 всем приветик!! было стало вышито 4200 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Зашла с телефона сказать, что у меня + 600 крестиков, но фото показать не могу ( чего-то с интернетом на компе - жду мастера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Ура-ура-ура!!! Я снова на связи. Какой-то вирус хватанул комп, но теперь всё в порядке. Итак мой отчёт + 600 крестиков. Было стало Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Shetka, ой, как же мне нравится этот набор!!! Я даже совершенно бессознательно выбрала подобный рисунок на зеркалах в шкаф-купе, на следующей неделе должны изготовить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Лосиный остров закончен! Осталось оформление! +3600 крестиков былостало Продолжаю участие в долгостроях с набором от ДИМ "Белые розы" Dimensions, 35247, Белые розы (White Roses), аида 14, 41х28, счетный крест Должно быть:уже есть Только отчет на 1.02.2013 наверное пропущу, дел много навалилось, скоро родители приезжают погостить и у свекрови день рождения, в общем не до вышивки сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Маша, поздравляю! Пейзаж великолепен! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 d.masha, поздравляю с завершением такой красоты! Сосны как живые!!! d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 d.masha, пприсоединяюсь к поздравлениям! Красиво получилось! А я с отчетом, на этой неделе + 382 крестика было стало d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Маша,поздравляю!Замечательная работа!Удачи в Розах! У меня +1100 d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Маша, поздравляю с завершением! У меня + 595 кр. Было стало d.masha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Минимум на этой неделе. 230 крестиков Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Девочки можно я возьму отпуск на эту и следующую неделю? Я вышиваю только на работе, а сейчас решается вопрос о моём повышении. Я постоянно на глазах у начальства, объясняют новые обязанности, что-то спрашивают и за неделю я ни крестика ни сделала. Пусть всё устаканится и я вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Девочки, не смогла я от вас уйти. Так втянулась, что неделька без игры была такой пустой. А поскольку у меня есть весьма долгостройная работа, ее и буду здесь доделывать. А именно своего павлинчика. Вот что было до игры - , за неделю вышила 1786 крестиков. И вот что есть сейчас - ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение