26 октября 2010 Я вот вчера тоже крестиков 200 осилила, и вроде канва уже не такая черная, и вроде и вышивать не так сложно С вами я на эту вышивку уже другим глазами посмотрела! А считаю я просто, по схеме, она же разбита на квадратики 10*10, вот и считаю сколько квадратиков вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 а я - почти постоянно! только когда сильно переживть начинаю - за вышивку прячусь! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 я тоже вчера с растройства 248 крестиков вечером сделала, сынуля гнойной ангиной заболел температурва весь день от 38 до 39,4 устала жутко, он такой вяленький, весь день на руках. уснул, а я шить до часу шила все прислушивалась к сыночку. нам же норма 200 в неделю? Ирина-Катерина и Сплюшка, ну вы разогнались, вы сейчас наделаете норм на несколько недель вперёд и можете отдыхать (только фотографии дозированно не забывайте выкладывать каждую неделю) Ирина-Катерина, выздоравливайте скорее и больше не болейте Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Я вот вчера тоже крестиков 200 осилила, и вроде канва уже не такая черная, и вроде и вышивать не так сложно С вами я на эту вышивку уже другим глазами посмотрела! А считаю я просто, по схеме, она же разбита на квадратики 10*10, вот и считаю сколько квадратиков вышила. Смотрю, команда № 2 в авангарде. Молодцы, девчонки Мы пока только раскачиваемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 я думаю, Наташ, первый энтуазизьм пройдет - и все войдет в свою колею ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Ирина-Катерина, лечи малыша! Не надо болеть! У меня тоже есть продвижение! А вдруг больше времени не будет сесть при естественном освещении?! Тёмно-синяя 18 канва - жесть! Только я считать крестики не буду, математика - мой враг! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 я думаю, Наташ, первый энтуазизьм пройдет - и все войдет в свою колею ))) неее, так не пойдет, надо держать планку, а мы (команда №1) будем вас догонять и перегонять, дух соперничества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 неее, так не пойдет, надо держать планку, а мы (команда №1) будем вас догонять и перегонять, дух соперничества как скажете! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 у мужа аврал на работе, так что я пока вышиваю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Ой,а я вчера тоже крестиков 250 точно осилила. А у меня чуть другая особенность, дело в том, что я сейчас в положении и судя по всему моей доченьке не очень нравится мамина лампа для вышивки....вот как только начинаю вышивать и включаю лампу - начинается такой внутренний штурм...ужас....муж ругается, а я ничего не могу с собой поделать...все иголкой работаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Молодцы девочки У нас тоже начало положено! Пошла отчитываться в свою темку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Ой,а я вчера тоже крестиков 250 точно осилила. А у меня чуть другая особенность, дело в том, что я сейчас в положении и судя по всему моей доченьке не очень нравится мамина лампа для вышивки....вот как только начинаю вышивать и включаю лампу - начинается такой внутренний штурм...ужас....муж ругается, а я ничего не могу с собой поделать...все иголкой работаю!!! Пусть дочечке прививается любовь к вышивке ещё в животике у мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Пусть дочечке прививается любовь к вышивке ещё в животике у мамы Вот и я так думаю, а муж хочет чтобы она была рыбачкой! Но не тут-то было! Моя доця будет точно вышивать!!! )) Ой, жду - не дождусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 ой, девочки, какие у вас срасти по вышивке - все так взялись дружно!!! правильно, команду подводить никак нельзя!!! а у моего замка вчера еще одна башенка появилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Мне кажется, что благодаря этой игре мы "в два счета" справимся с нашими долгостроями! Честно говоря, колегиальность и ответственность за команду - очень даже отличненько подталкивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Маргаритка24! Вышивка и рыбалка очень даже совмещаются! Спроси у MarinaV как ей это удается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Маргаритка24, а ты на животик схемку клади, может ей понятней будет что мамочка делает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 а у меня активно получается вышивать только на выходных..сейчас завал в универе...нада разгребать...(( но на выходных наверстаю) чесслово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Чивава, так можно же вышивать и больше в неделю Перевыполнение плана очень даже приветствуется! но баллами не поощряется я тоже вчера с растройства 248 крестиков вечером сделала, сынуля гнойной ангиной заболел температурва весь день от 38 до 39,4 устала жутко, он такой вяленький, весь день на руках. уснул, а я шить до часу шила все прислушивалась к сыночку. нам же норма 200 в неделю? выздоравливайте, не хорошо когда детки болееют Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 ну...я не думаю, что должно поощряться баллами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 но баллами не поощряется Перевыполнение плана поощряется не дополнительными баллами а специальными званиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Какие же все молодцы! Так яро взялись за работу! Я себя совсем отстающей чувствую со своими 50 полукрестиками. Весь вечер на кухне провела,лишь изредка прорываясь к компьютеру, зато капустки засолили с мамой я тоже вчера с растройства 248 крестиков вечером сделала, сынуля гнойной ангиной заболел температурва весь день от 38 до 39,4 устала жутко, он такой вяленький, весь день на руках. уснул, а я шить до часу шила все прислушивалась к сыночку. нам же норма 200 в неделю? Здоровья сыночку! Пускай скорее выздоравливает, маленький! Перевыполнение плана поощряется не дополнительными баллами а специальными званиями Звания- это отличная идея Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 На будущее: Если кто-то по каким-то причинам не уверен, что сможет попасть в Интернет в отчётный день, может выложить свой отчёт и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 ...Только я считать крестики не буду, математика - мой враг! Мастерица, до 200 хотя бы сосчитай, а то как мы узнаем, что ты норму выполнила ???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение