26 октября 2010 Мастерица, до 200 хотя бы сосчитай, а то как мы узнаем, что ты норму выполнила ???!!! Так я по клеточкам смотрю! Норма есть и даже больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Девочки всем огромное спасибо!!! сегодня ТТТ температуры не было! Wian, Я так и поняла что из Омска, мы тоже за авангард болеем. особено когда там тренер Игорь никитин был. его отец наш земляк и еще мы лично с ним знакомы, и он дядя нашего друга. Natalie, Наташа, когда 200 отшито надо сфотать? и дальше идти или фотать в конце недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Девочки всем огромное спасибо!!! сегодня ТТТ температуры не было! Wian, Я так и поняла что из Омска, мы тоже за авангард болеем. особено когда там тренер Игорь никитин был. его отец наш земляк и еще мы лично с ним знакомы, и он дядя нашего друга. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Наташа, когда 200 отшито надо сфотать? и дальше идти или фотать в конце недели? Как хочешь Можешь фотографировать каждые 200 и выкладывать их каждый понедельник по очереди, обеспечив себе отпуск так сказать. А можешь и дальше шить и к понедельнику сфотографировать уже всё, что нашила Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 для меня, например, важны даж не баллы и количество крестиков, а то что я с таким удовольтсвием вернулась к этой работе, да еще и такую поддержку здесь получила! теперь решила - день коняжка, день - зимушка, цветовая гамма меняется, и продвижение будет ))) а уж кога еще и мультиваааарка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 А я каждый день понемножку кропаю, чтобы остальные процессы не оказались в загоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Я тоже, к своему удивлению, с удовольствием вернулась к совсем забытой и заброшенной работе. И правда, как будто новый набор взяла в руки, даже шерсть не раздражает, хотя по-прежнему рвется и пушится...За понедельник-вторник тоже план уже перевыполнила, только крестики не считала, вышиваю по цветам. Но,я думаю,что к отчету и так будет видно по работе, сколько вышито.Или надо все-таки считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 ...Или надо все-таки считать? Лучше считать - кто вышьет больше всех, тому специальное звание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 своих 200 крестиков я тоже отшила) пошла в плюс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Маргаритка24! Вышивка и рыбалка очень даже совмещаются! Спроси у MarinaV как ей это удается Я,честно говоря, даже очень не против!Я тоже люблю рыбалку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Маргаритка24, а ты на животик схемку клади, может ей понятней будет что мамочка делает... Ой,она у меня такая умная...все она понимает...и при кажком новом занятии ей надо мне помогать...ну при вышивке ещекуда не шло, но вот на работе...просто завал...Вредина маленькая она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Маргаритка, такое время у вас с ней замечательное! здоровья вам и светлых ощущений! ))) а я вчера с расстройства еще 191 крестик сделала ((( продули наши! ((( Маргаритка24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 я доделала картинку))) осталось только бэкстич сделать..и все....хотя это самое нелюбимое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Вот и первый результат Маргоша, если думаешь остаться, прошу тебя выложить в теме с заявками новую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Вот и первый результат Маргоша, если думаешь остаться, прошу тебя выложить в теме с заявками новую работу. у меня еще бэкстич по всей картинке) а так конечно, останусь и выложу новую картинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 я доделала картинку))) осталось только бэкстич сделать..и все....хотя это самое нелюбимое... вот ради этого и стоило темку открыть!Наташенька - можешь собой гордится! сколько долгостроев благодаря тебе закончены будут! а с ними и совесть чистой станет! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Марин, поздравляю с почти завершением! ))) Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 А у меня неделя мегаударная!!! Очень хорошо повышивалось, теперь хочется воскресенье, чтобы поделиться скорее уже со всеми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Девчонки, какие вы молодцы. А мне бы кто пинков надавал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 нада за сегодня доделать..и завтра в багетку понесу сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 нада за сегодня доделать..и завтра в багетку понесу сразу) Поздравляю!!! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Какая команда отличная у нас!!! А у меня 380 крестиков (если правильно посчитала), я в отстающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 У меня тоже очень плодотворная неделя получилась, на удивление.Правда, основной процесс немного затормозился, но ничего! На следующей неделе надеюсь повышивать от души, ребенка никуда возить не надо - ура, КАНИКУЛЫ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Какая команда отличная у нас!!! А у меня 380 крестиков (если правильно посчитала), я в отстающих ничего себе в отстающих)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение