22 февраля 2013 Вот Только момент - и автор рецепта, и я готовили в мультиварке Панасоник. А как в других МВ с режимом "Подогрев" и пустой кастрюлей при этом - не знаю. СПАСИБО!!! обязательно испеку хлебушек к праздничному столу, на 23 февраля!!! Я тоже выпечку переворачиваю, и оставляю на 15-20 мин в режиме подогрев. Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 СПАСИБО!!! обязательно испеку хлебушек к праздничному столу, на 23 февраля!!! Я тоже выпечку переворачиваю, и оставляю на 15-20 мин в режиме подогрев. Как, получился хлебушек? Я его сегодня усовершенствовала - вбила в тесто кусочки сыра, много-много, получилось что-то вроде лепешки (хлеб не поднялся и корочки не было), но лепешка вышла вкусная, схомячили мы с мужем ее за 10 минут На очереди эксперимент с кунжутом. Катерина Кулакова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Как, получился хлебушек? Сегодня испекла хлеб к праздничному столу, приготовила еды много НО ХВАЛИЛИ ТОЛЬКО ХЛЕБУШЕК!!!!!!!!!!!! Даже ребенок, которому год с небольшим из всех хлебобулочных изделий ел только приготовленный в мультиварке! Папа вообще заявил, что хочет кушать только такой хлеб. В итоге, я замесила тесто и стала печь второй раз. Завтра опять буду печь, мои едут на рыбалку и то что испекла второй раз уже забрали! Я так рада, что случайно зашла на форум и наткнулась на ваш замечательный рецепт!!! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Снова хвастаюсь На этот раз у меня получился чудный манник, да еще и красивый! Juliet, ирония, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Снова хвастаюсь На этот раз у меня получился чудный манник, да еще и красивый! На солнышко похож Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 а посоветуйте рецепт проверенный пирога простого какого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 а посоветуйте рецепт проверенный пирога простого какого-нибудь на сайте мультиварка.ру множество рецептов выпечки. сама пекла бисквит на кипятке с этого форума, оя нравится всему семейству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Девочки, дочка подарила мультиварку Moulinex MK 302E30, а от нее куда-то засунули мерный стаканчик. Может есть у кого, какой там объем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Я тут решила что-нибудь приготовить на скорую руку, времени было мало... Но теперь эти вещи буду делать всегда) И даже гостей угощать))) Эти рецепты для духовки, но у меня все прекрасно пошло в мультиварку. Творожник. Приготовление: Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится. Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен . Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи. А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли. Ингредиенты: 3 яйца 500 гр. творога 250 гр. сметаны 1 ст. сахара 2 ст.л. крахмала ванилин цедра с 1 апельсина Я все делала также, только без цедры. Верх засыпала замороженной вишней и малиной. Пекла на Выпечке 65 минут. Оставила в чаше до утра. Итог: пока я мылась, больше половины исчезло... в муже... Картофельная запеканка с куриным фаршем. Изысканный способ подать второе и гарнир в одном блюде. Очень вкусно, красиво и сытно. А готовить совсем несложно. Ингредиенты: - Куриный фарш – 400 г - Чеснок – 2 зубчика - Картофель – 600 г - Лук репчатый – 1 луковица - Яйца – 2 шт. - Сметана – 150 г - Мука – 1 стакан - Сыр – 1 стакан в тёртом виде - Соль, перец - Масло (для смазывания формы) Приготовление: Выдавливаем чеснок в фарш, приправляем солью, перцем и перемешиваем. Затем добавляем яйцо, сметану четверть стакана муки. Снова всё хорошо перемешиваем. Картофель и лук натираем на крупной тёрке (или в комбайне). Затем тёртые овощи нужно отбросить на дуршлаг, чтобы стёк лишний сок, минут на 10-15. Когда сок стёк, добавляем оставшееся яйцо, соль, перец и ? стакана муки. Замешиваем тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов. Смазываем разъемную форму для выпекания маслом, а затем выкладываем картофельное тесто. Ложкой или руками плотно его придавите, распределите по всей форме одинаковым слоем и сделайте бортики. Теперь выкладываем фарш в середину картофельной основы. ставим в духовку на 45 минут. Затем вынимаем и посыпаем тёртым сыром. Снова ставим в духовку на 15 минут. Я делала так: "тесто" сделала по рецепту. Но вместо фарша взяла грамм 300-400 куриного филе, перемолола в блендере. И сметану не стала добавлять... И так полно всего... Сыром засыпала сразу. На Выпечку на 65 минут. Ждала пока остынет примерно часа полтора-два. Оба блюда подавала со сметаной)) Невероятно все вкусно) И просто) Приятного аппетита)! Ирина-Катерина, Olka, bluberi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Я тут решила что-нибудь приготовить на скорую руку, времени было мало... Но теперь эти вещи буду делать всегда) И даже гостей угощать))) Эти рецепты для духовки, но у меня все прекрасно пошло в мультиварку. спасибо за рецепт творожника. Хорошо, что рецепт для духовки. У меня мультя без режима "выпечка". Оченб вкусно получилось. ВСЕМ ПРОБОВАТЬ! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Здравствуйте,девочки! Мне сегодня муж подарил такой агрегатик,РЕДМОНД зовут под №4502.Что сним делать не знаю и вот решила к вам зайти,а тут столько всего интересного! Спасибо вам! Думаю эта штука мне пригодится. bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Здравствуйте,девочки! Мне сегодня муж подарил такой агрегатик,РЕДМОНД зовут под №4502.Что сним делать не знаю и вот решила к вам зайти,а тут столько всего интересного! Спасибо вам! Думаю эта штука мне пригодится. Конечно, пригодится! Еще немного и будете думать: как я без нее жила?! margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 А у меня хлеб не получился в мультиварке. Придется доставать хлебопечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Я в пятницу вечером пекла шоколадный брауни. А в субботу на коклюшках мы его приговорили. Было вкусно. 2 стакана муки 1 пачка какао 1,5 стакана сахара 3 яйца 1 стакан молока 0,5 пачки сливочного масла 1 пакет ванилина 0,5 ч.л соли 0,25 ч.л соды 1ч.л разрыхлителя Все сухие продукты мешаем в одной миске. Во второй смешиваем яйца, растопленное масло и молоко. Ставим мултью на подогрев. Во вторую миску высыпаем сухую смесь и взбиваем. Выливаем в мультю, ставим выпечка, 60 минут. Drega, Мастерица, дочь охотника и margo5791 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 А у меня хлеб не получился в мультиварке. Придется доставать хлебопечку. Ну и не расстраивайтесь по этому поводу, раз хлебопечка имеется! Всем хороша мультиварка, но мне частенько жаль бывает, что она не умеет мешать. Поэтому у меня две помощницы на кухне работают, а третья - контролирует процесс. Мультиварка чаще занята приготовлением ужина, да и жалко время тратить на возню с тестом, когда можно в хлебопечку все загрузить и не заморачиваться по поводу замеса,подогрева, подъема, обминки. Веселинка, Сибирская Кошка и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Помощница какая замечательная, хозяйственная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Помощница какая замечательная, хозяйственная! Ага! Хорошо что у мультиварки крышка с неудобной для сидения ручкой, а то бы и её "освоили". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Помощница какая замечательная, хозяйственная! Ага! Хорошо что у мультиварки крышка с неудобной для сидения ручкой, а то бы и её "освоили". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 гороховое пюре... ммммм... песня получилась! ))) 2 мультистакана дробленого гороха (без замочки, просто промытого) 4 мультистакана воды подсолить, на 2 часа на тушение, где-то минут за 15 до готовности туда сливочного маслица... я отъела ум, правда! )))) на плите у меня так не получалось! ))) Caragal, Valery***, margo5791 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Мне тут в фирме, где я подрабатываю, предложили зарплату мультиваркой выдать Я подумала... и согласилась))) Если и вправду выдадут, приду к вам за рецептами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 гороховое пюре... ммммм... песня получилась! ))) 2 мультистакана дробленого гороха (без замочки, просто промытого) 4 мультистакана воды подсолить, на 2 часа на тушение, где-то минут за 15 до готовности туда сливочного маслица... я отъела ум, правда! )))) на плите у меня так не получалось! ))) Гороховую кашу обожаю с детства !!!!! Обязательно попробую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 гороховое пюре... ммммм... песня получилась! ))) 2 мультистакана дробленого гороха (без замочки, просто промытого) 4 мультистакана воды подсолить, на 2 часа на тушение, где-то минут за 15 до готовности туда сливочного маслица... я отъела ум, правда! )))) на плите у меня так не получалось! ))) Вчера вечером пела эту "песню". Вкусненько получилось! Теперь подумываю: фасольку так упарить, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Мне тут неожиданно муж подкатил мультиварку Витек, вот уже четыре дня подряд готовлю в ней, очень нравится пока, еще ниразу не пекла, а так все остальное пробовала, а еще суп не варила. Ну вобщем нравится, зашла сюда за рецептами, обязательно воспользуюсь, я вижу она здесь вам, девочки, всем нравится, а то я сначала думала "зачем она мне"?!!! ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 )...не думал что такая тема будет на форуме для вышивания)...закину и я своих 5ть копеек)))...первое готовить люблю... второе лблю рис)....не грю что похож на китайца чтоб фанатично.но люблю... и меня всегда выодило из себя почему у меня не получается рис как в китайских ресторанах..сколько раз в Праге ходил к ним на Кунг-Пао.. все время задавал себе вопрос...как это они так делают..что вроде и сваренный и не липнет в кучу и не сыпчатый и спокойно его ем палочками...как то раз зашел к ним в магазинчик.. и спросил.. в ответ показали рисоварку... это как я позже узнал типа нашей мультиварки.. только у них это чисто на рис... купил..и сразу вечером приготовил... блин..я натешится не мог утром... все просто супер..рис еще был теплый с вечера...и как раз такой как люблю.. правда для старта я купил рис жасмин...но потом пробовал и наш обычный..все тоже самое.. вкусняшка... потом сложил логическую цепочку и приготовил гречку.. в европе её отойдя от темы ...вы не купите её в нормльном магазине.. она только продается в отделе диетического питания.. и то зеленая не прожаренная как у нас...как то раз купил..блин никакая...лично в чехии у них понятние нет что это такое и с чем его едят)... так вот приготовил я и гречку и получиилось..правда чуток как бы сказать недоваренная... в след раз дал на порцию больше воды и все было супер... так что вот такой у меня опыт с мультиварками...) belyasik, Сибирская Кошка, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Ой, а мне муженек тож недавно купил Кукушечку 1055 Дык она, как космический корабль - и жарит, и парит, и скороварит, и печет, да еще и говорит впридачу ко всему Уже попробовала сварить в ней соус с мяском и грибами и запеканочку творожную делала по рецепту из книжки. Все очень вкусненько получилось - я даже не ожидала, если честно Мы вообще смешные такие. Перед использованием надо было сделать очистку паром (есть программа), дык мы с мужем сидели все 25 минут возле мульти - смотрели, как это будет происходить Кто б на нас со стороны увидел belyasik и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение