Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот :D Только момент - и автор рецепта, и я готовили в мультиварке Панасоник. А как в других МВ с режимом "Подогрев" и пустой кастрюлей при этом - не знаю.

СПАСИБО!!! обязательно испеку хлебушек к праздничному столу, на 23 февраля!!! Я тоже выпечку переворачиваю, и оставляю на 15-20 мин в режиме подогрев.

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СПАСИБО!!! обязательно испеку хлебушек к праздничному столу, на 23 февраля!!! Я тоже выпечку переворачиваю, и оставляю на 15-20 мин в режиме подогрев.

Как, получился хлебушек?

Я его сегодня усовершенствовала - вбила в тесто кусочки сыра, много-много, получилось что-то вроде лепешки (хлеб не поднялся и корочки не было), но лепешка вышла вкусная, схомячили мы с мужем ее за 10 минут :biggrin: На очереди эксперимент с кунжутом.

Катерина Кулакова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как, получился хлебушек?

Сегодня испекла хлеб к праздничному столу, приготовила еды много НО ХВАЛИЛИ ТОЛЬКО ХЛЕБУШЕК!!!!!!!!!!!! Даже ребенок, которому год с небольшим из всех хлебобулочных изделий ел только приготовленный в мультиварке! Папа вообще заявил, что хочет кушать только такой хлеб. В итоге, я замесила тесто и стала печь второй раз. Завтра опять буду печь, мои едут на рыбалку и то что испекла второй раз уже забрали! Я так рада, что случайно зашла на форум и наткнулась на ваш замечательный рецепт!!! :good: :good: :good:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снова хвастаюсь :blush: На этот раз у меня получился чудный манник, да еще и красивый! :dance:

:good: На солнышко похож :wink:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а посоветуйте рецепт проверенный пирога простого какого-нибудь

Поделиться сообщением

а посоветуйте рецепт проверенный пирога простого какого-нибудь

на сайте мультиварка.ру множество рецептов выпечки. сама пекла бисквит на кипятке с этого форума, оя нравится всему семейству

Поделиться сообщением

Девочки, дочка подарила мультиварку Moulinex MK 302E30, а от нее куда-то засунули мерный стаканчик. Может есть у кого, какой там объем?

Поделиться сообщением

Я тут решила что-нибудь приготовить на скорую руку, времени было мало...

Но теперь эти вещи буду делать всегда) И даже гостей угощать))) :mosking:

Эти рецепты для духовки, но у меня все прекрасно пошло в мультиварку.

Творожник.

0_c32b0_c4b9effc_L.jpeg.jpg

Приготовление:

Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.

Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен . Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.

А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли.

Ингредиенты:

3 яйца

500 гр. творога

250 гр. сметаны

1 ст. сахара

2 ст.л. крахмала

ванилин

цедра с 1 апельсина

Я все делала также, только без цедры. Верх засыпала замороженной вишней и малиной. Пекла на Выпечке 65 минут. Оставила в чаше до утра. Итог: пока я мылась, больше половины исчезло... в муже...

Картофельная запеканка с куриным фаршем.

0_c32af_107018d3_L.jpeg.jpg

Изысканный способ подать второе и гарнир в одном блюде. Очень вкусно, красиво и сытно. А готовить совсем несложно.

Ингредиенты:

- Куриный фарш – 400 г

- Чеснок – 2 зубчика

- Картофель – 600 г

- Лук репчатый – 1 луковица

- Яйца – 2 шт.

- Сметана – 150 г

- Мука – 1 стакан

- Сыр – 1 стакан в тёртом виде

- Соль, перец

- Масло (для смазывания формы)

Приготовление:

Выдавливаем чеснок в фарш, приправляем солью, перцем и перемешиваем. Затем добавляем яйцо, сметану четверть стакана муки. Снова всё хорошо перемешиваем.

Картофель и лук натираем на крупной тёрке (или в комбайне). Затем тёртые овощи нужно отбросить на дуршлаг, чтобы стёк лишний сок, минут на 10-15. Когда сок стёк, добавляем оставшееся яйцо, соль, перец и ? стакана муки. Замешиваем тесто.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Смазываем разъемную форму для выпекания маслом, а затем выкладываем картофельное тесто. Ложкой или руками плотно его придавите, распределите по всей форме одинаковым слоем и сделайте бортики.

Теперь выкладываем фарш в середину картофельной основы.

ставим в духовку на 45 минут. Затем вынимаем и посыпаем тёртым сыром. Снова ставим в духовку на 15 минут.

Я делала так: "тесто" сделала по рецепту. Но вместо фарша взяла грамм 300-400 куриного филе, перемолола в блендере. И сметану не стала добавлять... И так полно всего... Сыром засыпала сразу. На Выпечку на 65 минут. Ждала пока остынет примерно часа полтора-два.

Оба блюда подавала со сметаной)) Невероятно все вкусно) И просто)

Приятного аппетита)!

Ирина-Катерина, Olka, bluberi и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут решила что-нибудь приготовить на скорую руку, времени было мало...

Но теперь эти вещи буду делать всегда) И даже гостей угощать))) :mosking:

Эти рецепты для духовки, но у меня все прекрасно пошло в мультиварку.

спасибо за рецепт творожника.

Хорошо, что рецепт для духовки. У меня мультя без режима "выпечка".

Оченб вкусно получилось. ВСЕМ ПРОБОВАТЬ! :good: :wink:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,девочки! Мне сегодня муж подарил такой агрегатик,РЕДМОНД зовут под №4502.Что сним делать не знаю и вот решила к вам зайти,а тут столько всего интересного! Спасибо вам! Думаю эта штука мне пригодится.

bakino4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,девочки! Мне сегодня муж подарил такой агрегатик,РЕДМОНД зовут под №4502.Что сним делать не знаю и вот решила к вам зайти,а тут столько всего интересного! Спасибо вам! Думаю эта штука мне пригодится.

Конечно, пригодится! Еще немного и будете думать: как я без нее жила?! :rofl:

margo5791 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня хлеб не получился в мультиварке. Придется доставать хлебопечку.

Поделиться сообщением

Я в пятницу вечером пекла шоколадный брауни. А в субботу на коклюшках мы его приговорили. Было вкусно. :P

2 стакана муки

1 пачка какао

1,5 стакана сахара

3 яйца

1 стакан молока

0,5 пачки сливочного масла

1 пакет ванилина

0,5 ч.л соли

0,25 ч.л соды

1ч.л разрыхлителя

Все сухие продукты мешаем в одной миске. Во второй смешиваем яйца, растопленное масло и молоко. Ставим мултью на подогрев. Во вторую миску высыпаем сухую смесь и взбиваем. Выливаем в мультю, ставим выпечка, 60 минут.

Поделиться сообщением

А у меня хлеб не получился в мультиварке. Придется доставать хлебопечку.

Ну и не расстраивайтесь по этому поводу, раз хлебопечка имеется!

Всем хороша мультиварка, но мне частенько жаль бывает, что она не умеет мешать. :(

Поэтому у меня две помощницы на кухне работают, а третья - контролирует процесс.

post-11561-1364825911_thumb.jpg

Мультиварка чаще занята приготовлением ужина, да и жалко время тратить на возню с тестом, когда можно в хлебопечку все загрузить и не заморачиваться по поводу замеса,подогрева, подъема, обминки.

Веселинка, Сибирская Кошка и Juliet сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помощница какая замечательная, хозяйственная! :rolleyes:

Ага! Хорошо что у мультиварки крышка с неудобной для сидения ручкой, а то бы и её "освоили".

Поделиться сообщением

Помощница какая замечательная, хозяйственная! :rolleyes:

Ага! Хорошо что у мультиварки крышка с неудобной для сидения ручкой, а то бы и её "освоили".

Поделиться сообщением

гороховое пюре... ммммм... песня получилась! )))

2 мультистакана дробленого гороха (без замочки, просто промытого)

4 мультистакана воды

подсолить, на 2 часа на тушение, где-то минут за 15 до готовности туда сливочного маслица... я отъела ум, правда! )))) на плите у меня так не получалось! )))

Caragal, Valery***, margo5791 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тут в фирме, где я подрабатываю, предложили зарплату мультиваркой выдать :D Я подумала... и согласилась))) Если и вправду выдадут, приду к вам за рецептами)))

Поделиться сообщением

4 мультистакана воды

подсолить, на 2 часа на тушение, где-то минут за 15 до готовности туда сливочного маслица... я отъела ум, правда! )))) на плите у меня так не получалось! )))

Гороховую кашу обожаю с детства !!!!! Обязательно попробую !

Поделиться сообщением

4 мультистакана воды

Вчера вечером пела эту "песню".

Вкусненько получилось!

Теперь подумываю: фасольку так упарить, что ли...

Поделиться сообщением

Мне тут неожиданно муж подкатил мультиварку Витек, вот уже четыре дня подряд готовлю в ней, очень нравится пока, еще ниразу не пекла, а так все остальное пробовала, а еще суп не варила. Ну вобщем нравится, зашла сюда за рецептами, обязательно воспользуюсь, я вижу она здесь вам, девочки, всем нравится, а то я сначала думала "зачем она мне"?!!! :smile:

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

)...не думал что такая тема будет на форуме для вышивания)...закину и я своих 5ть копеек)))...первое готовить люблю... второе лблю рис)....не грю что похож на китайца чтоб фанатично.но люблю... и меня всегда выодило из себя почему у меня не получается рис как в китайских ресторанах..сколько раз в Праге ходил к ним на Кунг-Пао.. все время задавал себе вопрос...как это они так делают..что вроде и сваренный и не липнет в кучу и не сыпчатый и спокойно его ем палочками...как то раз зашел к ним в магазинчик.. и спросил.. в ответ показали рисоварку... это как я позже узнал типа нашей мультиварки.. только у них это чисто на рис... купил..и сразу вечером приготовил... блин..я натешится не мог утром... все просто супер..рис еще был теплый с вечера...и как раз такой как люблю.. правда для старта я купил рис жасмин...но потом пробовал и наш обычный..все тоже самое.. вкусняшка... потом сложил логическую цепочку и приготовил гречку.. в европе её отойдя от темы ...вы не купите её в нормльном магазине.. она только продается в отделе диетического питания.. и то зеленая не прожаренная как у нас...как то раз купил..блин никакая...лично в чехии у них понятние нет что это такое и с чем его едят)... так вот приготовил я и гречку и получиилось..правда чуток как бы сказать недоваренная... в след раз дал на порцию больше воды и все было супер... так что вот такой у меня опыт с мультиварками...)

Поделиться сообщением

Ой, а мне муженек тож недавно купил Кукушечку 1055 :smile: Дык она, как космический корабль - и жарит, и парит, и скороварит, и печет, да еще и говорит впридачу ко всему :D Уже попробовала сварить в ней соус с мяском и грибами и запеканочку творожную делала по рецепту из книжки. Все очень вкусненько получилось - я даже не ожидала, если честно :smile:

Мы вообще смешные такие. Перед использованием надо было сделать очистку паром (есть программа), дык мы с мужем сидели все 25 минут возле мульти - смотрели, как это будет происходить :D Кто б на нас со стороны увидел :D

belyasik и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в