8 октября 2023 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): котика беспоокоить нельзя, вот и сиди, вышивай. Так и было! Уже попа болеть начала, но нельзя было шевелиться - сидела и вышивала как рабыня))) Сибирская Кошка и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Kattrielle, Gerlada, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): У тебя двойной контроль. Усиление двойная скорость вышивания! Сибирская Кошка и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 10 часов назад, Auria сказал(а): На мой взгляд, обе рамки супер! 10 часов назад, Auria сказал(а): Для лошадок туманная рамка в левом верхнем углу-!!! Gerlada и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 16 часов назад, Auria сказал(а): Результат обещали через неделю. Я тоже про серебристую подумала Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Оль, с оформлением, обе работы прекрасно оформлены, лошадки морозные, а у букета багет вообще шикарный расцветка как у бронзовки, очень красиво) В лошадках у меня есть 2 варианта, что ты могла выбрать) И в совином лесу мне 2 варианта понравились) Будет интересно, как в итоге получится! Auria и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Птички милые, багет удался) Для лошадок -- соглашусь с народом -- подходит верхний левый багет. Хотя, подозреваю, в реальности рамы выглядят несколько иначе) Котики хороши безусловно и затмили всё и всех) relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Оля, надеюсь, с работой потихоньку входишь в спокойный процесс? Чтобы и понимание уже наработалось, и мандраж отпустил (правильно тебе писали, незачем себя так сильно корить!) 08.10.2023 в 23:40, Auria сказал(а): Дальше. Старая мельница. Полторы недели просто лежит. А потом за один вечер раз - и больше тысячи крестиков. В итоге существенное продвижение И уже тоже буквально на финишной прямой! Давай, приноси красоту уже готовую))) 08.10.2023 в 23:58, Auria сказал(а): Раскрываю интригу. Не очень довольна фото, потому что не передают достоверность цветов, особенно фон пионов. На фото либо фон, либо рама. Результатом оформления довольна! Поздравляю с оформлениями! Олешеки просто чудо как хороши в этом оформлении! 08.10.2023 в 23:58, Auria сказал(а): И создаю новую интригу: Результат обещали через неделю. Как-то на чужих проектах просто выбирать из представленного я бы для обоих вариантов на верхнем левом багете остановилась И, так понимаю, для лошадей общественность весьма единогласна))) ЗЫ. И тоже немного создам интригу - вчера и сама добралась до багетки ура-ура, наконец-то, больше 2 лет собиралась Gerlada, relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Забрала вчера из багетной мастерской. Вот, что получилось: Скажу, что мой выбор тоже падал на другие и совпадал с вашим, девочки. Но в итоге выбиралось из того, что оказалось в наличии. А в лошадях ещё роль сыграла пасмурная погода и хотелось солнечности. И оно вроде хорошо вышло, но лошади выглядят чересчур полупрозрачно. Я не подумала о таком контрасте. Но я решила, что больше ни за что не буду вышивать в одну нить. Возможно, что та рама больше бы подошла к полупрозрачности изображения. Но что есть, то есть. В конце концов переделаю как единорога. Хотя и его конечный вариант меня тоже не полностью устраивает. В общем, щитаю, что виновата погода Inna_D, Kattrielle, relax_cross_stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 А мне нравятся кони, картина кажется лёгкой и что коняшки как-будто бы сейчас выпрыгнут Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 nogres, Марина, спасибо! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Продвижения этого выходного дня осталось совсем немного. Но хочется переключиться на другую вышивку. Почему нельзя одновременно вышивать несколько?! и кот что-то не помогает сегодня. nogres, Хозяйка смешных зверей, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 3 минуты назад, Auria сказал(а): Продвижения этого выходного дня осталось совсем немного. Но хочется переключиться на другую вышивку. Почему нельзя одновременно вышивать несколько?! и кот что-то не помогает сегодня. Я помню с каким удовольствием я вышивала эту мельницу с маками, как раз все дома с ковидом сидели,просто моя отдушина была... Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 2 часа назад, Auria сказал(а): Забрала вчера из багетной мастерской. Вот, что получилось: Скажу, что мой выбор тоже падал на другие и совпадал с вашим, девочки. Но в итоге выбиралось из того, что оказалось в наличии. А в лошадях ещё роль сыграла пасмурная погода и хотелось солнечности. И оно вроде хорошо вышло, но лошади выглядят чересчур полупрозрачно. Я не подумала о таком контрасте. Но я решила, что больше ни за что не буду вышивать в одну нить. Возможно, что та рама больше бы подошла к полупрозрачности изображения. Но что есть, то есть. В конце концов переделаю как единорога. Хотя и его конечный вариант меня тоже не полностью устраивает. В общем, щитаю, что виновата погода У коней угадала раму) она теплая такая, красота! На второй работе мне понравилась рама снизу справа, но для этой работы она немного темновата, а эта в самый раз!)) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 relax_cross_stitch, Юля, спасибо за отзыв А мне, когда есть выбор, очень трудно останавливаться на чем-то одном))) я как-то думала сделать как-нибудь рамку из 4 разных багетов одной ширины relax_cross_stitch и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 3 часа назад, Auria сказал(а): Почему нельзя одновременно вышивать несколько?! Прям мои мысли! Хочется, чтоб продвигалось всё. У меня на данный момент пять начатых работ (никогда такого не было), и движется совсем по чуть-чуть. Поздравляю с оформлением! В этой рамочке коняшки тоже достойно смотрятся. Они такие воздушные и лёгкие. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 13 минут назад, MeriKlarissa сказал(а): Поздравляю с оформлением! В этой рамочке коняшки тоже достойно смотрятся. Они такие воздушные и лёгкие. Спасибо, Лариса! 14 минут назад, MeriKlarissa сказал(а): У меня на данный момент пять начатых работ (никогда такого не было), и движется совсем по чуть-чуть. По личному опыту знаю, что всё обязательно продвинется! у меня накопилось 8 долгостроев, я задалась целью и закончила 6 из них. Осталось 2, но и они уже близки к финишу. Так что, Лариса, желаю продвижения твоим работам! nogres и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Спасибо, я стараюсь. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 У меня начало нового процесса. Радуга бисера (Кроше). Св. Параскева Пятница. Я начала её ещё 3 сентября. Очень хотелось, даже тянуло начать. И только сегодня продолжила, тоже потянуло к ней. Сибирская Кошка, Охотница, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Мои продвижения за эту неделю. Вышивала в ночи под общим освещением. А утром стало видно, что ряды оказались кривоваты. Вывод: если шьешь тёмными вечерами, то пользуйся дополнительным освещением! В Старой мельце осталось совсем чуть-чуть. может, сегодня и закончу. Очень хочется этого ощущения. А ещё в этом году я впервые участвую в конкурсе ко Дню Вышивальщицы. Приглашаю всех к голосованию! Kattrielle, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Финишировала с мельницей. Пошла стирать. А пока так nogres, Охотница, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Поздравляю с завершением! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 1 час назад, Auria сказал(а): А ещё в этом году я впервые участвую в конкурсе ко Дню Вышивальщицы. Приглашаю всех к голосованию! Это здОрово, Вы молодец! Участие в конкурсе это такой стимул огромный. Спасибо, что напомнили о конкурсе, я про него совсем позабыла. Поучаствую тоже. Проголосовать, к сожалению не смогу, потому что нет 200 сообщений. Но болеть за Вас буду искренне. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 20 минут назад, Auria сказал(а): Финишировала с мельницей. Пошла стирать. А пока так С финишем и удачи в конкурсе! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 2 часа назад, MeriKlarissa сказал(а): Это здОрово, Вы молодец! Участие в конкурсе это такой стимул огромный. Спасибо, что напомнили о конкурсе, я про него совсем позабыла. Поучаствую тоже. Проголосовать, к сожалению не смогу, потому что нет 200 сообщений. Но болеть за Вас буду искренне. Лариса, спасибо! И желаю удачи на конкурсе! 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): С финишем и удачи в конкурсе! Юля, спасибо! Ты, кажется, тоже писала про участие в конкурсе. Желаю удачи и тебе! И вот чистовик. Давно не помню, чтобы так быстро стирала и гладила финал, сразу, "не отходя от кассы" Kattrielle, Хозяйка смешных зверей, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение