28 июля Оля, привет! Классно переоформились цветочки! Ты волчков-то не забрасывай. Вроде они "приметные". Какие классные фотки с речки Прям завидую людям, которые плавают. Мы в это лето чего-то не плавали еще: дела, дела, да и купальных принадлежностей мы не обновили Будет возможность, и за меня поплавай, я люблю это дело - в воде сидеть. 27.07.2025 в 14:39, Auria сказал(а): В общем, кому нужны мои остатки, а они чаще в хорошем состоянии - обращайтесь! Отдам в хорошие руки. Я вот недавно тоже думала про остатки. Куда их девать? В моем окружении нет вышивальщиц 3 часа назад, Auria сказал(а): Я тоже на днях эту красоту видела, подумала, что мне надо. Но потом быстро закрыла все вышивальные вкладки. Я и так зависаю уже неделю на этих "плейсах": то одно, то другое, денежки только и отстегиваю. 3 часа назад, Auria сказал(а): Я думаю здорово смотрелись бы на чем-то прикладном 3 часа назад, Auria сказал(а): а не закрыла ли я кота в ванной?! Мы в ванную вообще дверь нараспашку держим, ибо хвосты туда ходят на дополнительный водопой. Тимофею привет Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля GreenTea, Лена, привет. Спасибо. Волков не бросаю, им больше всех достаётся внимания в период невышивуна. Точнее только им, половину уха вышила уже ))) Я плаваю при любой возможности, лето у нас короткое, редко тёплое, что вода нагрелась. Ну вы там тоже лето не пропустите. У вас же Волга! 59 минут назад, GreenTea сказал(а): В моем окружении нет вышивальщиц В моем тоже. Я куда-нибудь пристрою. Решила расхламиться. 1 час назад, GreenTea сказал(а): вкладки. Я и так зависаю уже неделю на этих "плейсах": то одно, то другое, денежки только и отстегиваю. Вот-вот, и я такая же. Уже месяц остановиться не могу, какая-то мания. 1 час назад, GreenTea сказал(а): Тимофею привет Тимофей передаёт ответный привет. Я закрываю двери, наоборот, чтоб не закрылся там случайно. Дополнительный водопой у него стоит в другом месте. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 11 часов назад, Auria сказал(а): Девочки, это родной набор Скрыть содержимое https://www.wildberries.ru/catalog/317463089/detail.aspx?targetUrl=SG Да я ж написала уже, сегодня опять на 100 р дороже, не помню скока было. Вот у меня тетька в корзине лежала-лежала, то есть она то нету, тут смотрю ваще 600 р, взяла . Нахрена взяла, а похрен уже. Оль, а где ты скидки одобряешь? Первый раз такое слышу Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 1 час назад, Inna_D сказал(а): Оль, а где ты скидки одобряешь? Первый раз такое слышу На озоне под ценой есть кнопка "Хочу скидку!". Я туда постоянно жму, чаще одобряют. Бывает, что нет. Причем раньше было два размера скидки 3% и 5 %. Сейчас только 5%. GreenTea и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2 минуты назад, Auria сказал(а): На озоне под ценой есть кнопка "Хочу скидку!". Я туда постоянно жму, чаще одобряют. Бывает, что нет. Причем раньше было два размера скидки 3% и 5 %. Сейчас только 5%. А, ну я на озоне не покупаю, решила меньше рисков лишнего нарыть Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Поздравляю всех причастных! Tatiana Ch., Sneganna, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 1 час назад, Auria сказал(а): Поздравляю всех причастных! С праздником! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа У меня первая катайская нанесенка. И, я так думаю, хорошая же? Джой Сандей? Китайцы такие молодцы, так ровненько напечатали. Уи-уи! Какая прелесть! В наборе 2 иглы, наперсток без макушки, две "катушки", нитковдеватель: модный, современный, железный. А в подарок - брелок с кошечкимиными следами. Этот процесс вне годового плана. Потому что я в отпуске! GreenTea, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Оля, хорошего, позитивного отдыха!!! Повезло с китайским приобреткнием. Я со своим измучалась. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Поздравляю! Какая прелесть Не встречалось ничего похожего. Типа котокалендарь? Мне кажется, что у китайце всегда идеальная нанесенка. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 18 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): у китайце всегда Я-то этого не знала. Кстати, тут тоже чёрные нитки это то, что салатовым покрашено. А оранжевым - это белые нитки. Схема на бумаге сброшюрована в тетрадь. Пахнет чем-то знакомым, но не могу угадать. Оргтехникой что ли Я уже начала. Нитки шелковистые, похожи на те, которыми я гладью вышивала котов китайских же. Без пялец. Я дурында не позаботилась подумать о них. Котов я себе прям сюда, в Анапу, заказала и в первый же вечер отпуска получила и начала. Сибирская Кошка, Sneganna, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 29 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Поздравляю! Какая прелесть Не встречалось ничего похожего Спасибо! Это всё вы, девочки, открыли для меня китайцев теперь, главное, чтоб не линяло в конце Я купила на озоне. Там было от китайского поставщика по паспорту, но я случайно нашла от российского, дороже получилось, но без паспорта и доставка быстрее. Я хочу сумку сделать. Я даже ради этого протертые джинсы берегу, тыщу лет GreenTea, Bogdan, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Олечка, с отпуском! Хорошего отдыха, желаю поймать дзен! 1 час назад, Auria сказал(а): Классные коты. Пусть процесс не омрачит первой радости от набора Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2 часа назад, GreenTea сказал(а): Олечка, с отпуском! Хорошего отдыха, желаю поймать дзен! Ленуся, спасибо! Уже ловлю. Мне так понравилось. Жёсткость хорошая. Можно вышивать по "карточкам", а можно по цветам. Правда тут черного и белого много Сибирская Кошка, Аринесса , relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Понадкусала с разных углов. Вот бы двойную иголочку, а то хочется побыстрее. Сегодня днём металась между остаться повышивать или сходить на морюшко. Завтра, видимо, ветер будет. Аринесса , Bogdan, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 04.08.2025 в 00:22, Auria сказал(а): Ленуся, спасибо! Уже ловлю. Мне так понравилось. Жёсткость хорошая. Можно вышивать по "карточкам", а можно по цветам. Правда тут черного и белого много Привет, с отпуском тебя и с открытием китайцев, это заразно. Маленький совет, не шить оранжевое, то что фон, оно же от стирается потом. И посмотришь после стирки и если желание ещё будет и необходимость зашьешь. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Привет, с отпуском тебя Привет, спасибо! 4 часа назад, Inna_D сказал(а): с открытием китайцев, это заразно. И кто ж меня заразил?! 4 часа назад, Inna_D сказал(а): не шить оранжевое, то что фон, оно же от стирается потом. И посмотришь после стирки и если желание ещё будет и необходимость зашьешь. Потому что оранжевое - это белоеэто интересный совет, немножко раздисциплинирующий . Но я скорее всего буду всё зашивать. Я же сумку хочу сделать. Но оставлю белый фон на потом))) Inna_D и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа Вышиваю мало, потому что выбираю ходить на морюшко. Но столкнулась с мучениями перфекциониста. Тут в узорах при их симметричности, есть не симметричность. Но в листиках я спокойно воспринимаю, а вот кружочек не замкнутый в круг - нет, не знаю, а так можно. На отшиве так же, как нарисовано на канве. И я дошла до этого места и думаю как быть: допустить несовершенство или делать идеалы вот же ж внутренние конфликты и запреты на неидеальность и контроль - шей бы себе и шей по напечатанному Betta, relax_cross_stitch, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 1 час назад, Auria сказал(а): Вышиваю мало, потому что выбираю ходить на морюшко. Но столкнулась с мучениями перфекциониста. Тут Нашла чего мучить, цена вопроса 1 крестик не шить Сделай улучшайзинг и не думай, раз глаз режет. Tatiana Ch., Auria, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа Я бы вышила этот несчастный один крестик. Девочки, у меня тоже есть один набор от Джой Сандей. И у меня возник такой вопрос: как вы определяете, где на схеме этой напечатанной есть полукрест или другие варианты, кроме креста в 2 нити? Я такой информации не нашла или плохо искала. Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 07.08.2025 в 15:58, Auria сказал(а): И я дошла до этого места и думаю как быть: допустить несовершенство или делать идеалы вот же ж внутренние конфликты и запреты на неидеальность и контроль - шей бы себе и шей по напечатанному Я бы решила, что просто у них опечатка все не идеальны, даже китайцы Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я бы вышила этот несчастный один крестик. Девочки, у меня тоже есть один набор от Джой Сандей. И у меня возник такой вопрос: как вы определяете, где на схеме этой напечатанной есть полукрест или другие варианты, кроме креста в 2 нити? Я такой информации не нашла или плохо искала. У меня есть обозначения где полукрест. Там в клеточке по два символа. В бабке с дедкой, которые у меня как раз первые в процессах на втором фото слева символы полукреста. Auria и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 09.08.2025 в 00:48, Tatiana Ch. сказал(а): Я бы вышила этот несчастный один крестик. Девочки, у меня тоже есть один набор от Джой Сандей. И у меня возник такой вопрос: как вы определяете, где на схеме этой напечатанной есть полукрест или другие варианты, кроме креста в 2 нити? Я такой информации не нашла или плохо искала. У меня в наборе написано как вышивать: крест в 2 нити и бэкстич в 1, больше никаких обозначений нет. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Не вышивальное. Зарисовки с очередного фестиваля. В этот раз культура Вьетнама. То ли мы попали в такой день затишья (хотя фестиваль всего неделю, какие перерывы?!), то ли компания была побольше и мы планировали наш поход, а не спонтанно, не знаю. Но в этот раз было не так смачно, как с индусами. Мы обсудили почему - решили, что в отсутствии национальной музыки! Было тихо. Только шум толчеи. И даже с едой мы ошиблись Вьетнамская речь была приятна на слух, как будто щебетанье птиц. Вот некоторые фотозарисовки с "выставки" фото современного Вьетнама Выставка лака (хоть бы где написали на чём: дерево, папье-маше или др.) Тут был кукольный театр на воде (работал по расписанию для не работающих туристов) тут тоже для отдыхающих показывали какие-то другие постановки Летний фонтан (наш) на период фестиваля украсили лотосами (карпы вроде тоже наши и черепаха, а фигурки вьетнамские) Тут очень сюрреалтстичный вид, как будто не русский ИИ постарался изобразить - Москва и тропики Лавандовое (и в лавандовый цветах) поле на Манежной площади Лето, не проходи! Ave, Аринесса , Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 1 час назад, Auria сказал(а): У меня в наборе написано как вышивать: крест в 2 нити и бэкстич в 1, больше никаких обозначений нет. У меня просто написать, что вышивать в 2 нити, но в две нити можно вышивать и полукрестом. Если смотреть на скрин, то там всё одинаково. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение