вчера в 09:33 15.11.2025 в 13:01, Auria сказал(а): Дальше все фото не для гайки. Вот они вдвоём со снегуркой (тут какая-то желтизна появляется, стол вообще-то белый) такой Сегодня у нас выпал первый снег, а моему перфекционисту придётся выходить на улицу P.s. @Татуся я бы хотела из процесса по Дедушке убрать последнее фото с котом, пожалуйста. А фонарики где? Мой внутренний трпр требует фонарикии кота из фото не убирать. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:20 2 часа назад, Inna_D сказал(а): А фонарики где? Мой внутренний трпр требует фонарикии кота из фото не убирать А кто такой тырпыр? Фонарики будут, не волновайся мой внутренний улучшатель задумал кое-что, но не смог победить внутреннего ленивца. А кот попросил убрать его из процесса, а то он стесняется. Я вчера при солнце фотографировала третью основу и внутренний перфекционист склоняется её принять В том маленьком безнадежном магазинчике не было даже близкого оттенка голубого, только "вырви глаз". А ехать в большой Леонардо ну так не охота. relax_cross_stitch, Сибирская Кошка и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:47 15.11.2025 в 13:01, Auria сказал(а): Дальше все фото не для гайки. Вот они вдвоём со снегуркой (тут какая-то желтизна появляется, стол вообще-то белый) Здесь третий фон для ёлки. Лень убеждает меня взять эту основу. Но внутренний перфекционист ещё не побежден и сегодня пойдет в один магазин, на который мало надежды П Подготовка к НГ идет полным ходом - так держать! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 6 часов назад, Auria сказал(а): и внутренний перфекционист склоняется её принять Ну наконец перфекционист дозрел Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение