13 марта 2020 Muskat, согласна. Очень уютненький! Nadinka-Blondinka, Надя, а можно поинтересоваться, куда потом вышивку на пластике применяешь? Просто где-то лежит или практически используется? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 13 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Nadinka-Blondinka, Надя, а можно поинтересоваться, куда потом вышивку на пластике применяешь? Просто где-то лежит или практически используется? Практически использовать не особо получается. Домик стоит на подставке на полочке. Из шариков, варежки и Димовских сделаны елочные игрушки, вешаю их на елку. Магниты на пластике лежат, магниты мне без надобности, все хочу сделать что-то типа гирлянды, но для этого нужно побольше навышивать. В основном все пойдет в шкатулочку, может на подарки. Мне нравится сам процесс вышивки на пластиковой канве. Egelia, Olechka19, svetuek и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я только успокоилась, что стали выпускать сюжеты на тему сказок, а к ним я равнодушна, и тут этот теремок! И он мне тоже нужен *мрачно* аналогично... Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от «М.П.Студии» Р-487 «Совиные истории.Магниты» Количество цветов мулине — 24, размер готовой работы — 7*6 см. Дизайнер — Лада Мазуренко. Дмитриенко Юлия, МАУ, Пумочка-13 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 «Крылатая лакомка» Артикул: НВ-726 Состав: канва Aida №18, мулине 31 цветов, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 33*25. svetuek, Selinta, K_AnnA_D и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 «Совиный взгляд» Артикул: НВ-725 Состав: канва Aida №18, мулине 29 цветов, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 33*25 Сибирская Кошка, _littlemisss_, K_AnnA_D и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Набор для вышивания крестом на одежде от торговой марки «Жар-птица» В-251 «Стиляга» В составе: водорастворимая канва, нитки мулине, разобранные на органайзере, схема и руководство по вышиванию. Elenchik, Yulik, lady.nelli2015@gmail.com и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 4 часа назад, снежик сказал(а): «Жар-птица» В-251 «Стиляга» так это уже очень старый набор, по-моему они в самом начале были, когда только начались выпуски на водорастворимой канве, чуть ли не пару лет назад уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 16 минут назад, niksi сказал(а): так это уже очень старый набор, по-моему они в самом начале были, когда только начались выпуски на водорастворимой канве, чуть ли не пару лет назад уже Прошу прощения если ввела в заблуждение niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 15 часов назад, снежик сказал(а): «Совиный взгляд» Артикул: НВ-725 Состав: канва Aida №18, мулине 29 цветов, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 33*25 Какая она милаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-488 «Крылатые друзья» Количество цветов мулине — 26, канва Аида 14, размер готовой работы — 6*9 см. Дизайнер — Дарья Слесарева. Дмитриенко Юлия, irinaol, Ветер и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на канве от торговой марки «Жар-Птица» М-528 «Васильковое поле» Количество цветов мулине — 18, канва Аида 14, размер готовой работы — 10*11 см. Дизайнер — Дарья Слесарева. lady.nelli2015@gmail.com, viola33, Nadinka-Blondinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на канве от торговой марки «Жар-Птица» М-509 «Семейство феньков» Количество цветов мулине — 17, канва Аида 14, размер готовой работы — 22*18 см. Дизайнер — Дарья Слесарева. Сибирская Кошка, Snake Gagarin, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 отовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на водорастворимой канве от «Жар-Птицы» В-536 «Озорной гурман» Количество цветов мулине — 26, водорастворимая канва, размер готовой работы — 20*14 см. Дизайнер — Дарья Слесарева Хозяйка смешных зверей, Гусёна, снежик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 МП Студия анонсировала наборы в комбинированной технике на деревянной основе. Ееее! Разнообразие деревяшек! ^^ Хоть один русский конкурент Дивной Вишне (без претензий к нашим соседям, просто почему-то у нас никто больше не хотел за это браться, почему-то). Интересно, что будет после окошек с котами. Гало4ка, Дикая белочка, Dasika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 28 минут назад, AliraRo сказал(а): Хоть один русский конкурент Дивной Вишне (без претензий к нашим соседям, просто почему-то у нас никто больше не хотел за это браться, почему-то). Справедливости ради хочу отметить, есть еще "Созвездие" и серия "деревяшек" у РТО. У "Созвездия" конечно качество основы хуже, чем у Дивной Вишни, но зато есть занимательная серия новогодних игрушек и стилизованная "славянская" серия оберегов. Хорошо, что МП тоже взялись за это направление. Чем больше выбор, тем лучше рукодельницам lefkorosida, Слонопотам, komarik-na-sharike и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 1 час назад, Ave сказал(а): Справедливости ради хочу отметить, есть еще "Созвездие" и серия "деревяшек" у РТО. У "Созвездия" конечно качество основы хуже, чем у Дивной Вишни, но зато есть занимательная серия новогодних игрушек и стилизованная "славянская" серия оберегов. Хорошо, что МП тоже взялись за это направление. Чем больше выбор, тем лучше рукодельницам У Созвездия наборы может и красивые, но вышивать их просто немыслимо(( Я 10 игл и пучок нервов об оберег сломала. Но да, про Рто я забыла. Юла, lefkorosida и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Вот наборы с грибами, бабочками и совами на пластике не покупала, но этот набор со стрекозой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 7 часов назад, AliraRo сказал(а): МП Студия анонсировала наборы в комбинированной технике на деревянной основе. Ееее! Разнообразие деревяшек! ^^ Хоть один русский конкурент Дивной Вишне (без претензий к нашим соседям, просто почему-то у нас никто больше не хотел за это браться, почему-то). Интересно, что будет после окошек с котами. Какие классные! У МП Студии в принципе симпатичные деревяхи, все эти рамки, органайзеры, бобинки. Здорово, что и ассортимент вышивок расширяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 11.06.2020 в 11:10, krume сказал(а): Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на канве от торговой марки «Жар-Птица» М-528 «Васильковое поле» А еще ромашковое поле и рама для оформления. Мне нравится! almmatea, Ave, vishivka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 11.06.2020 в 10:08, krume сказал(а): Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-488 «Крылатые друзья» Количество цветов мулине — 26, канва Аида 14, размер готовой работы — 6*9 см. Дизайнер — Дарья Слесарева. выстрел в сердце Yulik и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 12.06.2020 в 23:07, AliraRo сказал(а): МП Студия анонсировала наборы в комбинированной технике на деревянной основе. Ееее! Разнообразие деревяшек! ^^ Хоть один русский конкурент Дивной Вишне (без претензий к нашим соседям, просто почему-то у нас никто больше не хотел за это браться, почему-то). Интересно, что будет после окошек с котами. выложили всю серию или продолжение серии Snake Gagarin, Antarktida, Egelia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 13.06.2020 в 19:07, Любимые крестики сказал(а): А еще ромашковое поле и рама для оформления. Мне нравится! здорово как смотрится, рамку такую не видела у них, а получилось очень удачно для таких крохотуль lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Какая рама❤❤❤❤ Жаль только что сами вышивки в такой раме ничем не защищены AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 22 минуты назад, Solntseva сказал(а): Какая рама❤❤❤❤ Жаль только что сами вышивки в такой раме ничем не защищены Да уж, придумали бы хоть какую-нибудь защиту, хотя бы пластиковую прозрачную пластинку, что-ли. Да, стоимость была бы подороже, но по крайней мере можно быть спокойной за сохранность работы) Уж очень мне окошки с котиками понравились, но смущает как раз этот момент... наверное, надо будет думать, как их в багет поместить... Solntseva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение