17 апреля 2022 14.04.2022 в 12:04, EvgaMol сказал(а): Старт 15. Тюльпаны от жар-птицы. Подготовка и первые крестики. Какое замечательное ведро в горошек! 14.04.2022 в 15:13, lefkorosida сказал(а): Мой второй старт Lanarte 21200 всем известная Девочка с яблоком, 20 на 30 см, равномерка. Решила остаться с весенними цветами. Все фотографии в гаечку. Подготовка первые крестики и миссия добраться до пенька Она такая милая! 14.04.2022 в 15:42, katushka90 сказал(а): Несу продвижения по двум процессам. Есть шанс, что добавлю ещё какой-нибудь старт. Ольга Антропова "Луна и Солнце" Овен "Ромашковое поле" "Ромашковое поле" прям летит! 14.04.2022 в 17:18, korund сказал(а): Несу продвижение по процессам: Овен 839, Кошачий гороскоп. Водолей, 9х12, аида 14, счетный крест МП Студия Р-821, Садовый гном, 8х13, аида 14 пластиковая, счетный крест Так а гномик уже закончен, да? Если да, то поздравляю, шустро ты его! Жду Водолея! 14.04.2022 в 17:21, korund сказал(а): И финиш СТАРТа № 3: Садовый гном: А, вот он, финиш! 14.04.2022 в 22:14, skos сказал(а): Несу продвижение Цвета такие яркие солнечные - отрываться не хочется Так нравится этот дизайн! Все прям в тему и цвета такие радостные! 14.04.2022 в 22:43, Purity сказал(а): Привет Я вчера выпала из жизни форума Большие мечты сегодня закончить. Не для гаечки Совсем чуть-чуть осталось! 15.04.2022 в 02:12, EvgaMol сказал(а): Старт 16. Жар-птица. Маяк. Буду теперь вышивать свои хвосты, своё богатство) новых стартов не лавирую, если не передумаю) Да сколько там тех хвостов! 15.04.2022 в 03:04, Molly21 сказал(а): Ещё старт и снова вчерашний - подушка Vervaco "Робин зимой" (не для гаечки) Ох, девочки, понеслась душа в рай... У меня уже очередь из незапланированных стартов образовалась. А ещё ведь далеко не все плановые начала Душеньку нужно ублажать! Робин забавный, пузатый такой! 15.04.2022 в 05:12, skos сказал(а): Еще один отчетик на сегодня. Как то очень быстро "нарисовался" столик И что-то мне подсказывает, что нового старта не будет, пока этот не закончу Еще бы! От такой прелести отрываться не хочется! 15.04.2022 в 06:12, нельга сказал(а): Принесла и я свои продвижения. Вторая половинка Пасхального яичка и свою ретро-дамочку тоже немножко повышивала . Яичко уже скоро будет готово! 15.04.2022 в 09:03, Ivi сказал(а): Heritage kingfisher продолжение Было стало зелень и немного воды ничего особенного старт 4 bothy threads xaj4 не в гайку и будет вообще захватили меня этий зайцы, надеюсь их быстро закончить Зайцы суперские! 15.04.2022 в 09:40, Melek Z сказал(а): довышивалось и отбэкалось"Чаепитие с лилией", миниатюрки от которых веет стариной Вот именно веет стариной. Такие они изысканные, ах! 15.04.2022 в 09:44, Melek Z сказал(а): девиз "котиков много не бывает!" часть вторая, начинаю вот такой китайский набор от Oneroom Чистая правда! Больше котиков в тему! 15.04.2022 в 09:55, Molly21 сказал(а): А вот и мой первый внезапный МХ (не для гаечки) Очень мне понравилось вышивать на перфорированной бумаге Котики-котики-котики! 15.04.2022 в 10:18, 19199707770 сказал(а): Бегу за МХ с Жар- птицей! Вдруг догоню хотя бы к лету?! Старт восьмой! Могучий старт, ничего не скажешь. 15.04.2022 в 13:51, Милая_М сказал(а): Медленно пробиваюсь к верхнему краю, надеюсь на небе процесс пойдет шустрее, ведь там в основном полукрест: Уже и второй берег, и домики - красота! 18 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): 9 старт: кареста- тыква от ВС FLK-384. Фото не в гаечку. в наборе очень яркий и красивый бисер. 10 старт: ёлочка FLK-375. Фото не в гаечку. Успешного отшива! 17 часов назад, Purity сказал(а): Я вчера добила девушку! там остался только бэк Ура! Ждем! 17 часов назад, mischmisch сказал(а): Немного пошила "Парусные лодки" от РТО. Порезала их длинные нитки на две части - и стало мне удобно (я шью, складывая две ниточки, а не одну пополам - мне так лучше). Процесс чрезвычайно простой, так что будет это дело чисто отдыхалочкой. И старт номер 4. Panna ВК-1281 Жаб на отдыхе Он будет парой к "Жабу на работе" на одном и том же куске равномерки. Жаб - это, конечно, хит! 16 часов назад, Yulik сказал(а): Девочки, привет! Хочу сказать, что все большие молодцы, уже столько процессов в теме! Будет хороший задел на весь год вперед! И пока я все еще морально готовлюсь к старту средней или большой работы, я решила начать пасхальную курочку от Волшебной страны. Так что старт №2: Курочка, FLK-079, размер ее 7*9 см. Легкого отшива! 16 часов назад, Novia сказал(а): Всем привет! Продвинула немножко курочку. Надо бы уже ускоряться, всего неделя осталась до 24го. В ГАЙКУ! Немного уже осталось! За неделю вполне! 12 часов назад, vodonika сказал(а): Всем доброго дня! Выкладываю "Клевер" и "Зонтик", процессы и финиши сразу. И "Ландыши", процесс. Желаю всем успешных процессов! Очень любуюсь всеми работами, апрельский праздник длится и длится, это так здорово! Поздравляю с финишами! Ландыши очень нежные! 12 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Всем привет! Шестой старт. Будет вышилось Маки так хорошо вписались в композицию! 11 часов назад, Novia сказал(а): У меня ФИНИШ по Курочке, ура, мой первый финиш) Вот такая красотка! ВСЕ В ГАЙКУ! Ура, с финишем! 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! Старт "2. Мамина Любимка Какая прелесть! Уже есть кому дарить или пока только ожидается? 11 часов назад, Millanka сказал(а): Всем привет! Я тут долго сомневалась насчёт показа следующих стартов, ибо фото подготовки есть, первые вышитые крестики есть, а фото этих крестиков нет. Но увидела, что всё же показывают старты и без первых крестиков, и решила тоже показать свои подготовки. А от себя добавлю, что вышито в каждом процессе хоть немного, но вышито. Не в гаечку Апрельский старт номер 2. - Тигрёнок от Алисы. Куда же без символа года, особенно если это твой год. Старт номер 3 - "Ласковый май" от Чудесной иглы. Давно набор лежит в запасах, давно мечтаю его вышить и вот наконец его очередь пришла И старт номер 4, тот случай, когда в первоначальных планах этого старта не было, но так захотелось начать, что в итоге не удержалась. - Пионы от Алисы Ещё один процесс планирую начать позже, а там посмотрим, может ещё что внепланово "прыгнет в руки". Символ года у нас в почете, а цветы - они всегда прекрасны! 11 часов назад, Alichka сказал(а): Ёжики от Алисы подросли: Смешнючие ежики. С продвижением! 10 часов назад, Novia сказал(а): Старт 26. Волшебная страна FLHW-010. Бобинка с осенним пейзажем. В ГАЙКУ!!! Набор нитками не комплектуется, только заготовка и схема. Милый пейзажик! И нитки, наверное, несложно подобрать. 9 часов назад, Ya-Nadya сказал(а): Принесла показать результаты второй недели апреля и продвижение второго старта. Готова одна рыбешка из моего аквариума))) Также анонсирую третий старт апреля "Старый колодец" от Panna. Рыбешка замечательная! Слежу за этим процессом. Колодец замечательный, его на разной основе шьют и всегда хорошо получается! 9 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня сегодня очередной старт - Heritage "Парк оленей". (не для гаечки) Задуман этот спокойный и умиротворяющий сюжет как своеобразная пара-противоположность динамичному гепарду: Так хорошо олени прорисованы на размытом фоне... 8 часов назад, katushka90 сказал(а): А я тут несу продвижения по Ольге Антроповой. У меня тут почти финиш. Отличное продвижение, очень красиво! 5 часов назад, Novia сказал(а): Старт 27. Волшебная страна FLHW-009 Бобинка с птичкой. ВСЕ В ГАЙКУ О, эти бобинки разные бывает! А сколько всего в серии? 4 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Почти готова первая чайка: . На ножки сил уже не хватило. С продвижением! 4 часа назад, Милая_М сказал(а): А у меня неожиданный старт сегодня случился, планировала совсем другой набор начать, но не выдержала и схватила Чудесную иглу "Ночной трамвай" старт 5: чёрная канва, конечно, радости доставляет мало и приходится на солнышке вышивать, но зато какой результат будет и процесс сплошной полукрест )) Зато результат должен обалденный получиться! 3 часа назад, Novia сказал(а): Старт 28. МП Студия. Неразлучники. В ГАЙКУ Лапочки. Yulik, Tatiana Ch., EvgaMol и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 15 часов назад, 19199707770 сказал(а): Правильный старт! Курочка, говорят, по зёрнышку клюёт- вот и наклюются другие старты! И большие, и маленькие! Ира, спасибо! Какая прекрасная поговорка! skos, Ксен40, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 21 минуту назад, Касси сказал(а): Легкого отшива! 17 часов назад, Novia сказал(а): Касси, спасибо! Такое настроение сейчас неспешное, буду потихоньку вышивать! K_AnnA_D, Касси, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 18 часов назад, нельга сказал(а): Анечка, эти старты быстро закончишь! Их шить одно удовольствие! Спасибо, Наташенька это да, но скорее всего сейчас поначинаю, а вышивать буду ближе к Новому году, но не зарекаюсь, оторваться действительно невозможно! Очень уж хорошо идёт, и бисеренки как камушки, красиво переливаются в планах ещё несколько деревяшечек начать 13 часов назад, vodonika сказал(а): Всем доброго дня! Выкладываю "Клевер" и "Зонтик", процессы и финиши сразу. Marie, с финишами! 12 часов назад, Novia сказал(а): У меня ФИНИШ по Курочке, ура, мой первый финиш) Вот такая красотка! ВСЕ В ГАЙКУ! Какая прелестная курочка! Хороша! Поздравляю с финишем! Ксен40, нельга, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 10 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Какая оригинальная идея органайзера! Лёгкого отшива! Спасибо, ОляВышиваю крышечку для органайзера используя сам органайзер 2 часа назад, Касси сказал(а): Интересно как получается, буду следить за процессом. Спасибо планирую вышить первым, чтобы вовсю наслаждаться вышивая остальные деревяшечки korund, skos, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 1 час назад, Касси сказал(а): Успешного отшива! Спасибо skos, katushka90, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 4 часа назад, Касси сказал(а): 15.04.2022 в 09:18, korund сказал(а): Так а гномик уже закончен, да? Если да, то поздравляю, шустро ты его! Жду Водолея! По заказам трудящихся: Водолей. Продвижение и финиш. Всё в гаечку. нельга, Alichka, Ya-Nadya и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 38 минут назад, korund сказал(а): Такой шкодный! Наташа, поздравляю с завершением. skos, korund, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 5 часов назад, Касси сказал(а): Какая прелесть! Уже есть кому дарить или пока только ожидается? Спасибо! Ожидается) Вроде бы не хотела заранее шить, но подумала, что в нужный момент быстро не получится. Вот и стартанула сейчас Касси, lamina-65, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 13 минут назад, ksen40 сказал(а): не хотела заранее шить Оксана! Очень мудрое решение- сейчас вы просто шьёте и просто наслаждаетесь тёплым милым процессом, а возникла необходимость - а рояль в кустах давно готов! А вы опять вся в приятных эмоциях! Vredina_oe, katushka90, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 17 часов назад, Millanka сказал(а): Всем привет! Я тут долго сомневалась насчёт показа следующих стартов, ибо фото подготовки есть, первые вышитые крестики есть, а фото этих крестиков нет. Но увидела, что всё же показывают старты и без первых крестиков, и решила тоже показать свои подготовки. А от себя добавлю, что вышито в каждом процессе хоть немного, но вышито. Не в гаечку Апрельский старт номер 2. - Тигрёнок от Алисы. Куда же без символа года, особенно если это твой год. Старт номер 3 - "Ласковый май" от Чудесной иглы. Давно набор лежит в запасах, давно мечтаю его вышить и вот наконец его очередь пришла И старт номер 4, тот случай, когда в первоначальных планах этого старта не было, но так захотелось начать, что в итоге не удержалась. - Пионы от Алисы Ещё один процесс планирую начать позже, а там посмотрим, может ещё что внепланово "прыгнет в руки". Мила, твои фотографии стартов - произведение искусства! Желаю легких крестиков! Millanka, Ксен40, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 20 минут назад, 19199707770 сказал(а): Оксана! Очень мудрое решение- сейчас вы просто шьёте и просто наслаждаетесь тёплым милым процессом, а возникла необходимость - а рояль в кустах давно готов! А вы опять вся в приятных эмоциях! Именно так! Надписи и сборка останутся как раз на момент Икс! skos, Касси, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 5 часов назад, Касси сказал(а): Милый пейзажик! И нитки, наверное, несложно подобрать. Да, вполне можно). Так и собираюсь сделать - сяду с картой цветов и коробкой недмс)). 5 часов назад, Касси сказал(а): О, эти бобинки разные бывает! А сколько всего в серии? Задумалась... Ещё точно видела бобинку с зимней избушкой. И кажется есть несколько без пейзажей, с разными узорами. 5 часов назад, Касси сказал(а): Лапочки. Спасибо) katushka90, нельга, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Какая прелестная курочка! Хороша! Поздравляю с финишем! Аня, спасибо большое K_AnnA_D, skos, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 1 час назад, korund сказал(а): По заказам трудящихся: Водолей. Продвижение и финиш. Всё в гаечку. Замечательный юморной котэ! С финишем!! Ксен40, korund, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Я решила не изменять традиции, и , так как во всех моих стартах с 2019 года были наборчики РТО, включила стартом №2 "Отражение", РТО с моей любимой морской тематикой. (или речной?) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ: И старт №3 Derwentwater MIN09 Frosty Trees НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ: Мультифрукт, Дикая белочка, КЕВ и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): морской тематикой. (или речной Водной!!! Замечательный сюжет! Очень нравится! И деревья хороши! Успехов! korund, soln33, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Водной!!! 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): И деревья хороши! Успехов! Спасибо, Ирина, зацепили эти "Ледяные деревца" меня! Ксен40, korund, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Добрый день! Покажу свое продвижение. На следующей неделе планирую закончить процесс. Пока так: Одуванчик, katushka90, Касси и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 4 минуты назад, Валия сказал(а): планирую закончить процесс Валентина! Вы молодец!!! И качественно, и быстро! Касси, Валия, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Старт 29. Волшебная страна FLTL-001. Чехол для ножниц. В гайку! Ксен40, WhiteMoth, Мультифрукт и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 13 минут назад, Novia сказал(а): Волшебная страна FLTL-001. Чехол Волшебные игрушки для наших забав! Приятные вещи! katushka90, Novia, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 (не в гаечку) Всем привет) Первые коты от Совиного леса уже прилетели) 50 минут назад, Валия сказал(а): Добрый день! Покажу свое продвижение. На следующей неделе планирую закончить процесс. Пока так: Очаровательный котик) 4 часа назад, korund сказал(а): Классная мордаха получилась) 15.04.2022 в 17:44, Melek Z сказал(а): девиз "котиков много не бывает!" Это точно)) нельга, Tatiana Ch., КЕВ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 37 минут назад, EvaMari сказал(а): Первые коты от Совиного леса уже прилетели Как я пропустила начало? Я тоже хотела начать эту схему в стартах, и даже всё собрала для этого, но потом начала другой процесс, а этот отложила. С интересом буду наблюдать. нельга, Касси, EvaMari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 38 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Как я пропустила начало? Я тоже хотела начать эту схему в стартах, и даже всё собрала для этого, но потом начала другой процесс, а этот отложила. С интересом буду наблюдать. Спасибо) Да там только пенек был на старте) А потом времени особо не было и я не показывала продвижения. Схема классная, начинайте, она несложная) K_AnnA_D, нельга, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение