18 апреля 2022 Девочки, извините, никак не дойду до чтения, все выбираю вышивку. Пару цветов вышила, поэтому поставлю продвижение для гаечки Orsana, vodonika, EvgaMol и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 4 минуты назад, нельга сказал(а): Принесла и я новый старт. Впервые вышиваю набор РТО. Схема хорошая, четкая. Ниточки DMC отличные. Канва 16 каунта. Набор "Старый город Углич". Я когда его увидела, сразу влюбилась и не могла успокоится, пока не купила. И решила сразу начать. Подготовка И начало . Думала начну и отложу. Ага, как же, не могу от него оторваться! Это же прекрасно, когда процесс так затягивает. Он идёт тогда споро)) vodonika, нельга, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 8 минут назад, Novia сказал(а): Чудесный пейзаж, поздравляю с началом! Очень люблю РТО, у них такие приятные пейзажные разработки и схемы очень хорошие) Юля, вот и мне понравилось! И захотелось вышить целую галерею древних русских городов. Начало положено, а есть ещё набор Сергиев посад от Риолиса. Но это уже на следующие апрельские старты. И буду ещё искать такие наборы. sakineva, Novia, Толика и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 (изменено) Старт 13 Старый бабушкин сад. Домик RTO Старт 14 Панна " Иероглиф Приумножение" ( не в гайку) Изменено 18 апреля 2022 пользователем lamina-65 Purity, IrnKA, irinaol и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Старт 19. Овен. Прага. (гаечку завожу из своей темы) И немного двинула вчерашний старт: Сонное время lamina-65, Purity, Molly21 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 16.04.2022 в 23:43, korund сказал(а): По заказам трудящихся: Водолей. Продвижение и финиш. Всё в гаечку. Ого, как быстро! С финишем! Что касается сюжета - не зря говорят "злой как мокрый кот". 17.04.2022 в 02:03, Tata44 сказал(а): Я решила не изменять традиции, и , так как во всех моих стартах с 2019 года были наборчики РТО, включила стартом №2 "Отражение", РТО с моей любимой морской тематикой. (или речной?) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ: И старт №3 Derwentwater MIN09 Frosty Trees НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ: Красивые сюжеты. Но почему, интересно, Frosty Trees? Вроде все зелененькое... 17.04.2022 в 03:41, Валия сказал(а): Добрый день! Покажу свое продвижение. На следующей неделе планирую закончить процесс. Пока так: Отличное продвижение! Ждем финиш! 17.04.2022 в 04:12, Novia сказал(а): Старт 29. Волшебная страна FLTL-001. Чехол для ножниц. В гайку! А это уже не первый чехол в этом году, да? Красивый узор... 17.04.2022 в 04:32, EvaMari сказал(а): (не в гаечку) Всем привет) Первые коты от Совиного леса уже прилетели) Котиков с прилетом! 17.04.2022 в 06:24, Novia сказал(а): Старт 30. Virena САБ-1105. Сумка, вышивка бисером. В ГАЙКУ! Какая прелест! А бисер хорошо держится, не оборвется, если носить? 17.04.2022 в 07:39, WhiteMoth сказал(а): Моя лисичка почувствовала опору под лапками. Да и сами лапки тоже)) Если поднажму, сегодня закончу 88,88% - прикольная цифра в саге И мой внезапный 4й старт Dimensions 35258 Синицы и сирень (Chickadees and Lilacs). Обожаю этот дизайн и тут получила его в подарок от мужа Решительно не могу пока подружиться со снапами. Край в 5 см им мало (нужен же еще отступ от трубки, чтоб руки подлезли). И жутко мешает завернутая клипсами на изнанку ткань Так что дошью в мае свой текущий дим и переставлю этот процесс на раму Рыжая прелестница! Ждем скорого финиша! У меня тоже со снапами любовь не случилась, но у меня другая проблема - ткань вылезает и провисает. Тут, наверное, приноровиться надо. 17.04.2022 в 08:04, Afalinka сказал(а): Здравствуйте. Тоже хочу присоединиться. Первый старт - Набор Инкомтех З-23 Золотой гребешок. Пришлось заменить канву, т.к. при разметке выяснилось, что кусок в наборе слишком маленький. По бокам остается по 3 см, а сверху и снизу по 2 см. Не в гайку - в сжатые отчеты написала сама. Какой яркий, радостный сюжет! С канвой производитель, конечно, отколол номер... 17.04.2022 в 08:32, 19199707770 сказал(а): Мне осталось немного фона, цветы цветут Какое прекрасное сочетание желтого с фиолетовым! Совсем чуть-чуть осталось, красота! 17.04.2022 в 08:45, Purity сказал(а): Я к вам с финишем! Ура!!! Прелесть прелестная! У меня тоже в планах (спасибо за ссылку). 17.04.2022 в 10:07, AssOlka сказал(а): У меня старт номер пять - Альтаир от Алисы. (не в гаечку). Алисы у меня довольно давно не было в процессах вообще (миниатюрка, вышитая в прошлом году, практически не в счёт). Хотя это из моих любимых производителей и потому надо исправляться))) Чёрная основа меня не пугает. 14 - Во-первых, Аида - во-вторых. Показать содержимое Для меня лучше даже 18 тёмного цвета Аида, чем любая равномерка. И в-третьих, мне очень нравится, как крестики смотрятся на тёмной основе. Сюжет этот я раньше не особо воспринимала - ну, думала, какая-то несуразная конья голова. "Разглядела" его после удачного фото отшива, где хорошо было видно силуэт пейзажа. И сразу картина приобрела для меня иное звучание. Почему же несуразная? Очень даже интересный дизайн! 17.04.2022 в 10:37, Одуванчик сказал(а): У меня небольшое продвижение по милхильчику... Пришила 4 цвета бисера из 8-и, следующее фото будет финальным! Девочки, всех с продвижениями и новыми стартами! Ура!!! Все так бодро мчатся к финишам! Милейший дизайн, похож на мое собственное огородничество (но, кажется, я об этом уже говорила... ) 17.04.2022 в 10:41, нельга сказал(а): У меня последняя часть яичка осталась и сборка. Ох, ещё ленточку надо для него купить. Ура, финиш близится! 17.04.2022 в 11:07, Purity сказал(а): Спасибо! Я хотела продолжить Подснежники, но поняла, что минимум 2х цветов нет((( Начала Маки в ведерке и уже сделала 16% А показать? 17.04.2022 в 13:04, Милая_М сказал(а): подтянула очередной процесс, немного заморочено, особенно фрузелки и в 2 и в 1 нить: О, эти замечательные Хранители! 17.04.2022 в 14:11, iya сказал(а): Добрый вечер. "Третий Апрелик" Dimensions 35196 "Вкус средиземноморья". Не долго этот набор полежал у меня в закромах. Люблю цветную аиду и пастельные тона. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Ооооо, мой первый набор! Вышивайте, он прекрасен, не разочаруетесь! 17.04.2022 в 14:51, WhiteMoth сказал(а): После того, как пожаловалась сегодня на снапы, сидела и думала, что со мной не так Ведь многие на них как-то вышивают и довольны при этом. Решила попробовать закрепить на них мурано с хорошими припусками и чудо случилось))) Видимо эта рамка любит мягкую ткань)) И раз уж я уже натянула на снапы следующий процесс, покажу уже здесь) Позвольте представить, мой 5й, крамольный рестарт Овечкины забавы "Зайкин буфет" Размер 125х196 крестиков, 42 цвета и 4 бленда Начала я его на пяльцах. И первой появилась очень милая банка с цветными яичками. Потом была довольно муторная верба. муторная потому что там в каждом соцветии (или как корректно назвать вот эти пупушки вербы?)) по 4 цвета крестиков, 3 цвета бэка и вышить это желательно так, чтобы на лице ничего не светило. Я пару вечеров пыхтела над этим букетом, но выглядит он здорово, как по мне Процесс постиран, натянут на снапы. Надо теперь обновить разметку и можно продолжать Интересная мысль про снапы, надо будет попробовать. Буфет замечательный, такой олдскульный! 17.04.2022 в 14:55, Molly21 сказал(а): Сегодня получилось стартовать с ещё одним процессом - Lanarte "Гортензия" (не для гаечки) Супер! Нитки - просто отрада для глаз! 17.04.2022 в 16:31, katushka90 сказал(а): Тащу продолжение Овна "Ромашковое поле" Работа отлично продвигается! И сюжет такой рдостный, солнечный! 17.04.2022 в 18:20, korund сказал(а): Старт 18: РТО "Сонное время". Не в гаечку (в сжатые отчеты отправила сама). Девиз прежний - Котиков много не бывает Точно-точно, не бывает! 17.04.2022 в 18:25, korund сказал(а): Продвижение и финиш старта № 1: Синий домик Осталась сборка. Гаечку можно зеленить И таки снова поздравляю! 22 часа назад, sakineva сказал(а): Я принесла отшив за неделю. У меня появилась лодочка, и она мне очень нравится... Было Стало Будет Там не только лодочка, там и берег очень даже... 22 часа назад, Purity сказал(а): Я вчера в итоге осилила 43% Какие маки! Залюбовалась. 20 часов назад, Ivi сказал(а): Старт 5 мережка декабрь Не в гайку будет у меня есть уже один процесс незаконченный от мережки, но вот прямо захотелось вышить этих птичек, что бы они украшали дом зимой. Мучалась насколько дней, плюнула и решила начать! И процесс так побежал! Мережка - это всегда прекрасно! В очередной раз убеждаюсь: хочется начать - надо начинать! 20 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня ещё продвижения по двум процессам - пятнистые птенчики прибавили (не для гаечки) И пасхальный кролик торопится: (не для гаечки) Отличные продвижения! 15 часов назад, Лась сказал(а): Я с вами, я с вами, вчера была начата салфеточка на Пасху хардангером. Крестики тут тоже есть)))) Ого! Пасха-то на носу уже! 14 часов назад, sakineva сказал(а): Старт №4 Чашка кофе (Чаривна мить 285) - 131*95,23 цвета. Схема - перенабор из интернета, нитки - подбор из домашних запасов, канва Аида 16 к. Канва не белая, светло-песочная. Только крест и полукрест, ни бэка, ни блендов. Самое забавное, что эту схему я скачала с просторов интернета лет 10 назад, и поскольку она мне за это время не разонравилась, я решила, что пришел ее черед, и решила уточнить, как она называется у производителя. Все эти годы я ее мысленно называла "чай с лимоном", и сегодня вдруг узнала, что это вообще-то кофе! Вот такие неожиданности случаются. Первые крестики (в сжатые выложила): То, что будет: Очаровательно! Как же я люблю лимоооны... (в вышивке ) 11 часов назад, jenny064 сказал(а): Девочки, моих синичек прибавилось! До финиша дизайна еще чуть больше половины, а уж птичек мнооогоооо! Любуйтесь! (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ). Вышивала в перевернутом виде и не сразу увидела малышек на кусте (или елочке). Итого 14 птичек-синичек. Как же мне он нравятся! Но надо сделать перерыв, чтобы отдохнуть от равномерки. До скорого, легких и быстрых крестиков всем! Отличное продвижение, синички так и снуют! 10 часов назад, Милая_М сказал(а): А у меня плановый Старт №6 Satsuma Street "Cat-O-Lantern". Давно хотела попробовать вышить этого производителя, он как Милл Хилл только пайетки и вышивается в две нити: И, наконец-то, долгожданный Старт №7 RTO M902 Весна пришла. Жалко только что канву, которую присмотрела под этот процесс, я так и не нашла, поэтому заменила на Эдинбург с перламутром: О, Satsuma Street всегда интересные! Птичка милая, нахохленная такая! 9 часов назад, Orsana сказал(а): Как правильно говорят, котиков много не бывает. И я с новым котиком. МП- студия пушистый наблюдатель крестики У рыбы выражение "Только сунься... у меня, может, в роду пираньи были!" 9 часов назад, AssOlka сказал(а): Мой старт номер шесть. Классик Дизайн "На крыльце" (не в гаечку). Давно хотела попробовать Классик - интересно, что получится. Первые впечатления пока что положительные Ой, и у меня тоже котик))) Совпадение интересное) Какая невозможная перлесть! Больше котиков - хороших и разных! 8 часов назад, нельга сказал(а): Принесла и я новый старт. Впервые вышиваю набор РТО. Схема хорошая, четкая. Ниточки DMC отличные. Канва 16 каунта. Набор "Старый город Углич". Я когда его увидела, сразу влюбилась и не могла успокоится, пока не купила. И решила сразу начать. Подготовка И начало . Думала начну и отложу. Ага, как же, не могу от него оторваться! Чудесный дизайн, прекрасные зимние оттенки! 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Девочки, извините, никак не дойду до чтения, все выбираю вышивку. Пару цветов вышила, поэтому поставлю продвижение для гаечки Зато какое продвижение! 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 13 Старый бабушкин сад. Домик RTO Старт 14 Панна " Иероглиф Приумножение" ( не в гайку) Пейзаж умиротворяющий, иероглиф расслабляющий (надеюсь). Приятного отшива! 5 часов назад, korund сказал(а): Старт 19. Овен. Прага. (гаечку завожу из своей темы) И немного двинула вчерашний старт: Сонное время Прикольный магнит! А другие из этой серии будут? Милая_М, lamina-65, K_AnnA_D и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 17.04.2022 в 04:27, K_AnnA_D сказал(а): Marie, с финишами! Спасибо огромное! Продвижение по елочке: lovingberry, Муня, Purity и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 10 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Какие прелестные малыши, уже и финиш у них! Поздравляю с финишем! Спасибо большое! 8 часов назад, нельга сказал(а): Принесла и я новый старт. Впервые вышиваю набор РТО. Схема хорошая, четкая. Ниточки DMC отличные. Канва 16 каунта. Набор "Старый город Углич". Я когда его увидела, сразу влюбилась и не могла успокоится, пока не купила. И решила сразу начать. Подготовка И начало . Думала начну и отложу. Ага, как же, не могу от него оторваться! Какой замечательный сюжет! Старинный город зимой... Здорово! 15 часов назад, Лась сказал(а): Я с вами, я с вами, вчера была начата салфеточка на Пасху хардангером. Крестики тут тоже есть)))) Хардангер — так стильно и элегантно! нельга, Ксен40, skos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Вчера поздно вечером закончила свою осень - дача, финальные фото покажу после стирки и оформления на подвес. А сейчас несу новый старт! И это снова Риолис, снова шерсть и снова осенний сюжет (по крайней мере по цветовой гамме осенний))) ничего не могу с собой поделать-душа просит Букет с лагурусом и хлопком И первые полукрестики ( их не видно, но они точно есть) Фото в гайку пожалуйста Melek Z, Одуванчик, sette venerdi и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 46 минут назад, Касси сказал(а): Прикольный магнит! А другие из этой серии будут? Обязательно Vredina_oe, soln33, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 50 минут назад, Касси сказал(а): А это уже не первый чехол в этом году, да? Красивый узор.. Да, второй. Приодену своих "помощников" наконец 51 минуту назад, Касси сказал(а): Какая прелест! А бисер хорошо держится, не оборвется, если носить? Наверно не должен. Я в 2 нитки всегда бисер пришиваю и стараюсь хорошенько закрепить в конце. Если по заборам с ней не лазить, то не отвалится. Меня больше вопрос стирки волнует если честно)))). Она светлая, в конце концов придется это сделать. lamina-65, Afalinka, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 17 минут назад, skos сказал(а): Вчера поздно вечером закончила свою осень - дача, финальные фото покажу после стирки и оформления на подвес. С завершением! Ждём показа в оформлении 18 минут назад, skos сказал(а): А сейчас несу новый старт! И это снова Риолис, снова шерсть и снова осенний сюжет (по крайней мере по цветовой гамме осенний))) ничего не могу с собой поделать-душа просит Очень красивый, нежный букетик. И цветовая гамма такая приятная)). С новым процессом! katushka90, jenny064, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 9 часов назад, нельга сказал(а): Принесла и я новый старт. Впервые вышиваю набор РТО. Схема хорошая, четкая. Ниточки DMC отличные. Канва 16 каунта. Набор "Старый город Углич". Я когда его увидела, сразу влюбилась и не могла успокоится, пока не купила. И решила сразу начать. Подготовка И начало . Думала начну и отложу. Ага, как же, не могу от него оторваться! О, этот сюжет тоже у меня в любимчиках! Поздравляю со стартом! korund, нельга, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Я вчера немного посидела. В итоге готово 66% iliariam, ЛАДОМИРА, Kattrielle и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 5 минут назад, Purity сказал(а): Я вчера немного посидела. В итоге готово 66% Хорошо идут Как на таком большом листе пластика вышивать? На маленьком даже одной рукой удобно, а такой, наверное, лучше закреплять и двумя уже подлезть? korund, Ксен40, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 1 час назад, Касси сказал(а): Красивые сюжеты. Но почему, интересно, Frosty Trees? Вроде все зелененькое... Это первым морозцем прихвачены деревья. В наших краях, например, трава долго-долго зелёная, и морозы ранние с октября. А бывает и наоборот, по весне, вот как в этом апреле: трава на солнечных местах уже вся вылезла, а морозы ночные были через день. Только сейчас потеплело. K_AnnA_D, skos, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 10 часов назад, нельга сказал(а): Очень красочно! Никогда не пробовала кофе с лимоном, но знаю, что некоторые очень любят. Спасибо, Наташа. Очень гармоничная картинка, на мой взгляд. А что касается кофе, я больше люблю с молоком, но иногда, при желании, с удовольствием выпью и с лимоном. Вкус совершенно другой получается, более терпкий, острый что ли. 10 часов назад, нельга сказал(а): "Старый город Углич" Очень нежный пейзаж. Касси, katushka90, skos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Доброе утро! Мой старт *3 Одуванчик, нельга, ЛАДОМИРА и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): Все-таки девчушка совершенно очаровательная! 2 часа назад, Касси сказал(а): Очаровательно! Как же я люблю лимоооны... (в вышивке ) Спасибо, Касси. Я их люблю в любом виде... katushka90, Касси, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 8 минут назад, ksen40 сказал(а): Мой старт *3 чудесная серия ! Желаю и удовольствия от процесса, и скорости ( ведь ждут и другие великие дела!!!) katushka90, Касси, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 У меня вчера финишировал кроля! (не для гаечки) Как и думала, в жизни гораздо краше, чем на фото! solnishko-ym, mischmisch, Полли и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 19 минут назад, 19199707770 сказал(а): чудесная серия ! Желаю и удовольствия от процесса, и скорости ( ведь ждут и другие великие дела!!!) Спасибо! Ну да, планы у нас наполеоновские! K_AnnA_D, lamina-65, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Как на таком большом листе пластика вышивать? чуточку не удобно, там прямо немного бы его в ширину убрать но у меня запас есть, просто отрезать лень) korund, skos, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Доброе утро! Вчера устроила небольшую фотосессию своей лисичке И объявляю свой первый апрельский финиш! lovingberry, Molly21, КЕВ и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): ну очень красиво! WhiteMoth, katushka90, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение