4 декабря 2023 И парк оленей двигается в завершению. (не для гаечки) Касси, Краснодарка, Alichka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 9 часов назад, Molly21 сказал(а): И парк оленей двигается в завершению. (не для гаечки) Чудесный олешек. Такой грациозный. нельга, Аринесса , K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Совсем забыла поделиться финишем Закончила в октябре и тогда же оформила Маша, такая прелесть, а ты забыла нам показать... Ах, лето, море, солнце... Хочу лето!!!! С финишем! lamina-65, Касси, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 12 часов назад, Molly21 сказал(а): И парк оленей двигается в завершению. (не для гаечки) Сколько уже вышито!!!! Осталось совсем немного. Олень хорош. Одно слово - благородный олень! K_AnnA_D, tamara.34, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 3 часа назад, Еленьчик сказал(а): Чудесный олешек. Такой грациозный. 1 час назад, нельга сказал(а): Маша, такая прелесть, а ты забыла нам показать... Ах, лето, море, солнце... Хочу лето!!!! С финишем! 1 час назад, нельга сказал(а): Сколько уже вышито!!!! Осталось совсем немного. Олень хорош. Одно слово - благородный олень! Елена, Наташа, спасибо большое! Касси, K_AnnA_D, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 25.11.2023 в 04:21, Alichka сказал(а): Продвижение в Закате от Роли: Какой интересный колорит! Почему-то осенью повеяло, хотя зелень явно летняя. Уже немного осталось! Надеюсь, финиш не за горами! 27.11.2023 в 10:38, lamina-65 сказал(а): Продолжение Финиш Светочка, поздравляю с финишем! Очаровательная романтичная миниатюрка! Как оформлять планируешь? 01.12.2023 в 12:17, iliariam сказал(а): Продвижения ноября: Зайка-пчелка. Было: Стало: - что-то и сама продвижений не вижу, но 1 раз точно прикладывалась.. Почему же не видно? Вполне себе видно! Вот так понемножку, по чуть-чуть - и вышьется! 02.12.2023 в 01:49, Alichka сказал(а): Финиш Весна в деревне от Панны: Поздравляю с финишем! Ностальгия… Когда я была маленькой, у нас в районе было много частных домов - выселенных, заброшенных - но какие же там были сады!… Это невероятное цветение каждую весну!… 04.12.2023 в 15:02, Molly21 сказал(а): Совсем забыла поделиться финишем Закончила в октябре и тогда же оформила Чудесный сюжет и чудесное оформление! Романтично и очаровательно! 04.12.2023 в 15:06, Molly21 сказал(а): И парк оленей двигается в завершению. (не для гаечки) О, какая красота! Шикарные рога - а сам такой изящный! Любоваться и любоваться. Ждем скорого финиша! Molly21, K_AnnA_D, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Касси, спасибо большое! Оформлять буду , скорее всего, в маленькие рамочки lefkorosida, K_AnnA_D, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 1 час назад, Касси сказал(а): Чудесный сюжет и чудесное оформление! Романтично и очаровательно! О, какая красота! Шикарные рога - а сам такой изящный! Любоваться и любоваться. Ждем скорого финиша! Спасибо большое! Касси, tamara.34 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Закат хочу закончить (в этом году) lovingberry, K_AnnA_D, lefkorosida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 "Парк оленей" от Heritage готов! (не для гаечки) Танагра, tamara.34, Касси и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 10.04.2022 в 00:52, lamina-65 сказал(а): Старт 11 Алиса "Осень в городе. Набережная" (не в гайку) Продолжение Финиш Аринесса , Мультифрукт, lefkorosida и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Давайте подведём итог прошедшего месяца --- у нас тут подоспела статистика за ноябрь))) Табличка временно стала немного менее красивой эта хитруля перестала влезать в видимую область ноутбука Но к делу) Ноябрь не был лишён завершений --- нам принесли ещё 1 финиш, ура)) И теперь у нас 65,85% от полностью завершённого проекта) Пусть ручеёк наших завершений не пересыхает и далее))) tamara.34, Аринесса , Alichka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 04.04.2022 в 00:25, lamina-65 сказал(а): Старт 6 Алиса "Море волнуется. Белый маяк" Не в гаечку Продолжение Финиш Leutnant Ripley, iliariam, Касси и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): Светуля как у тебя хорошо пошли финиши, один за другим, умница! Поздравляю, так держать! Красивые миниатюрки 12.12.2023 в 15:01, Molly21 сказал(а): Машуля, поздравляю с прекрасной работой, такие чудесные олени, главный герой- благородный красавец! Leutnant Ripley, Касси, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 15 часов назад, Kattrielle сказал(а): Давайте подведём итог прошедшего месяца --- у нас тут подоспела статистика за ноябрь))) Катюша, большое спасибо за статистику! Всегда с удовольствием слежу на нашей табличкой. Я финишами из этого года может быть порадую в 2024 году, думала не продвигала отсюда не одной работы, думая, что овечки из 2021 года, оказалось что они из 2022-го, уже путаю все), а значит хоть немного , но этот год тоже продвинула. tamara.34, lefkorosida, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 5 минут назад, Мультифрукт сказал(а): ь что они из 2022-го, уже путаю все), а значит хоть немного , но этот год тоже продвинула. Танюш, а я все в блокнот сбрасываю в таких случаях. 4 года подряд участвую в апрельских стартах. Поначинала кучу процессов , конечно ничего уже не помню. А так зашла в "блокнот", нашла , например "старты 20 года"... Красота... нельга, Ксен40, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 27 минут назад, lamina-65 сказал(а): а я все в блокнот сбрасываю в таких случаях да, это очень удобно, возьму на заметку, спасибо нельга, tamara.34, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, поздравляю с прекрасной работой, такие чудесные олени, главный герой- благородный красавец! Танюша, спасибо большое! Касси, Мультифрукт, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 15.12.2023 в 00:00, lamina-65 сказал(а): Финиш Светочка, с финишем!! чудесная миниатюрка! K_AnnA_D, Касси, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 А у меня остался всего один незавершенный проект из этой темы, но я его не продвигала. И даже не знаю, когда к нему вернусь. Alichka, lefkorosida, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 01.04.2022 в 16:24, lamina-65 сказал(а): 2. Алиса " Берег холодного моря" Продолжение Финиш Правда птичка не получилась, какая-то таракашка по небу летит Любовь Алисы к непонятному бэку, когда надо иглу вкалывать в середину крестика, мои руки , да и мозг, не воспринимают Ya-Nadya, sakineva, tamara.34 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Всем привет! Я тоже стараюсь не забывать про давние старты) Продолжение - Акварельный жасмин. Ya-Nadya, tamara.34, Orsana и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 16.12.2023 в 13:33, lamina-65 сказал(а): А я вижу кого-то грозного, кто и « уж когти распустил, Клёв кровавый навострил» на маленькую, милую птичку! Но Маяк уже рядом и всё обязательно будет хорошо! 54 минуты назад, ksen40 сказал(а): Какие же они нежные! Прелесть! 04.12.2023 в 23:06, Molly21 сказал(а): Гордый Красавец! Leutnant Ripley, Molly21, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 12.12.2023 в 15:01, Molly21 сказал(а): Марусик, невероятная красота! Задний план просто волшебный... Поздравляю от души! tamara.34, нельга, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 04.12.2023 в 23:02, Molly21 сказал(а): Оформление идеальное! tamara.34, K_AnnA_D, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение