23 июля 2024 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки,привет, у меня большая радость, финиш розовых роз от Лука-с Нафоткала их, до чего же люблю! В гаечку, пожалуйста Танюш, поздравляю! Очаровательная красота! Мультифрукт, K_AnnA_D, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 2 часа назад, vodonika сказал(а): Танечка, какая красота, поздравляю! Да-да, прелесть неземная!! Машуля, спасибо большое ,радуюсь ,как ребенок! 2 часа назад, iya сказал(а): Таня, очень красиво и нежно, особенно фото с кружевом Иечка , благодарю, кружево почти само попросилась в кадр) K_AnnA_D, iya, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 9 минут назад, lamina-65 сказал(а): Танюш, поздравляю! Очаровательная красота! Светуля, спасибо,дорогая Очень к душе эта работа! нельга, Касси, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки,привет, у меня большая радость, финиш розовых роз от Лука-с Танечка поздравляю, какая кропотливая работа и нежная. А вместе такая красота. И фото как всегда чудесные! lamina-65, Касси, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 4 часа назад, faia сказал(а): Танечка поздравляю, какая кропотливая работа и нежная. А вместе такая красота. И фото как всегда чудесные! Файрузочка,привет,спасибо большое! Да,вместе особенно хороши,будут висеть потом рядышком на стене) нельга, K_AnnA_D, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 31.10.2023 в 09:18, mischmisch сказал(а): Мне вроде как сюда (я окончательно запуталась, что и где шью ). Нова Слобода "Трамвайный путь" Будет: Есть: Эх, оказывается, я с прошлого года на трамвае не каталась. Но теперь уже почти есть на чем, следующий заход будет на сам трамвайный путь. Вот только когда?.. Ксен40, lamina-65, Ya-Nadya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 23.07.2024 в 15:26, Мультифрукт сказал(а): Девочки,привет, у меня большая радость, финиш розовых роз от Лука-с Нафоткала их, до чего же люблю! В гаечку, пожалуйста Таня, восторг неописуемый! До чего же нежно!!! Я очень рада, что ты их закончила! Пара получилась восхитительная. А если учесть, что вышивалось через одну ниточку, то это просто ювелирная работа!!! K_AnnA_D, Ксен40, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 23.07.2024 в 15:26, Мультифрукт сказал(а): Девочки,привет, у меня большая радость, финиш розовых роз от Лука-с Нафоткала их, до чего же люблю! В гаечку, пожалуйста Танечка, поздравляю! Красотущие розы! Прямо как живые! И спасибо за фото двух работ вместе, ведь это двойное удовольствие! K_AnnA_D, Мультифрукт, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 25.07.2024 в 08:51, mischmisch сказал(а): Эх, оказывается, я с прошлого года на трамвае не каталась. Но теперь уже почти есть на чем, следующий заход будет на сам трамвайный путь. Вот только когда?.. Я тоже путаюсь что и где я шью) Продвижение хорошее, рано или поздно новое точно случится) Молодец, что берешься за старичков! vodonika, jenny064, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 25.07.2024 в 16:25, нельга сказал(а): Таня, восторг неописуемый! До чего же нежно!!! Я очень рада, что ты их закончила! Пара получилась восхитительная. А если учесть, что вышивалось через одну ниточку, то это просто ювелирная работа!!! Наташенька, спасибо большое , так рада этому финишу, люблю очень сильно эту парочку. 44 минуты назад, Tata44 сказал(а): Танечка, поздравляю! Красотущие розы! Прямо как живые! И спасибо за фото двух работ вместе, ведь это двойное удовольствие! Мариночка, спасибо большое , ты всегда поддерживаешь мои работы,особенно цветы,особенно старичков) Согласна, что дуэт получился эффектным, не могла не запечатлеть их вместе Касси, K_AnnA_D, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 23.07.2024 в 15:26, Мультифрукт сказал(а): Девочки,привет, у меня большая радость, финиш розовых роз от Лука-с Нафоткала их, до чего же люблю! В гаечку, пожалуйста Танечка, поздравляю! Розы - полнейший восторг! Вот уж красота, так красота нельга и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Всем привет! Принимайте финиш в копилочку Счастлива повысить % выполнения lefkorosida, K_AnnA_D, Краснодарка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 И у меня в этом месяце есть финиш: Родная гавань от Овен Урожайный какой месяц в этой теме))) Dasika, герда28, mischmisch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! Принимайте финиш в копилочку Счастлива повысить % выполнения С финишем, Оксана, очень нежная работа! 9 часов назад, Дикая белочка сказал(а): И у меня в этом месяце есть финиш: Родная гавань от Овен Урожайный какой месяц в этой теме))) Наталья, поздравляю! Чудесные цвета, оригинальный дизайн! нельга, Ксен40, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 23 часа назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! Принимайте финиш в копилочку Счастлива повысить % выполнения С финишем! Очень акварельно получилось! 18 часов назад, Дикая белочка сказал(а): И у меня в этом месяце есть финиш: Родная гавань от Овен Как красочно! С завершением! Касси, Tata44, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 Мое продвижение за июль. Всего по одной работе. было стало В августе не обещаю, но в сентябре надеюсь на финиш. Ничего никуда не несем - все уже в "Сжатых процессах". lovingberry, sakineva, Leutnant Ripley и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 28.07.2024 в 15:17, ksen40 сказал(а): Всем привет! Принимайте финиш в копилочку Поздравляю, Оксана! Теперь возьмешь розы? 28.07.2024 в 20:58, Дикая белочка сказал(а): И у меня в этом месяце есть финиш: Родная гавань от Овен Урожайный какой месяц в этой теме))) Да-да-да, в июле финишей заметно больше, чем в апреле, мае и июне - целых 4! С окончанием, Наташа! Какие ювелирные у тебя получились канаты на парусниках Выкладной нитью делала? нельга, Касси, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 Только что, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Оксана! Теперь возьмешь розы? Мариночка, спасибо! Если честно, то подумывала о герберах. Но сейчас такой завал по всем фронтам, что и не знаю, когда возьмусь 29.07.2024 в 15:02, нельга сказал(а): С финишем! Очень акварельно получилось Спасибо, Наташа! 29.07.2024 в 06:28, vodonika сказал(а): С финишем, Оксана, очень нежная работа Спасибо, Мари! Да, Риолис молодцы) Эта акварельная серия у них очень удачная) Красивая, нежная! Касси, нельга, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Мариночка, спасибо! Если честно, то подумывала о герберах. Но сейчас такой завал по всем фронтам, что и не знаю, когда и возьмусь Герберы вообще мои любимчики из этой серии! Разгребай завалы потихоньку, и ждем уже с герберами. lefkorosida, нельга, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 55 минут назад, Tata44 сказал(а): Герберы вообще мои любимчики из этой серии! Разгребай завалы потихоньку, и ждем уже с герберами. Спасибо Постараюсь))) K_AnnA_D, Tata44, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): С окончанием, Наташа! Какие ювелирные у тебя получились канаты на парусниках Выкладной нитью делала? Спасибо. Да, весь бэк выкладной нитью. нельга, K_AnnA_D и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 Принесла показать оформленный финиш июня. Выбор оформления - по вкусу моей деточки. 15.07.2024 в 07:11, K_AnnA_D сказал(а): Ура!!! Я закончила!!! Вчера И даже постирать успела, и погладить Апрельские старты 2022 успешно финишировалаИ ничего страшного, что на дворе 2024 Финальные фото: Торжественно перехожу в 2023 Поздравляю с финишем и с завершением стартов-2022! Красотища невероятная, просто зачаровывает. Все такое реальное, живое! И вон тот темный лес на заднем плане - видно, что уже вечереет, но вокруг еще светло из-за снега, а вдали уже сумерки подступают... 23.07.2024 в 08:26, Мультифрукт сказал(а): Девочки,привет, у меня большая радость, финиш розовых роз от Лука-с Нафоткала их, до чего же люблю! В гаечку, пожалуйста Танюша, с финишем! Невероятная красотища! Такой он нежный, такой изящный! И в паре просто шикарно смотрится! 25.07.2024 в 01:51, mischmisch сказал(а): Эх, оказывается, я с прошлого года на трамвае не каталась. Но теперь уже почти есть на чем, следующий заход будет на сам трамвайный путь. Вот только когда?.. Все обязательно вышьется. Когда его время придет. Ну не забрасывать же такую стильную вещь! 28.07.2024 в 08:17, ksen40 сказал(а): Всем привет! Принимайте финиш в копилочку Счастлива повысить % выполнения Мммм, моя прелесть... Обожаю жасмин! Поздравляю с очароватедбным финишем! 28.07.2024 в 13:58, Дикая белочка сказал(а): И у меня в этом месяце есть финиш: Родная гавань от Овен Урожайный какой месяц в этой теме))) Поздравляю с финишем! Да уж, в этом месяце все расстарались! 04.08.2024 в 00:36, Tata44 сказал(а): Да-да-да, в июле финишей заметно больше, чем в апреле, мае и июне - целых 4! Я насчитала 5! А еще Маша @Molly21 своих синичек закончила (я в другой теме видела), но сюда пока не принесла, так что с ними аж целых 6 финишей получается! герда28, iliariam, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 10 часов назад, Касси сказал(а): Принесла показать оформленный финиш июня. Выбор оформления - по вкусу моей деточки. С оформлением, Касси. Лаконично очень! 11 часов назад, Касси сказал(а): Я насчитала 5! А еще Маша @Molly21 своих синичек закончила (я в другой теме видела), но сюда пока не принесла, так что с ними аж целых 6 финишей получается! Один декабрьский же. А Машу ждем сюда с финишем, тогда и посчитаем. K_AnnA_D, нельга, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Один декабрьский же. А Машу ждем сюда с финишем, тогда и посчитаем. Декабрьский же учтён в июньской статистике. Tata44, Касси, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 24 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Декабрьский же учтён в июньской статистике. Совершенно верно! Я видела, Наташа. Просто коротко написала. Ксен40, Касси и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение