6 августа 2024 13 часов назад, Касси сказал(а): А еще Маша @Molly21 своих синичек закончила (я в другой теме видела), но сюда пока не принесла, так что с ними аж целых 6 финишей получается! Касси, спасибо! А то я пока дойду... Июльский финиш! lovingberry, герда28, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 15.07.2024 в 14:11, K_AnnA_D сказал(а): Ура!!! Я закончила!!! Апрельские старты 2022 успешно финишировала Торжественно перехожу в 2023 Поздравляю! Какая же красота получилась! 23.07.2024 в 15:26, Мультифрукт сказал(а): Девочки,привет, у меня большая радость, финиш розовых роз от Лука-с Нафоткала их, до чего же люблю! В гаечку, пожалуйста Танюша, с завершением! Очень нежные розочки! 28.07.2024 в 15:17, ksen40 сказал(а): Всем привет! Принимайте финиш в копилочку Акварельная прелесть С финишем, Оксана! 28.07.2024 в 20:58, Дикая белочка сказал(а): И у меня в этом месяце есть финиш: Родная гавань от Овен А тут такие краски, просто огонь! Дикая белочка, нельга, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 23.07.2024 в 22:26, Мультифрукт сказал(а): Девочки,привет, у меня большая радость, финиш розовых роз от Лука-с Нафоткала их, до чего же люблю! Танюша, розы шикарные ювелирная работа, поздравляю! Касси, Ксен40 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 25.07.2024 в 15:51, mischmisch сказал(а): Эх, оказывается, я с прошлого года на трамвае не каталась. Но теперь уже почти есть на чем, следующий заход будет на сам трамвайный путь. Вот только когда?.. Как же мне нравится цветовая гамма и детали, очень красиво, с продвижением! Уже так много вышито 28.07.2024 в 22:17, ksen40 сказал(а): Всем привет! Принимайте финиш в копилочку Счастлива повысить % выполнения Акварельно, нежно, солнечно С финишем 29.07.2024 в 03:58, Дикая белочка сказал(а): И у меня в этом месяце есть финиш: Родная гавань от Овен Урожайный какой месяц в этой теме))) Наташенька, с финишем! Очень яркий и красивый дизайн! 04.08.2024 в 13:28, Касси сказал(а): Мое продвижение за июль. Всего по одной работе. было стало В августе не обещаю, но в сентябре надеюсь на финиш. Ничего никуда не несем - все уже в "Сжатых процессах". С продвижением, ждём финиша! 06.08.2024 в 05:55, Касси сказал(а): Поздравляю с финишем и с завершением стартов-2022! Красотища невероятная, просто зачаровывает. Все такое реальное, живое! И вон тот темный лес на заднем плане - видно, что уже вечереет, но вокруг еще светло из-за снега, а вдали уже сумерки подступают... Спасибо большое Согласна, дизайн очень красивый! 06.08.2024 в 05:55, Касси сказал(а): Принесла показать оформленный финиш июня. Выбор оформления - по вкусу моей деточки. Касси, отличное оформление! Паспарту подошло идеально! Дикая белочка, Ксен40, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 06.08.2024 в 19:28, Molly21 сказал(а): Июльский финиш! Какая красота Птички и ягодки Маша с финишем! 06.08.2024 в 19:38, Molly21 сказал(а): Поздравляю! Какая же красота получилась! Спасибо Molly21, Касси, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 05.08.2024 в 22:55, Касси сказал(а): моя прелесть... Обожаю жасмин! Поздравляю с очароватедбным финишем! Спасибо большое K_AnnA_D и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 06.08.2024 в 12:38, Molly21 сказал(а): Акварельная прелесть С финишем, Оксана! 53 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Акварельно, нежно, солнечно С финишем Спасибо большое, девочки! Molly21 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Всем доброго предосеннего утра))) Глянем-ка на наши летние успехи --- статистику за июль! А успехи у нас и правда есть --- нам показали аж 6 финишей (между прочим, самое солидное число пока что в этом году!) и для 2 участниц это стало точкой в проекте))) Ну и теперь у нас закрашено 69,72% всех наших начинаний))) Прямо вау-вау))) И пусть и дальше находится красота, которую нам можно показать в этой теме))) lefkorosida, sakineva, K_AnnA_D и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 Закончила ещё один процесс 2022 года - Колокольчик от Вдохновения. Вышивать одно и то же пять раз скучно. Сборка - вообще адовый процесс, мне после нее реабилитация нужна. Была вышита одна часть Стало Осталось у меня в этих стартах два димовских процесса, большой и очень большой... sakineva, Хороми, vodonika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 Дикая белочка,Наташа, очень красивый, хрустальный колокольчик получился! нельга, Дикая белочка, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 19 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Закончила ещё один процесс 2022 года - Колокольчик от Вдохновения. Вышивать одно и то же пять раз скучно. Сборка - вообще адовый процесс, мне после нее реабилитация нужна. Была вышита одна часть Стало Осталось у меня в этих стартах два димовских процесса, большой и очень большой... Но красиво ведь как!!! Это стоило того чтобы поскучать немного. Теперь на ёлочке будет сверкать такая красота! vodonika, K_AnnA_D, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 17 часов назад, нельга сказал(а): Но красиво ведь как!!! Это стоило того чтобы поскучать немного. Теперь на ёлочке будет сверкать такая красота! Они у нас и без ёлочки висят. На люстре))) Касси, Iulia_Zhi, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Они у нас и без ёлочки висят. На люстре))) Наташа, это же вообще чудесно! Радуют круглый год, а не только на праздник! Мне колокольчик так понравился, что и мне захотелось такой. Поискала на WB , но, к сожалению, не нашла. Наташа, а ты где его покупала? Напиши, пожалуйста, в личку. Касси, K_AnnA_D и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 2 часа назад, нельга сказал(а): Наташа, это же вообще чудесно! Радуют круглый год, а не только на праздник! Мне колокольчик так понравился, что и мне захотелось такой. Поискала на WB , но, к сожалению, не нашла. Наташа, а ты где его покупала? Напиши, пожалуйста, в личку. Давно это было)) С тех пор их возить перестали в РФ Касси, K_AnnA_D и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 25.08.2024 в 23:33, Дикая белочка сказал(а): Наташа, какая красота! Я такого еще не видела. Очень красиво. Поздравляю с завершением! Дикая белочка, нельга, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Продвижения за август: было стало В сентябре не обещаю, потому что большую часть месяца буду не дома и с собой эту работу не возьму, но вот в октябре можно надеяться, если никто без очереди не прорвется... lovingberry, Хороми, lefkorosida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Пора подводить летние итоги, так что давайте посмотрим статистику за август! Плюс ещё один финиш в нашу копилочку, и теперь завершено 69,92% наших проектов Уютной нам вышивальной осени))) Ксен40, lovingberry, Orsana и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 01.04.2022 в 16:24, lamina-65 сказал(а): Серия "Старый бабушкин сад" от РТО (кодовое название "Качели") Продолжение K_AnnA_D, Краснодарка, lefkorosida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 Добрый день. Наконец-то и у меня случился хоть один финиш стартов 2022г. Тюльпан от LiliPoints нельга, solnishko-ym, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 Сводка статистики за сентябрь будет краткой --- никаких изменений в количестве финишей не произошло. Октябрь уже будет более урожайным, но пусть и другие процессы тоже не сдаются и увеличивают нашу финишную статистику))) lefkorosida, Leutnant Ripley, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Всем добрый, праздничный вечер! Наконец-то руки дошли до форума) Весной я закончила свое "вино" от Дарьи Смирновой)) Процесс не сложный, очень красивый и аппетитный. Здесь много полукреста и минимум бэка. Повозиться пришлось только с нижней частью, где шахматка из винограда и шоколада. И наконец-то, хоть и один из пяти своих имеющихся стартов, я завершила! Orsana, Afalinka, lefkorosida и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Продвижение за сентябрь-октябрь. Глобальное продвижение не случилось, потому что была в отъезде, ну и вообще... Но я ползу в направлении цели. было стало lamina-65, герда28, Краснодарка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 25.08.2024 в 14:33, Дикая белочка сказал(а): Закончила ещё один процесс 2022 года - Колокольчик от Вдохновения. Вышивать одно и то же пять раз скучно. Сборка - вообще адовый процесс, мне после нее реабилитация нужна. Была вышита одна часть Стало Осталось у меня в этих стартах два димовских процесса, большой и очень большой... Поздравляю! Очень нарядная игрушка получилась! 27.09.2024 в 02:57, Kattrielle сказал(а): Пора подводить летние итоги, так что давайте посмотрим статистику за август! Плюс ещё один финиш в нашу копилочку, и теперь завершено 69,92% наших проектов Уютной нам вышивальной осени))) 17.10.2024 в 01:41, Kattrielle сказал(а): Сводка статистики за сентябрь будет краткой --- никаких изменений в количестве финишей не произошло. Октябрь уже будет более урожайным, но пусть и другие процессы тоже не сдаются и увеличивают нашу финишную статистику))) Спасибо за статистику! 04.11.2024 в 14:41, LiLiana1 сказал(а): Всем добрый, праздничный вечер! Наконец-то руки дошли до форума) Весной я закончила свое "вино" от Дарьи Смирновой)) Процесс не сложный, очень красивый и аппетитный. Здесь много полукреста и минимум бэка. Повозиться пришлось только с нижней частью, где шахматка из винограда и шоколада. И наконец-то, хоть и один из пяти своих имеющихся стартов, я завершила! Поздравляю с финишем! Очень завлекательный сюжет получился! А также поздравляю с переходом в "такдержательную" категорию! jenny064, нельга, LiLiana1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 53 минуты назад, Касси сказал(а): Поздравляю с финишем! Очень завлекательный сюжет получился! А также поздравляю с переходом в "такдержательную" категорию! Спасибо)) Буду стараться, поддерживать уровень) дорогу осилит идущий же))) jenny064, Касси и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 04.11.2024 в 22:41, LiLiana1 сказал(а): Всем добрый, праздничный вечер! Наконец-то руки дошли до форума) Весной я закончила свое "вино" от Дарьи Смирновой)) Процесс не сложный, очень красивый и аппетитный. Здесь много полукреста и минимум бэка. Повозиться пришлось только с нижней частью, где шахматка из винограда и шоколада. И наконец-то, хоть и один из пяти своих имеющихся стартов, я завершила! Настя, с завершением! Эх, такой бокальчик, да к ужину!!! М-м-м-м. 13.11.2024 в 20:52, Касси сказал(а): Но я ползу в направлении цели. было стало Молодец! Главное движение к цели есть! А я даже не ползу! Мой конь стоит лицом к стенке, чтобы меня не смущать. jenny064 и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение