12 декабря 2011 Леночка, думаю что все уже хорошо!!! А волноваться между прочим вредно!!! Так что думай только о хорошем!!! Меня две полоски не подвели ! Асенька, какие фото прекрасные! Ты почему-то разная на фото)) То девушка загадочная, то совсем как школьница Вы с мужем прекрасная пара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Асенька, чудесная фотосессия!!!! Срочно нужно заменит на одну из них твою аватарку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ой девочки а я то в каких растрепанных чувствах Второй день тест показывает 2 полосочки, сегодня побежала к доктору, а та послала на узи, которое только через 2 недели Сижу держу кулачки, чтобы все получилось Тфу тфу тфу, что б не сглазить))) И я кулачки держу! ттт Асенька, фото потрясающие!!! В предпоследнюю я прям влюбилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Лена, поздравляю!!! (Надеюсь, что не рано и УЗИ покажет то, что надо)))) Ася, чудесные фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Леночка - я когда тест делала - тоже не верилось - пошла купила 6 разных тестов - и на всех было 2 полосочки!!! А УЗИ делать не спеши - раз положено через 2 недели - значит так надо! Очень за тебя рада!!! Асенька - фоточки супер - вы очень красивая пара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ленорр, две недели так долго, может в частную сходить? Асенька, великолепные фотографии, вы такая чудесная пара(ттт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Девочки, а я в растрёпанных чувствах. Прямо состояние нестояния.Ремонт, так ремонт! Какие неприятности, да ещё перед НГ, когда столько суеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ой девочки а я то в каких растрепанных чувствах Второй день тест показывает 2 полосочки, сегодня побежала к доктору, а та послала на узи, которое только через 2 недели Сижу держу кулачки, чтобы все получилось Тфу тфу тфу, что б не сглазить))) Пока рано поздравлять))) Но если сомневаешь, по накупи тестов разных еще парочку штук и поделай Не навредит, но уточнит наверняка) А рано УЗИ делать да, не рекомендуется, так что не спеши, а жди))) Я тоже в свое время первым 2 полоскам не поверила, накупила еще штук 5, все положительно и то пока тетя врач не сказала поздравляю, срок такой-то, не верила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 А я поделиться радостью - получили материлы с фотосессии - так здорово, столько позитива и счастья!!! Асенька, какая красива вы пара!))) Прям смотришь и глаз радуется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ленорр - я верю в 2 полоски. Раз они есть - значит все получилось! Будем держать кулачки, чтоб все было хорошо! Асенька, бесподобные фотографии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Девочки, СПАСИБО!!! Столько позитива!!! Wian, в обычной жизни чаще принимают за студентку, в мои 28 обычно не верят - почему-то как правило "оценивают" на 22-23 года Ещё раз спасибо!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ленорр , Леночка, можно сдать анализ крови на ХГЧ, если беременность есть (а ОНА ЕСТЬ, ты только верь всем сердцем) то анализ сразу покажет! Его делают и в обычных ЖК и в разных перинатальных центрах! Удачи тебе, а главное береги себя и пей фольку, первый триместр самый важный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ленорр , Леночка, можно сдать анализ крови на ХГЧ, если беременность есть (а ОНА ЕСТЬ, ты только верь всем сердцем) то анализ сразу покажет! Его делают и в обычных ЖК и в разных перинатальных центрах! Удачи тебе, а главное береги себя и пей фольку, первый триместр самый важный! Точно-точно, кровь на ХГЧ - очень верный показатель, только СТРОГО натощак - даже пить не рекомендуют! Если уже и тест две полосочки выдал, то ХГЧ точно покажет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Леночка, какая чудесная-причудесная новость! Меня полоски никогда не обманывали ( и по секрету, я до сих пор храню этот тест) Все хорошо! Ты верь и прислушивайся к себе. Это такое чудесное время. А мы все с тобой! Асенька. Ах, какие фотки! Здесь живет ЛЮБОВЬ. Это видно с первого взгляда. Прекрасная пара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Да вот в том то и дело, что пока рано радоваться Очень хочу, чтоб оказалось правдой, но как терпеть 2 недели не представляю Хочется знать все и сразу Леночка, держу кулачки на всех лапах!!!! Все будет хорошо!!! Я когда свои увидела две полосочки, тоже долго поверить не могла... столько-то лет ожидаючи... И ХГЧ сразу побежала сдавать. Кстати, можно и не натощак. Я натощак вообще никогда кровь не сдаю. потому как рушусь в обморок. Она просто гуще становится после приема пищи, а в принципе особой роли не играет. Удачи!!! Ленорр , Леночка, можно сдать анализ крови на ХГЧ, если беременность есть (а ОНА ЕСТЬ, ты только верь всем сердцем) то анализ сразу покажет! Его делают и в обычных ЖК и в разных перинатальных центрах! Удачи тебе, а главное береги себя и пей фольку, первый триместр самый важный! Вот это дельный совет!!! Ленорр, держу за тебя кулачки!!! А я поделиться радостью - получили материлы с фотосессии - так здорово, столько позитива и счастья!!! И, конечно же, похвастаюсь Я Любимый муж Мы Ася, вы очень красивая пара! Такая гармония. Фото просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 fikus-1Лен, с работой всё наладилось, только не знаю на сколько времени всё это - договор временный, до 12 января, а потом всё будет зависеть от начальницы - подхожу я им или нет. Работа напряжная - кассиром в МЕТРО, но мне нравится, т.к. работа в торговле с оптовиками это не то, что в рознице. Сейчас завал полный - переработки по 10-15 часов идут. Одно радует, что з/п белая и платят хорошо. В общем буду надеяться на лучшее, а там как будет, так будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 fikus-1Лен, с работой всё наладилось, только не знаю на сколько времени всё это - договор временный, до 12 января, а потом всё будет зависеть от начальницы - подхожу я им или нет. Работа напряжная - кассиром в МЕТРО, но мне нравится, т.к. работа в торговле с оптовиками это не то, что в рознице. Сейчас завал полный - переработки по 10-15 часов идут. Одно радует, что з/п белая и платят хорошо. В общем буду надеяться на лучшее, а там как будет, так будет. Натали, удачного разрешения с работой! Пусть все наладится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ой девочки а я то в каких растрепанных чувствах Второй день тест показывает 2 полосочки, сегодня побежала к доктору, а та послала на узи, которое только через 2 недели Сижу держу кулачки, чтобы все получилось Тфу тфу тфу, что б не сглазить))) Какие прекрасные (пусть и нетерпеливые) моменты! Вспоминаю себя, и слезы на глазах от ощущения радости собираются И, возможно, не к месту, но расскажу один случай, который сотворила в прямом смысле одна моя знакомая. Она была уже на 4-м месяце, а беременность никак не проявлялась - ни ростом животика (она была не тощая), ни хронической усталостью (как у меня), ни тошнотиками по утрам. И вдруг ее взяли сомнения: "Действительно ли я беременна?". И вот она перед очередным плановым походом в женскую консультацию купила парочку тестов, чтобы развеять свои сомнения. Положительные. Приходит и рассказывает врачу о данном факте. Так та аж дар речи потеряла... а потом спросила, уже соответственно привыкнув к странностям беременных: "Ты тесты до самых родов покупать будешь? Или мне всё-таки поверишь??" А когда она мне это рассказала, я, находящаяся в тот момент на седьмом месяце беременности, полчаса до слез смеялась. По-доброму, конечно же Всё будет хорошо! (ттт) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Асенька, фотографии прекрасные!! И вы с супругом - прекрасная пара!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ой девочки а я то в каких растрепанных чувствах Второй день тест показывает 2 полосочки, сегодня побежала к доктору, а та послала на узи, которое только через 2 недели Сижу держу кулачки, чтобы все получилось Тфу тфу тфу, что б не сглазить))) Леночка, поздравляю!!! (пока шепотом ) Анализ крови если сдать с утра, готов уже к обеду))))) И 100% гарантия, хотя 2 полоски если показали, мне кажется уже 100% Это же тот же гормон по сути.. Асенька, фотосессия просто зачетная! Прекрасная пара! Счастья и любви!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Леночка у меня слезы в глазах от такойновости, я всегда плачу когда слышу что кто то беременный. держу кулачки. Асенька!!! пара загляденье столько любви и нежности ТТТ на вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девочки спасибо огромное за поддержку Тесты чут ли ни 10 штук уже сделала Немного напрягает, что вторая полосочка не такая яркая как первая Наверно еще рано Вот какой у меня подарок на новый год неожиданный А еще вчера узнала, что мой хотел на Новый год предложение сделать , а я оказывается немножко поспешила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Леночка, сколько хороших новостей! Буду тоже держать за тебя кулачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Не яркая - так точно, может, ещё рано немного. Ох, как это всё волнительно! Помню мой тест вторую полоску моментом показал - яркую-яркую. тут уж никаких сомнений не осталось. п.с. а у нас сейчас семья тоже в волнительном ожидании - вчера в роддом уехала жена брата моего мужа(во загнула). Ждём-с новостей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение