Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, я думаю, что десять тестов одновременно не соврут, так что можно уже тихо-тихо шепотом начать поздравлять :l_dance::l_dance::l_daisy: А я своему мужу такой подарок на день рожденья сделала. Просто подарила открытку в конвертике, а там еще и тест с двумя полосочками был в качестве бонуса :wink:

Поделиться сообщением

Леночка, мы все будем держать кулачки за тебя! Отличны подарок получится к новому году give_heart.gif

Асенька, фотографии бесподобные, на них столько чувств!

Поделиться сообщением

Леночка, представляешь, будет у нас еще одна рукодельница! Будем ей хомячить :wink:

Поделиться сообщением

Леночка, представляешь, будет у нас еще одна рукодельница! Будем ей хомячить :wink:

А точно! Уже пора начинать хомячить, малышка подрастет, а нее уже целая коллекция раритетов :preved: какая экономия будет! и маме огромная спасиба :boast:

Поделиться сообщением

Девочки спасибо огромное за поддержку :good:

Тесты чут ли ни 10 штук уже сделала :rofl: Немного напрягает, что вторая полосочка не такая яркая как первая :unknw: Наверно еще рано :lol:

Вот какой у меня подарок на новый год неожиданный :l_santa:

А еще вчера узнала, что мой хотел на Новый год предложение сделать :jc_cupidboy: , а я оказывается немножко поспешила :rofl:

не такая яркая... может быть мальчик? :wink:

у меня с сыной так было... :wink:

Поделиться сообщением

А точно! Уже пора начинать хомячить, малышка подрастет, а нее уже целая коллекция раритетов :preved: какая экономия будет! и маме огромная спасиба :boast:

А если пацан? :rofl: Тогда надо будет ему сестренку через время дарить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ленусь, если вторая полоска слабая, но есть, значит их две! А про то что это на мальчика, мне врач сказал, что полная ерунда, и это просто сопадение!

Ну... раз пошла такая пляска, не могу больше молчать :ea: !!!! Я тут писала:

Вчера сняла деньги с карточки, и тут же вечером ...рассчитывалась тысячными купюрами...и одной тысячи не хватает!!! :blink: Девочки я весь вечер пересчитывала деньги, вспоминала, потом снова пересчитывала... Так раз 20 наверное, в итоге пришла к выводу что в одном из этих мест одна из купюр (видимо банкомат выдал новые) слиплась, и вместо одной я отдала две :scare:

В общем это было "Убытие"!

... по секрету :secret: , очень жду одного "прибытия"... если получится, то потом обязательно поделюсь с вами :friends:

А вот и "Прибытие"!!!

09.12 делала тест, там 2 полосочки (вторая слабая), 10.12 (как раз на полугодие нашей свадьбы) сделала еще один тест и... отчетливый плюсик!! В понедельник бегала на УЗИ, НАМ 2,5 НЕДЕЛЬКИ! Я прям там разревелась. Шла домой в припрыжку, :jc_cupidgirl: и всем улыбалась!!! Какое это счастье, знать что нас двое!

Кстати, уже придумала вышивальное приданное для малыша, столько задумок!!!

чеба, Татуся, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, от всей души поздравляю с таким событием! На улице -зима, не простывай, береги себя и малыша, а может малышку.

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, у нас сейчас -20 за окном, и каждый день приходится как капусте наряжаться! У меня уже ритуал: на работу пришла -разделась, домой идти - снова натягиваю все свои причиндалы! :biggrin: Но зато знаю, что для маленького старюсь!

Поделиться сообщением

Женечка и Леночка!!!!! :give_rose:

Я за вас очень рада :la_cheerleader: , желаю счастья и здоровья вам и малышам !!! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Женя, Лена удачи вам и здоровеньких малышей, все будет ХОРОШО. :good:

Поделиться сообщением

Ленусь, если вторая полоска слабая, но есть, значит их две! А про то что это на мальчика, мне врач сказал, что полная ерунда, и это просто сопадение!

А вот и "Прибытие"!!!

09.12 делала тест, там 2 полосочки (вторая слабая), 10.12 (как раз на полугодие нашей свадьбы) сделала еще один тест и... отчетливый плюсик!! В понедельник бегала на УЗИ, НАМ 2,5 НЕДЕЛЬКИ! Я прям там разревелась. Шла домой в припрыжку, :jc_cupidgirl: и всем улыбалась!!! Какое это счастье, знать что нас двое!

Поздравляю с радостным событием!!! :l_sunny: Вот и дети форума стали появляться :clapping: :preved: :dance:

Поделиться сообщением

madamma, Женечка!jc_cupidboy.gif такое чудо-чудесное!d_teddy.gif поздравляю!0_6cf49_2cd4e35_XS.jpg

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю! Пусть все будет замечательно! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

А вот и "Прибытие"!!!

Поздравляю от всего сердца!

Аж у самой слёзы на глаза навернулись!

лёгкой беременности!

ттт

Поделиться сообщением

Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ, с радостным событием!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам!!!

Если честно, это спланировано :blush: ! Очень хотела, чтоб малыш появился под знаком льва, обычно они очень сильные и выдающиеся личности! А как узнала, что следующий год дракона, так вообще начал усиленно работать в этом направлении! Муж скептически отнесся к моим стремлениям, мол как будет так и будет... Но я верила! Моя любимая бабушка была львом и родилась в год дракона, в общем... будем ждать!

Кстати, у меня многие еще не знают, на работе - пока молчу, родственники (кроме родителей и брата) тоже не знают, в общем я как всегда, партизаню! А с вами очень-очень хотела поделиться!

Родителям сообщила новость по телефону, и тут же перезваниваю, чтоб сказать, чтобы они пока держали это в тайне, а папа сходу говорит: "че, никому не говорить?" Посмеялись от души, ведь знают как облупленную!

Поделиться сообщением

Лена, Женя, какие прекрасные события у вас. Мои искренние поздравления!!! :angel:

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с таким радостным событием!!!

Легкой беременности и поменьше нервов, теперь тебе нельзя, вас уже двое (а может трое?!)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам!!!

Если честно, это спланировано :blush: ! Очень хотела, чтоб малыш появился под знаком льва, обычно они очень сильные и выдающиеся личности! А как узнала, что следующий год дракона, так вообще начал усиленно работать в этом направлении!

Я тоже так очень хотела, т.к. мы с мужем оба львы, но у нас не получилось в прошлом месяце...

Зато получилось у тебя - поздравляю, так здорово! Здоровья тебе и малышику!!!

Поделиться сообщением

Женечка, какая чудесная новость!

Поздравляю от всей души и радуюсь.

Желаю здоровья тебе и малышу, радости ожидания!

Это такая прекрасная пора!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в