14 декабря 2011 Леночка, я думаю, что десять тестов одновременно не соврут, так что можно уже тихо-тихо шепотом начать поздравлять А я своему мужу такой подарок на день рожденья сделала. Просто подарила открытку в конвертике, а там еще и тест с двумя полосочками был в качестве бонуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Леночка, мы все будем держать кулачки за тебя! Отличны подарок получится к новому году Асенька, фотографии бесподобные, на них столько чувств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Леночка, представляешь, будет у нас еще одна рукодельница! Будем ей хомячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Леночка, представляешь, будет у нас еще одна рукодельница! Будем ей хомячить А точно! Уже пора начинать хомячить, малышка подрастет, а нее уже целая коллекция раритетов какая экономия будет! и маме огромная спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девочки спасибо огромное за поддержку Тесты чут ли ни 10 штук уже сделала Немного напрягает, что вторая полосочка не такая яркая как первая Наверно еще рано Вот какой у меня подарок на новый год неожиданный А еще вчера узнала, что мой хотел на Новый год предложение сделать , а я оказывается немножко поспешила не такая яркая... может быть мальчик? у меня с сыной так было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 А точно! Уже пора начинать хомячить, малышка подрастет, а нее уже целая коллекция раритетов какая экономия будет! и маме огромная спасиба А если пацан? Тогда надо будет ему сестренку через время дарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Леночка, тебе срочно нужно одеялко, как у Т-А-Т-Ы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ленусь, если вторая полоска слабая, но есть, значит их две! А про то что это на мальчика, мне врач сказал, что полная ерунда, и это просто сопадение! Ну... раз пошла такая пляска, не могу больше молчать !!!! Я тут писала: Вчера сняла деньги с карточки, и тут же вечером ...рассчитывалась тысячными купюрами...и одной тысячи не хватает!!! Девочки я весь вечер пересчитывала деньги, вспоминала, потом снова пересчитывала... Так раз 20 наверное, в итоге пришла к выводу что в одном из этих мест одна из купюр (видимо банкомат выдал новые) слиплась, и вместо одной я отдала две В общем это было "Убытие"! ... по секрету , очень жду одного "прибытия"... если получится, то потом обязательно поделюсь с вами А вот и "Прибытие"!!! 09.12 делала тест, там 2 полосочки (вторая слабая), 10.12 (как раз на полугодие нашей свадьбы) сделала еще один тест и... отчетливый плюсик!! В понедельник бегала на УЗИ, НАМ 2,5 НЕДЕЛЬКИ! Я прям там разревелась. Шла домой в припрыжку, и всем улыбалась!!! Какое это счастье, знать что нас двое! Кстати, уже придумала вышивальное приданное для малыша, столько задумок!!! Шахиня, Татуся, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Женечка, от всей души поздравляю с таким событием! На улице -зима, не простывай, береги себя и малыша, а может малышку. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ага, у нас сейчас -20 за окном, и каждый день приходится как капусте наряжаться! У меня уже ритуал: на работу пришла -разделась, домой идти - снова натягиваю все свои причиндалы! Но зато знаю, что для маленького старюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Женечка и Леночка!!!!! Я за вас очень рада , желаю счастья и здоровья вам и малышам !!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Женя, Лена удачи вам и здоровеньких малышей, все будет ХОРОШО. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ленусь, если вторая полоска слабая, но есть, значит их две! А про то что это на мальчика, мне врач сказал, что полная ерунда, и это просто сопадение! Ну... раз пошла такая пляска, не могу больше молчать !!!! Я тут писала: В общем это было "Убытие"! А вот и "Прибытие"!!! 09.12 делала тест, там 2 полосочки (вторая слабая), 10.12 (как раз на полугодие нашей свадьбы) сделала еще один тест и... отчетливый плюсик!! В понедельник бегала на УЗИ, НАМ 2,5 НЕДЕЛЬКИ! Я прям там разревелась. Шла домой в припрыжку, и всем улыбалась!!! Какое это счастье, знать что нас двое! Кстати, уже придумала вышивальное приданное для малыша, столько задумок!!! Поздравляю с радостным событием!!! Вот и дети форума стали появляться madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 madamma, Женечка! такое чудо-чудесное! поздравляю! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Тоже августовский малыш будет, как мой Антошка!!! Солнечный ребёночек! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Женя, поздравляю! Пусть все будет замечательно! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ленусь, если вторая полоска слабая, но есть, значит их две! А про то что это на мальчика, мне врач сказал, что полная ерунда, и это просто сопадение! Ну... раз пошла такая пляска, не могу больше молчать !!!! Я тут писала: В общем это было "Убытие"! А вот и "Прибытие"!!! 09.12 делала тест, там 2 полосочки (вторая слабая), 10.12 (как раз на полугодие нашей свадьбы) сделала еще один тест и... отчетливый плюсик!! В понедельник бегала на УЗИ, НАМ 2,5 НЕДЕЛЬКИ! Я прям там разревелась. Шла домой в припрыжку, и всем улыбалась!!! Какое это счастье, знать что нас двое! Кстати, уже придумала вышивальное приданное для малыша, столько задумок!!! Поздравляю от всего сердца! Аж у самой слёзы на глаза навернулись! лёгкой беременности! ттт madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ, с радостным событием!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девочки, спасибо вам!!! Если честно, это спланировано ! Очень хотела, чтоб малыш появился под знаком льва, обычно они очень сильные и выдающиеся личности! А как узнала, что следующий год дракона, так вообще начал усиленно работать в этом направлении! Муж скептически отнесся к моим стремлениям, мол как будет так и будет... Но я верила! Моя любимая бабушка была львом и родилась в год дракона, в общем... будем ждать! Кстати, у меня многие еще не знают, на работе - пока молчу, родственники (кроме родителей и брата) тоже не знают, в общем я как всегда, партизаню! А с вами очень-очень хотела поделиться! Родителям сообщила новость по телефону, и тут же перезваниваю, чтоб сказать, чтобы они пока держали это в тайне, а папа сходу говорит: "че, никому не говорить?" Посмеялись от души, ведь знают как облупленную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Лена, Женя, какие прекрасные события у вас. Мои искренние поздравления!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Женя, поздравляю с таким радостным событием!!! Легкой беременности и поменьше нервов, теперь тебе нельзя, вас уже двое (а может трое?!)) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девочки, спасибо вам!!! Если честно, это спланировано ! Очень хотела, чтоб малыш появился под знаком льва, обычно они очень сильные и выдающиеся личности! А как узнала, что следующий год дракона, так вообще начал усиленно работать в этом направлении! Я тоже так очень хотела, т.к. мы с мужем оба львы, но у нас не получилось в прошлом месяце... Зато получилось у тебя - поздравляю, так здорово! Здоровья тебе и малышику!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Женечка, какая чудесная новость! Поздравляю от всей души и радуюсь. Желаю здоровья тебе и малышу, радости ожидания! Это такая прекрасная пора! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение