10 января 2024 Набор от Кларт нуууу очень интересный relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, принимай мои запоздалые поздравления с завершением первой партии матрешек! Они прекрасны как в целом так и по отдельности! На елочке смотрятся замечательно! Какие же они красотки! Надо себе хоть одну купить. Люба, спасибо Покупай обязательно, хоть одну попробуй) Я следующим дракона хочу начать, а то год дракона уже наступил, а главный герой не готов. Gerlada, Любушка1985, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 4 часа назад, Каори сказал(а): Набор от Кларт нуууу очень интересный Ася, мне тоже понравился) и не только мне, видимо многим, потому что в леонардо забрала последний экземпляр (я не знаю, возможно, что онлайн не весь ассортимент, и в офлайн версиях набор ещё в наличии). Набор ехал из Таганрога ко мне) Каори, Auria и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 24.12.2023 в 15:26, relax_cross_stitch сказал(а): Успела хоть что-то доделать в этом году) Мои красотки готовы, ура-ура! Шикарные, поздравляю Бисерные штучки очень классно вживую смотрятся, на видео это всё же лучше заметно, чем на фото) И у тебя получилось их все собрать))) З-зависть!!!, орут из коробки мои пластиковые игрушки Я, кстати, думала, что в ближайший заказ войдут дракон и пингвин с совой. Но пока нет, дальше отлëживаются в списке желаний))) 09.01.2024 в 18:29, relax_cross_stitch сказал(а): А у меня...у меня ремонт Даже не знаю, поздравлять или сочувствовать) Пусть эта эпопея пройдёт гладко и быстро, а переезд по итогу будет радовать ))) 09.01.2024 в 18:29, relax_cross_stitch сказал(а): Миленькие наборы со скидкой из Леонардо, самый дорогой вышел 200 руб. И правда миленькие) причём я ни одного раньше вроде и не видела))) Юля, поздравляю тебя с наступившим Новым Годом! Пусть этот год будет классным!Продолжай радовать нас бисерными красотками и другими классными процессами ну и красоты-редкости приноси))) Marusya1978, Gerlada, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Шикарные, поздравляю Катя, спасибо)) 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Бисерные штучки очень классно вживую смотрятся, на видео это всё же лучше заметно, чем на фото) И у тебя получилось их все собрать))) З-зависть!!!, орут из коробки мои пластиковые игрушки Я, кстати, думала, что в ближайший заказ войдут дракон и пингвин с совой. Но пока нет, дальше отлëживаются в списке желаний))) Поэтому и снимала видео, блеск на фото ну никак не передать, только если фото смазано и в расфокусе. Сама не думала, что собрать успею, но меня здорово смотивировала покупка такой красивой ёлочки) В этом году сын уже сам игрушками наряжал, я только гирлянду и мишуру развесила. И у него получилось замечательно, хотя совершенно не идеально. Человек очень старался, для меня елка в этом году была самой прекрасной, мамы такие мамы) Правда, игрушки потом ещё много раз меняли дислокацию, было очень забавно за этим наблюдать) 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Даже не знаю, поздравлять или сочувствовать) Пусть эта эпопея пройдёт гладко и быстро, а переезд по итогу будет радовать ))) Всё проходит, и это пройдёт)) Хотяяя ремонт ведь нельзя закончить, можно только приостановить 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): правда миленькие) причём я ни одного раньше вроде и не видела))) Аналогично) 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Юля, поздравляю тебя с наступившим Новым Годом! Пусть этот год будет классным!Продолжай радовать нас бисерными красотками и другими классными процессами ну и красоты-редкости приноси))) Спасибо Катюша, и тебя поздравляю от души, всего самого доброго и прекрасного во всех направлениях: и вышивальных и житейских! Kattrielle, Auria, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Всем привет. Думала, завершу дедулю, дошью сову до 50% и приду с отчётом, но увы, две недели не вышивала совсем. Наскребла, намела на мини-отчёт. в гайку И моя покупка от пр.радуга бисера ктобсомневался - сезонные девочки. На подходе ещё два талисмана. И шесть игрушек держу в уме...надеюсь, что они опять чего-нибудь не выпустят классное. Покупать не успеваю, не говоря о вышивании. Всем лучиков добра! Как же хочется уже весны и тепла... vasilisa-1977, nogres, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Юля, хороший отчёт, не наговаривай на себя Ух, как тебя Радуга бисера то затянула! Сезонные девочки хорошие! Какую первой начнёшь? relax_cross_stitch, vasilisa-1977, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Юля, хороший отчёт, не наговаривай на себя Ух, как тебя Радуга бисера то затянула! Сезонные девочки хорошие! Какую первой начнёшь? Маруся, спасибо) Радуга бисера, да...потихоньку буду покупать все игрушки в форме матрёшек, а из талисманов мне четыре понравились, два уже в пути ко мне. Сезонные хотела начать с зимы, но, наверное, это зависит от того, когда я к ним приступлю, этот сезон и начну. Это не точно впрочемкаквсегда где я и где планы...)) Gerlada, Auria, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Нормальный отчёт, - принимается=) 8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Покупать не успеваю, не говоря о вышивании. Разошлись ребята: нашли хорошую нишу и бодро её окучивают) Классные девочки. Не только сезонные, но и "приметные" - на обороте и дом, и маяк, и мельница... И не знаю, что ещё - не рассмотрела) Auria, Sneganna, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 4 минуты назад, Gerlada сказал(а): Нормальный отчёт, - принимается=) Спасибо, Влада) Да, это немногим лучше, чем ничего) 4 минуты назад, Gerlada сказал(а): Разошлись ребята: нашли хорошую нишу и бодро её окучивают) Классные девочки. Не только сезонные, но и "приметные" - на обороте и дом, и маяк, и мельница... И не знаю, что ещё - не рассмотрела) Вот согласна, окучивают хорошо так...лучше даже не считать, чтобы не расстраиваться. И точно, приметные...мне надо на завершение ремонта) Что бы вышить?) Marusya1978, Auria, Gerlada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 5 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): лучше, чем ничего) Это главное - прогресс же есть) Уточнять надо: не просто на "завершение ремонта", а на "успешное для меня завершение ремонта". А то Вселенная завершит его... как-нибудь не так) vasilisa-1977, Auria, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 10 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): На подходе ещё два талисмана. И шесть игрушек держу в уме...надеюсь, что они опять чего-нибудь не выпустят классное. Покупать не успеваю, не говоря о вышивании. Вот это азарт! А сколько у тебя уже готов и сколько планируешь вышить?)) Хороший отчет! Auria, Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Девочки, вот с вами поболтала и настроение улучшилось, а то последние дни я чёт приуныла совсем авитаминоз, депресняк ивсётакоепрочее, накрыло в общем. 2 часа назад, Gerlada сказал(а): Уточнять надо: не просто на "завершение ремонта", а на "успешное для меня завершение ремонта". А то Вселенная завершит его... как-нибудь не так) Спасибо, Влада) Согласна, надо правильный посыл послать) Хотяяя временами мне хочется шоб он уже просто закончился как-нибудь 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот это азарт! А сколько у тебя уже готов и сколько планируешь вышить?)) Хороший отчет! Татьяна, спасибо) 11 матрешек и 2 талисмана в запасах, 6 надо докупить, 1 в процессе, 6 готово. И докупать планирую по мере появления новинок)) Marusya1978, vasilisa-1977, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Юля, в твоем матрешечном полку прибыло красотки, таких только на ёлку развешивать даже жалко, надо каждую в свой сезон на почетное место ставить)) 24.01.2024 в 00:59, relax_cross_stitch сказал(а): Наскребла, намела на мини-отчёт. хороший дедок, и мухомор, и бабочка, всё на месте) а на твою сову каждый раз смотрю и думаю, что пора иметь совесть и свою начать. муж дарил набор еще в 20-м году но пока в руки не идет, буду на твою зимнюю красавицу смотреть Auria, Gerlada, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 12 минут назад, Аментет сказал(а): Юля, в твоем матрешечном полку прибыло красотки, таких только на ёлку развешивать даже жалко, надо каждую в свой сезон на почетное место ставить)) Да, и руки чешутся дозаказать остальных, но пока держусь)) Я думала об этом, но игрушки тяжёленькие, а ещё их постоянно сын у меня просит поиграть, очень уж они тактильно приятные. Поэтому пока они будут жить в шкафу, иначе долго не протянут) 15 минут назад, Аментет сказал(а): хороший дедок, и мухомор, и бабочка, всё на месте) Спасибо, Дашуль) 16 минут назад, Аментет сказал(а): на твою сову каждый раз смотрю и думаю, что пора иметь совесть и свою начать. муж дарил набор еще в 20-м году но пока в руки не идет, буду на твою зимнюю красавицу смотреть Вот это ведь самая попсовая сова, вышивали её уже мильон раз...но всё равно каждый раз на неё залипаю, красавица) С 20 не так уж долго...но и затягивать не надо, муж ведь подарил)) Это он сам выбрал тебе подарок или по твоей наводке?) Аментет, Gerlada и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 4 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Вот это ведь самая попсовая сова, вышивали её уже мильон раз...но всё равно каждый раз на неё залипаю, красавица) аналогично) каждый раз, когда вижу в галерее очередную вышитую сову, кричу: "Жееень, тут снова мою сову вышили". а он мне в ответ: "А ты сама когда?!" 6 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): С 20 не так уж долго...но и затягивать не надо, муж ведь подарил)) Это он сам выбрал тебе подарок или по твоей наводке?) я тогда только вернулась к вышивке после 5-летнего перерыва и постоянно смотрела, что есть на вышивальном рынке, открывала всё для себя заново, так сказать. и мужу показала этот набор, мол, понравилась очень. он запомнил и потом подарил)) relax_cross_stitch, Marusya1978, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 5 часов назад, Аментет сказал(а): "Жееень, тут снова мою сову вышили". а он мне в ответ: "А ты сама когда?!" риторический вопрос)) 5 часов назад, Аментет сказал(а): мужу показала этот набор, мол, понравилась очень. он запомнил и потом подарил)) Это классно Муж внимательный и знает толк в подарках Аментет, Auria, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 10.01.2024 в 22:16, relax_cross_stitch сказал(а): Я следующим дракона хочу начать, а то год дракона уже наступил, а главный герой не готов. Коротко обо мне и моих вышивальных планах Старт набора от Радуги бисера - Времена года. Вот так выглядит набор. Основа на все 4 игрушки одним полотном, но я их разрезала. В отличие от одиночных игрушек в этом наборе есть заготовки из картона с идеально ровным срезом, они легче моих. Но мои заготовки попрочнее и потолще, и ещё мне нравится, что они белого цвета. Пока не решила буду ли пользоваться теми, что в наборе или дальше использовать заготовки из пивного картона. Какой же разнообразный и красивый здесь используется бисер...это настоящая цветотерапия в действии, а посмотрите как много нужно 11 цвета и какой он нежный. Удобно, что хранить процесс можно в этой самой коробке, помещаются и нурге1 и органайзер от ВС. Он хоть и не очень удобный в плане корявости ячеек, но как же классно смотрится в нем бисер) Начала с зимы, захотелось холодными оттенками повышивать и попасть в сезон. Ну что сказать...я в восторге...столько удовольствия мне приносят эти игрушки. И вот так выглядит бумажная схема, думаю, что показать можно, т.к. без основы и номеров бисера она не имеет особого смысла. Она мелковата, опять же, в сравнении со схемами в предыдущих наборах, но видно нормально и она также продублирована на основе. Чуть не забыла про финиш своего дедули-лесовичка. Жду настроения для сшивания. И фото бисера, который я отбраковала. Белый, который используется чаще остальных, (он есть, кажется, во всех наборах кроме игрушки-собачки) так вот в нём брака попадается больше всего или на нём его просто сильнее видно. Цыпа, nogres, Svetik-semicvetik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 6 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Какой же разнообразный и красивый здесь используется бисер...это настоящая цветотерапия в действии, а посмотрите как много нужно 11 цвета и какой он нежный. Ад перфекциониста, и как я могла перепутать 16 и 17 местами) Auria, Marusya1978, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Юля, как ты всё подробно и красиво показала! очень крутой набор, сразу все матрёшки вместе, еще и заготовки есть. с почином зимней)) цвета бисера действительно восторг а ещё ты так вкусно всё расписала, тоже теперь захотелось бисером повышивать 49 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): органайзер от ВС. полностью согласна насчёт ячеек. у меня такой круглый. красивый, но доставать бисер из углов то ещё удовольствие. а ещё я часто угол иголки не рассчитываю, и вместо того, чтобы нанизать бисеринку, она куда-то упрыгивает 53 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): хорошенький получился! relax_cross_stitch, Auria, Gerlada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Юля, с начинанием! Красивый набор, спасибо, что показала. Они такого же размера как матрешки? А какого размера пяльцы ты используешь? Gerlada, Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 5 часов назад, Аментет сказал(а): Юля, как ты всё подробно и красиво показала! очень крутой набор, сразу все матрёшки вместе, еще и заготовки есть. с почином зимней)) цвета бисера действительно восторг Даша, спасибо) Цвета классные, и пока это новинка захотелось их начать, а дракона потом, главное в этом году вышить)) 5 часов назад, Аментет сказал(а): а ещё ты так вкусно всё расписала, тоже теперь захотелось бисером повышивать Ну это же классно)) 5 часов назад, Аментет сказал(а): полностью согласна насчёт ячеек. у меня такой круглый. красивый, но доставать бисер из углов то ещё удовольствие. а ещё я часто угол иголки не рассчитываю, и вместо того, чтобы нанизать бисеринку, она куда-то упрыгивает Я тоже так бисер пуляю иногда 5 часов назад, Аментет сказал(а): хорошенький получился! Спасибо! 2 часа назад, Auria сказал(а): Юля, с начинанием! Красивый набор, спасибо, что показала. Они такого же размера как матрешки? А какого размера пяльцы ты используешь? Оль, спасибо, да они такого же размера, а пяльцы использую от нурге прямоугольные самые маленькие 9.5 на 11 см (номер 1). AssOlka, Marusya1978, Gerlada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Блин, вот теперь думаю, начинать ли мне хотеть этих матрёшек или подождать сама идея с временами года мне нравится, что они в одном наборе - тоже. relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 8 часов назад, AssOlka сказал(а): Блин, вот теперь думаю, начинать ли мне хотеть этих матрёшек или подождать На форуме уже есть отшив зимы и осени, там такая красота получается...думаю, можно начинать хотеть) 8 часов назад, AssOlka сказал(а): сама идея с временами года мне нравится, что они в одном наборе - тоже. Мне тоже идея понравилась. Что в одном наборе мне особой разницы нет. А некоторые, наоборот, просили сделать эти игрушки отдельно по сезонам, дороговато всё же. Долго я мониторила набор в Рукоделове. Но не дождалась и купила на вб, но стоило только его получить и практически в это время он появился и цена гораздо приятнее. Но на рукоделове я тоже рискнула снова купить, оставшиеся 4 игрушки-матрёшки и 2 талисмана. Я очень-очень надеюсь, что Радуга бисера с новинками повременят хоть месяц-другой. Marusya1978, Gerlada, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Ну, у меня руки-крюки на предмет бисера, в этом уже не раз убедилась поэтому пока сову не вышью, хотеть-то буду, но покупать ни-ни relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение