12 июня 2024 Меня тоже запишите пожалуйста) Адрес тот же. Vitaliya, korund, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Запишите меня ,пожалуйста. Участвовала когда-то, накопилось много добра-хочу поделиться Alichka, Vitaliya, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Значит даем еще неделю для желающих вскочить в последний вагон. Затем еще недельку на составление маршрута и начнем. sakineva, korund, Zanfiska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 1.Restless 2. Dobraya_koshka 3. Vitaliya 4. Alichka 5. Zanfiska 6. korund 7. Вега 8. Елизарочка 9. Sakineva 10. Нарси 11. nogres Alichka, korund, Zanfiska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 3. Vitaliya - нет ФИО 8. Елизарочка - нет ФИО 9. Sakineva - уточнить адрес 11. nogres - нет адреса nogres, korund, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 (изменено) привет! Отправила адрес в личные сообщения Изменено 17 июня 2024 пользователем nogres korund и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 На почте очередные выкрутасы. Теперь при отправке может понадобиться паспорт отправителя и номер телефона получателя. Прошу в личку отправить номер телефона, кто не указал. И заполнить форму отправки требуют не лично, а на сайте. Alichka, Vitaliya, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 С требованием показать паспорт при отправке уже столкнулась, но вот номер получателя ещё не спрашивали Vitaliya и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 Посылка ушла. Напоминаю основные правила, которые нарушать нельзя 1. Получаем, хвастаемся в темке. 2. Мне в личку фото своих вложений. 3. Получаем следующий адрес, отправляем, мне в личку трек-номер. Их я буду напоминать еще каждой участнице лично. Далее, не забываем, что лето на дворе, а почта у нас непредсказуемая. Шоколадные конфеты в летние месяцы лучше не отправлять. Положат нашу посылочку на солнышке или в комнате без вентилятора и все ценное может испачкаться в шоколаде. lamina-65, sakineva, Вега и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 33 минуты назад, Zanfiska сказал(а): С требованием показать паспорт при отправке уже столкнулась, но вот номер получателя ещё не спрашивали Да, есть такое, то же недавно столкнулась с темой паспорта отправителя, но телефон получателя не просили, заполняю всё лично на почте без сайта ибо у нас "каменный век" на почте даже с оплатой - только нал, терминалов для пластика нет! У меня ваще типа заграница до сих пор)))) нету у нас почты России, но есть почта Крыма, поэтому с треком и отслеживанием в первые неколько суток возникают непонятки (+ частое закрытие движения по мосту всязи с воздушными тревогами), но после моста уже на материке всё нормализуется с отслеживанием на сайте почты России. 31 минуту назад, Restless сказал(а): Посылка ушла... Всё, включаю режим )))))) Пумочка-13, korund, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Ориентировочный срок прибытия сундучка - 3 июля sakineva, korund, Zanfiska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Только увидела тему( не успела. подписалась и буду наблюдать lamina-65, Vitaliya и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 (изменено) 15 минут назад, Bogdan сказал(а): Только увидела тему( не успела. подписалась и буду наблюдать Аналогично...прозевала, а у меня столько накопилось... Вообщем ,я в очереди Изменено 3 июля 2024 пользователем lamina-65 Vitaliya и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Ой, да ладно! Сундучок только у первой участницы. И Москва и Тольятти еще успевают попасть в цепочку. Надо только подтвердить участие. Zanfiska, sakineva, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Restless, Марина, подтверждаю Zanfiska, Vitaliya и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 2 часа назад, Restless сказал(а): Ой, да ладно! Сундучок только у первой участницы. И Москва и Тольятти еще успевают попасть в цепочку. Надо только подтвердить участие. Урра! Подтверждаю Zanfiska, Bogdan, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Привет! Сундук ждёт меня на почте,постараюсь на днях забрать. Девочки,скажите пожалуйста, кому-то интересны журналы формула рукоделия? Ещё есть книга со схемами диких животных, с указанием цветов в ДМС. Если интересно, сделаю фото Zanfiska, Bogdan, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 12 минут назад, nogres сказал(а): Привет! Сундук ждёт меня на почте,постараюсь на днях забрать. Девочки,скажите пожалуйста, кому-то интересны журналы формула рукоделия? Ещё есть книга со схемами диких животных, с указанием цветов в ДМС. Если интересно, сделаю фото Журналы да, очень. Vitaliya, korund и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Как здорово, что нас становится больше korund, Bogdan, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Доброго денечка Сундук получен Он довольно увесистый! Вот что я выбрала : рамку,пяльцы -рамку, набор для валяния шерсти и набор вышивки гладью( дочка очень хочет попробовать), блокнотик и набор Чаривна Мить. Спасибо большое за ваши сокровища Марине отдельная благодарность за зефир и мармелад Может кому-то надо, посмотрите пожалуйста это книга со схемами этих картин с ключами в ДМС Дикая белочка, ЛАДОМИРА, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 12 часов назад, nogres сказал(а): Может кому-то надо, посмототрите Поздравляю с получением сундука! А на такую красивую книгу, думаю, желающие найдутся Vitaliya, nogres и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Сундук в пути, коробка большая и тяжёлая около 7.5 кг Vitaliya, Alichka, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Сундучок прибудет ориентировочно 23 июля Alichka, Vitaliya, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 4 часа назад, Restless сказал(а): Сундучок прибудет ориентировочно 23 июля Ой! Мариша, ты уверена? Сегодня же только 8 число... Это ж он 15 дней будет колесить по стране? korund и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Широка страна моя родная... Елизарочка, Vitaliya, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение