19 декабря 2024 Леночка. с днем рождения! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Лена, с Днем Рождения! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Леночка, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Счастья, крепкого здоровья, радости, любви, творческого вдохновения, побольше свободного времени для любимых занятий и нескончаемых рукодельных запасов! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Дорогие девочки: Таня, Рита, Наташа, Сола, Оля, Юля, Надя, Алена, Маша, огромное спасибо за ваше внимание, за добрые, теплые слова! Очень ценно и приятно! Полли, Palex, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Пока похвастаться нечем Я, хотя и родилась в год Змеи, но я сейчас лошадь! Ни минуты свободной. Еще суетливее стало. В прошлый выходной чуть поковыряла бэк в метрике и всё Raduga777, relax_cross_stitch, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Лена С прошедшим днем рождения GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Лена, с наступающим Новым годом тебя! Пусть сбудутся все желания! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Наташа, спасибо большое! Очень оригинальное поздравление! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Девочки, всех приветствую в своем домике. Сегодня был последний рабочий день в этом году. Я с великой радостью отключила будильник. Из-за бесконечного количества дел на работе, которые росли как снежный ком, даже спать не успевала, не то, чтобы украшать дом к предстоящему празднику. Поэтому ёлку ставить будем только завтра. Это вот пока что есть Понятно, что за это время не сделано ни одного крестика, хотя были большие планы. Радует, что времени теперь будет достаточно. Всех с наступающим праздником! relax_cross_stitch, Auria, NataliBelay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Всем привет! Ну вот, близится к завершению 2024 год. Ёлка вчера оформилась, корзина фруктовая традиционно готова Но сердце почему-то так сильно не замирает в преддверии большого праздника, так бесконечно мною любимого и ожидаемого. Может, накопилась усталость. Вышивальных итогов у меня пока нет, главное - чтобы жизнь не подкидывала неприятных сюрпризов. Немного отдохну и закончу свои процессы, ушедшие в долги Raduga777, Gerlada, NataliBelay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Дорогие рукодельницы этого замечательного форума, кто уже давно у меня в гостях, кто периодически заглядывает, поздравляю всех с наступающим праздником! Пусть этот год воплотит самые смелые задумки, принесёт бесконечное счастье, крепкое здоровье, радость от приятных сюрпризов, встречи с интересными людьми, вдохновения, которое приведет к новым вершинам, времени вдоволь, чтобы быть с родными и близкими! Auria, Елизарочка, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Елена, с Новым годом! Благополучия и здоровья в Новом году! Больше радости и вдохновения на любимое хобби. GreenTea, Gerlada и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Леночка, с Новым годом! Желаю гармонии в следующем году и баланса между работой и домом. И чтобы хватало сил и времени для рукоделия! Побольше приятных моментов в кругу родных и близких! GreenTea и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Леночка, с Новым годом! Пусть он принесёт много радости и побольше времени для любимого рукоделия. Здоровья тебе и семье! Работа пусть будет только в удовольствие, а сверхурочные перейдут на Федота, ну или оплачиваются в пятикратном размере! Счастливого Нового года! Уютных праздников! Auria, Gerlada и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С новым годом! Пусть удается змейкой проскользить по жизненным тропкам! И пусть всегда будет камень на солнечной стороне, на котором погреться, и надежная пещерка, где спрятаться! GreenTea и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 31.12.2024 в 22:52, Tatiana Ch. сказал(а): Елена, с Новым годом! Благополучия и здоровья в Новом году! Таня, с Новым годом! Мудрости, добра, энергии, процветания, счастливых перемен! 31.12.2024 в 23:37, Auria сказал(а): Леночка, с Новым годом! Спасибо, Олечка! 01.01.2025 в 09:00, relax_cross_stitch сказал(а): Леночка, с Новым годом! Юлечка, спасибо! Взаимно! 01.01.2025 в 09:00, relax_cross_stitch сказал(а): сверхурочные перейдут на Федота А лучше вся работа 01.01.2025 в 15:01, Охотница сказал(а): С новым годом! Солвита, спасибо огромное за душевные слова! Ценно для меня, для рожденной в год Змеи Tatiana Ch., Gerlada, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января С наступившим, Лена! Год змеи - твой год, так что все должно сложиться замечательно, так как хочется и мечтается! Новых творческих идей и начинаний! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января С наступившим, но пока ещё Новым годом!) Желаю здоровья и достатка - очень пригодится, особенно любителю чтения и рукоделия. Пусть всегда хватает времени и средств на красивые наборы и интересные книги) Auria и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Всем привет! Лена, очень рада видеть тебя! Спасибо, девочки за пожелания! Gerlada и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Я сейчас активно занялась сойками, так не заслужено отставленными Было на данный момент в гаечку, пожалуйста Осталось немного хохолок вышить, но это нужно передвинуть пяльца. Немного пошью сугробы и ветки, потом передвину и останется только верхушка, где большие участки идут одним цветом. Это в птичках мешанина Хозяйка смешных зверей, Auria, NataliBelay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Какие симпатичные птички получаются GreenTea и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Какие же они милые птички, душевные. Пусть будет лёгким завершение, самую мешанину ты уже прошла, Лена Gerlada и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Всех поздравляю со светлым праздником Рождества Христова! Всем веры, добра, удачи, радости, тепла и взаимопонимания в кругу близких и родных! NataliBelay, Gerlada, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 06.01.2025 в 00:27, Татьяна И сказал(а): Какие симпатичные птички получаются 06.01.2025 в 00:39, Auria сказал(а): Какие же они милые птички Спасибо, девочки. Я, как увидела набор, так сразу влюбилась в этих птичек. И шьются они с большим удовольствием, несмотря на мешанину цветов в самих птичках. Я им вчера еще рябинки подкинула Raduga777, relax_cross_stitch, Gerlada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение