11 сентября 02.09.2025 в 22:27, GreenTea сказал(а): Я в мыслях уже перешила все свои запасы Лена, правда, осталось немного, заакнчивай и порадуемся вместе! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября Лена, с праздником! GreenTea и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября Всем привет! Девочки, огромное спасибо! Работа меня уже заработала совсем. На днях приду и все подробно расскажу Auria, relax_cross_stitch и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября Всех своих коллег, учителей, поздравляю с праздником! Терпения, мудрости, душевного спокойствия, семейного благополучия, послушных учеников! Kattrielle, Auria, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Всем привет! С начала сентября, как бы я не сопротивлялась, работа захватила меня по самые уши. В первых числах сентября удалось выбраться буквально на несколько дней на морюшко. 3 дня релакса Погода способствовала Вышивку несомненно брала с собой, даже чуть пошила, но в первую очередь получала удовольствие от мгновений уходящего лета. Пока сентябрь у нас стоял сухой и теплый, завершали работы на даче Sneganna, Татьяна И, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Про вышивку "Июль" от Панны. Я её завершила, можно зеленить гаечку (в гаечку) Что я могу сказать...Под конец я утомилась от "50 оттенков" зеленого, поэтому к финалу приближалась со скрипом. Некоторые ниточки были тонкие, аж канва светилась. А еще нитки постоянно закручивались. Приходилось постоянно за этим следить, даже по нескольку раз перешивала крестики, чтобы ровнее ложились. Крестики некоторых цветов ниток никак не хотели быть ровными, а какие-то прям с первого раза, не могла нарадоваться. В целом сюжет умиротворяющий, располагающий к раздумьям Auria, Raduga777, AmbershoreTales и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября По плану у меня "Мечеть Кул-Шариф" Риолис, конфетка от Танечки И. Но, как всегда, в последний момент меня посетила шальная мысль - нужно сделать сюрпризики для коллег к празднику. Поскольку праздник уже был на носу, а наборчики в пути, то я делаю с опозданием (как всегда моя умная мыслЯ посещает меня опосля). Решила пошить прикольные деревяшки. Вот они у меня уже есть. Не знаю, как получится, первый раз шью на деревяшке. Начну вот с этого замечательного кота Гарика (очень актуально) Девочки, у кого был опыт шитья таких деревяшек, скажите, как им пришивать табличку? Raduga777, Аментет, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Лена, привет! Поздравляю с мини отпуском на море - это прекрасно! Какие шикарные у тебя сливы. По виду очень вкусные. С окончанием "Июля"! Желаю ему долго не залёживаться, а поскорее найти себе достойное обрамление. А такой Кот актуален для всех, пожалуй На деревяшках шить непривычно, но терпимо, но я пришивала только бисер. Самое неприятное, это нитку закреплять в конце. Tatiana Ch., GreenTea и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 4 минуты назад, Auria сказал(а): Поздравляю с мини отпуском на море - это прекрасно! Спасибо, Оля! 4 минуты назад, Auria сказал(а): Какие шикарные у тебя сливы. По виду очень вкусные. Очень. Это поздние, сентябрьские. В этом году урожай на фрукты очень хороший - все фруктовые деревья усыпаны были плодами. На летней сливе аж ветки ломались. 6 минут назад, Auria сказал(а): С окончанием "Июля"! Желаю ему долго не залёживаться, а поскорее найти себе достойное обрамление. Олечка, спасибо! Сегодня целый стираю, никак не могу отстирать разметку. Работа несколько лет лежала, следы остались. Ладно, по краям, она уйдет под багет. А здесь некоторые крестики выходят за пределы основного сюжета 9 минут назад, Auria сказал(а): А такой Кот актуален для всех, пожалуй Да. Вот попробую (потренируюсь на кошках) и себе такого заведу, так сказать, для мотивации relax_cross_stitch, Raduga777 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 49 минут назад, GreenTea сказал(а): Не знаю, как получится, первый раз шью на деревяшке. Начну вот с этого замечательного кота Гарика (очень актуально) Девочки, у кого был опыт шитья таких деревяшек, скажите, как им пришивать табличку? Привет. А разве в инструкции не написано? Я вышивала эту фирму, только без таблички, мне понравилось. Если не написано ничего, то я предполагаю, что она просто клеится, сначала на крестики, а потом всё покрывается фетром. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Лена, видимо, кто как придумает, тот так табличку и пришивает Я сначала всё вышиваю, потом табличку сзади нитками или мононитью притачиваю через стежки. В первый раз мононитью вообще просто крестиком пришивала через внешнюю сторону, она ж прозрачная. А потом фетр наклеиваю. Кто то просто наклеивает без пришивания, читала Auria, Tatiana Ch. и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 10 часов назад, GreenTea сказал(а): Про вышивку "Июль" от Панны. Я её завершила, можно зеленить гаечку Поздравляю с финишем! 50 оттенков зелёного забудутся, а красивая картинка останется Я, когда деревья шью, тоже почти всегда думаю, что эти "50 оттенков" больше ни-ни, но всё равно продолжаю любить пейзажи, покупать их и вышивать, конечно, тоже Хотя и давно ничего с реалистичными деревьями в отшив не шло (но не поэтому, да) 9 часов назад, GreenTea сказал(а): Но, как всегда, в последний момент меня посетила шальная мысль - нужно сделать сюрпризики для коллег к празднику. Поскольку праздник уже был на носу, а наборчики в пути, то я делаю с опозданием (как всегда моя умная мыслЯ посещает меня опосля). Решила пошить прикольные деревяшки. Да-да, именно так оно и бывает при выборе текущего процесса У меня, когда я прислушиваюсь к таким вот "сиюминутным" желаниям, потом процессы идут с особенным азартом))) Особенно если небольшие. Пусть и тебе вклинившиеся в планы малыши доставят максимум удовольствия))) Эти деревяшки-пикетчики такие шкодные))) 10 часов назад, GreenTea сказал(а): В первых числах сентября удалось выбраться буквально на несколько дней на морюшко. 3 дня релакса Погода способствовала Здорово! Такое небольшое продление летней свободы))) Auria и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Девочки, спасибо большое за отзывы! 21 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): А разве в инструкции не написано? Нет, Таня, не написано. Я просто так в интернете задавала, но сомнения одолевают. 21 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): она просто клеится, сначала на крестики, а потом всё покрывается фетром. 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А потом фетр наклеиваю. Девочки, спасибо. Я читала один отзыв о работе с такими наборами, что табличка потом плохо фетром прикрывается И я заметила, что у разных сюжетов таблички по-разному располагаются: у каких-то спереди, у каких-то сзади. Ладно, потом видно будет, надо сначала вышить саму фигуру Tatiana Ch., Auria, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с финишем! Спасибо, Катюш! 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): Я, когда деревья шью, тоже почти всегда думаю, что эти "50 оттенков" больше ни-ни, но всё равно продолжаю любить пейзажи, покупать их и вышивать, Это да, но иногда тоскливо совсем становится 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): Пусть и тебе вклинившиеся в планы малыши доставят максимум удовольствия))) Спасибо! Тоже думаю передохнуть перед очередным большим процессом Auria, Raduga777 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Лена, добрый вечер. Я вышивыла несколько наборов от данного производителя (можно посмотреть в вышитых работах) Во всех случаях табличку пришивала. Причем черными нитками. Клеила только фетр. Tatiana Ch. и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Добрый вечер, Таня. Спасибо, посмотрела! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября Всем привет! Я наконец добралась до своей темки - работы воз и маленькая тележка. Сначала хочу поделиться красотой, которую на днях запечатлела. Посмотрите, какое у нас было небушко а позавчера вот такое Nadinka-Blondinka, Raduga777, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября Также эти дни старалась выкраивать время на вышивку. Трудилась над Гариком (оба фото в гаечку, пожалуйста) Остались глаза и контур. Пупок пропустила Auria, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября Прикольный кот Я, кстати, у Зинаиды тоже пупок вышивать не стала, Как-то лишним он показался Auria и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября Небо какое красивое а у нас туманы-растуманы. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 1 час назад, GreenTea сказал(а): (оба фото в гаечку, пожалуйста) Ой, я только заметила, что фото одинаковые Хотела фото процесса (Татуся, можно, пожалуйста, в гаечку 1 фото отсюда, а одно из предыдущего сообщения) Auria, Татуся, Татьяна И и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я, кстати, у Зинаиды тоже пупок вышивать не стала, Как-то лишним он показался Я пропустила клетку. Вечером светлыми нитками шить не очень - плохо видно. Вот думаю, может в одну нитку по верху пройти. Там всего 1 крестик Auria и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 35 минут назад, GreenTea сказал(а): Вот думаю, может в одну нитку по верху пройти. Там всего 1 крестик Я обычно так и делаю, когда пропускаю или ошибаюсь немножко)) GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 43 минуты назад, GreenTea сказал(а): Посмотрите, какое у нас было небушко Лена, привет! Как будто заснеженная земля поменялась местом с небом! 12.10.2025 в 23:11, GreenTea сказал(а): Про вышивку "Июль" от Панны. Я её завершила, Смотрю я на красивую картинку и радуюсь за тебя, и теперь я спокойно буду ждать оформления 2 часа назад, GreenTea сказал(а): Пупок пропустила Ну, как же без пупка?! Вышей поверх черным, а то получается не завершенное тело! GreenTea и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение