29 октября 12.10.2025 в 23:11, GreenTea сказал(а): Лена, какой красивый летний пейзаж! умиротворенность и спокойствие - вот что сразу на ум приходит при взгляде на эту вышивку) 27.10.2025 в 20:26, GreenTea сказал(а): забавный персонаж)) впрочем, как и вся серия этих фигурок. белочку Дашу до сих пор вспоминаю Auria и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 13.10.2025 в 01:11, GreenTea сказал(а): Лена, ты сделала это! Несмотря на сложности, финиш состоялся! Замечательно! Всё такое родное, знакомое, настоящее... Может, уже и оформила? 27.10.2025 в 23:26, GreenTea сказал(а): Надо же, какой котик смешной! Пузатенький 27.10.2025 в 21:59, GreenTea сказал(а): Облака необыкновенны! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 14.10.2025 в 00:29, GreenTea сказал(а): Это да, но иногда тоскливо совсем становится В том числе и поэтому у меня текущих процессов если не воз, то тележка уж точно Переключаешься на что-то другое, а потом уже и ничего вроде снова))) 27.10.2025 в 21:59, GreenTea сказал(а): Посмотрите, какое у нас было небушко а позавчера вот такое Ой какие зефирки в небе! И золотистый закат тоже хорош))) 27.10.2025 в 22:01, GreenTea сказал(а): Также эти дни старалась выкраивать время на вышивку. Трудилась над Гариком Маленький шкодина Как тебе на деревяшках вышивается? 27.10.2025 в 23:29, GreenTea сказал(а): Я пропустила клетку. Вечером светлыми нитками шить не очень - плохо видно. Вот думаю, может в одну нитку по верху пройти. Там всего 1 крестик Можно поверху более тёмным пройти, или вообще чёрным, когда бэкать пойдёшь) Или фрузик там накрутить))) GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября Всех приветствую в своем домике! Я принесла Гарика в гаечку, пожалуйста Kattrielle, Аментет, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 29.10.2025 в 20:00, Аментет сказал(а): Лена, какой красивый летний пейзаж! умиротворенность и спокойствие - вот что сразу на ум приходит при взгляде на эту вышивку) Даша, спасибо! Рада тебя видеть! 30.10.2025 в 10:01, Raduga777 сказал(а): Замечательно! Всё такое родное, знакомое, настоящее. Спасибо, Наташенька! 30.10.2025 в 10:01, Raduga777 сказал(а): Может, уже и оформила? Нет, не оформила. Тугриков пока лишних нет 29.10.2025 в 20:00, Аментет сказал(а): забавный персонаж)) 30.10.2025 в 10:01, Raduga777 сказал(а): Надо же, какой котик смешной! Пузатенький 01.11.2025 в 07:52, Kattrielle сказал(а): Маленький шкодина Как тебе на деревяшках вышивается? Да отпадный такой получился! Особенно после бэка приобрел такой томный взгляд Завтра поедет к хозяйке, так сказать, мотивировать 01.11.2025 в 07:52, Kattrielle сказал(а): Как тебе на деревяшках вышивается? Катя, супер! Очень понравилось! Немного неудобно иногда держать и нитку в конце закреплять. А так, отлично, результатом осталась я довольна Auria, Kattrielle, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября Теперь начала Семёна. "У Аннушки" арт. Z -62 "Семён" И еще едет ко мне бессмертный пони Raduga777, Kattrielle, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября Эти выходные погода благоволила, и мы решили отправиться в лес. Правда, лес - это громко сказано. Небольшие сосновые перелески вперемешку с обычными деревьями. Тишина, солнышко, шишки - красота! И небольшой урожай грибов relax_cross_stitch, Tatiana Ch., Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 12 часов назад, GreenTea сказал(а): Какое пузико у кота! Ему надо на беговой дорожке позаниматься 12 часов назад, GreenTea сказал(а): Теперь начала Семёна. Целая компания намечается! Будет приятель коту 12 часов назад, GreenTea сказал(а): Вот это да! И это в ноябре красота такая! GreenTea и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 15 часов назад, GreenTea сказал(а): Даша, спасибо! Рада тебя видеть! взаимно, Лена!) 15 часов назад, GreenTea сказал(а): очень колоритный персонаж)) веселые эти фигурки 15 часов назад, GreenTea сказал(а): а тут совет прям жизненный 15 часов назад, GreenTea сказал(а): Эти выходные погода благоволила, и мы решили отправиться в лес. очень красиво! природа всегда прекрасна GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:36 Девочки-рукодельницы, вышивальщицы, с Днем вышивальщицы! Пусть не устают глазки, проворно рисуют иголкой по канве неутомимые ручки, пусть фантазия не покидает, а зовет на новые свершения! Я поздравляю всех, кто решился выставить свои работы на суд форумчанок, вы - огромные молодцы, потому что вышивка - это не только релакс, это огромный труд! Конечно же, особенные слова поздравления тем, кто получил награды. Проигравших, на мой взгляд, в этом конкурсе нет. Все работы заслуживают внимания. Я в это раз постаралась поактивнее голосовать и практически охватила все категории. Мне выбирать было трудно: где-то пленил сюжет, где-то детальки, где-то оформление. Sneganna, relax_cross_stitch, MeriKlarissa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:38 Лена, с праздником! Auria и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:48 В субботу опять у нас была благодать погодная, мы опять отправились в лес дышать, гулять, собирать. Также вернулись в небольшим урожаем маслят. но была и такая красота relax_cross_stitch, Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:50 Лена, и тебя с праздником! Спасибо за твои голоса GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:50 06.11.2025 в 11:36, Raduga777 сказал(а): Вот это да! И это в ноябре красота такая! Да, Наташ. Было +13 солнечно, тепло, сухо. А сегодня погода испортилась: туман, морось, правда, +12, но не ощущается. Я потихоньку кропаю Семёна, на днях сфоткаю, что есть Raduga777, relax_cross_stitch, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 05:45 10 часов назад, GreenTea сказал(а): Девочки-рукодельницы, вышивальщицы, с Днем вышивальщицы! Пусть не устают глазки, проворно рисуют иголкой по канве неутомимые ручки, пусть фантазия не покидает, а зовет на новые свершения! Я поздравляю всех, кто решился выставить свои работы на суд форумчанок Лена, какое хорошее поздравление! Надеюсь, ты и сама в следующий раз примешь участие со своими вышивками! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение