15 декабря 2025 Лена, я тоже Федота коллеге вышивала, стоит у нее на столе GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 Лена, какие забавные персонажи у тебя в процессах поселились)) главное, чтобы одариваемые со здоровым юмором относились к табличкам GreenTea и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2025 Лена! Поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть исполняются твои мечты! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2025 Лена, с Днем рождения! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2025 Лена, с днём рождения! Здоровья, всех благ, всего самого прекрасного! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2025 Лена, с днём рождения! Будь счастливой, любимой и здоровой! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2025 Лена, поздравляю GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 Лена, с днём рождения! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 Всем привет! Девочки: Таня, Алёна, Юля, Оля, Таня, Лариса - спасибо огромное за поздравления! Очень приятны и ценны ваши слова! Auria, relax_cross_stitch и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 Дашенька, спасибо! 18.12.2025 в 21:33, Аментет сказал(а): какие забавные персонажи у тебя в процессах поселились)) Ага. Раз попробовала и Остапа понесло. Деревяшечки прикольные, вышиваются легко. Единственное, неудобно нитку сзади заправлять. Пока Семёна шила, две иголки сломала. И бэк есть очень длинный, его же посреди деревянной клетки не сделаешь Аментет, Auria и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 Я вчера, аккурат в день рождения получила посылочку от Оли Auria. Тут конфетки, чаёк, потрясающая лошадка - прям как я - вся мечтательно парящая и ангелочек, которого нужно самой смастерить. Еще раз Олечке огромное спасибо! Kattrielle, Auria, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 Леночка, с днем рождения! С опозданием, но от всей души пожелаю здоровья, хорошего настроения, тепла и уюта в доме и, чтобы всегда было желание вышивать! relax_cross_stitch и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 Лена, я рада, что посылка успела ко дню рождения. И мне приятно, что тебе всё понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 1 час назад, Palex сказал(а): Леночка, с днем рождения! Риточка, огромное спасибо! 1 час назад, Auria сказал(а): Лена, я рада, что посылка успела ко дню рождения. И мне приятно, что тебе всё понравилось И я очень рада! Palex и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 Девочки, Федот готов все в гаечку ( я не знаю, достаточно ли 3-х фото для зеленения гаечки) Забыла сфотографировать Федота без бэка Sneganna, Palex, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 Что-то Федот мне дался трудновато. Фетр плохо приклеивался, и в подставку Федот не хотел влезать, пришлось подрезать внизу фетр. Прекрасно всё получилось при отшиве кота Гарика Auria и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 12 часов назад, GreenTea сказал(а): все в гаечку ( я не знаю, достаточно ли 3-х фото для зеленения гаечки) Нет, не достаточно. Нужно еще одно фото в процессы. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 8 часов назад, Татуся сказал(а): Нет, не достаточно. Нужно еще одно фото в процессы. Татуся, спасибо за ответ! Ну вот я, кулёма Буду теперь сверкать красной гайкой. А Федот сегодня уехал к владелице - моей коллеге Auria, Татьяна И и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 16 часов назад, GreenTea сказал(а): Татуся, спасибо за ответ! Ну вот я, кулёма Буду теперь сверкать красной гайкой. А Федот сегодня уехал к владелице - моей коллеге Ее можно удалить. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 11 часов назад, Татуся сказал(а): Ее можно удалить Татуся, если возможно, буду благодарна. Спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Дорогие рукодельницы, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы год стал лучше во многих планах, чтобы во всём вас ждал достаток. Пусть Огненная лошадь несёт яркий год, плодотворный и насыщенный приятными событиями. Пусть профессиональные успехи приносят радость, появляются новые перспективы и воплощаются в жизнь смелые замыслы и не только рукодельные! MeriKlarissa и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение