16 сентября 2023 3 часа назад, росомашка сказал(а): лисенок прелесть, уже жду отшитого До лисёнка пока не добралась. Какое-то одеяло у него бесконечное росомашка, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Людмила, нравятся твои вышитые работы и процессы! Пойду перебирать свои запасы, может начну что-то новенькое, а может продолжу старенькое. Marusya1978, ludmilk_@ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 26.09.2023 в 15:16, Дракониха сказал(а): Пойду перебирать свои запасы, может начну что-то новенькое, а может продолжу старенькое. Наташа, нужно и новенькое начать, и стареньким работам время уделить Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Всем привет. Сегодня покажу продвижение своих процессов. Город строится, к кофе пекутся пончики, у лисёнка появилась книжка, а конверт приобретает свои очертания Аверина Елена. Осенний город (фото в гаечку) Кузнецова Анна. Утренний кофе (фото в гаечку) Немирицкая Светлана. Where Autumn Comes. (фото в гаечку) Маштакова Надежда. Самой женственной. (фото в гаечку) Татуся, позелените пожалуйста гаечку у Ламы. Этот процесс завершён И немножко не вышивального. Осенью особенно ярко цветут розы А ещё порадовал осенний крокус. Из одной луковицы расцвёл целый букет Всем хорошего настроения и ищите вдохновение в красках осени Дракониха, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Людмила, сколько кофе в одном отчёте Оттенки в сюжете Авериной в самое сердечко)) Розы прекрасны Такой вопрос, а это именно крокус у тебя или безвременник? Внешне они очень похожи, но второй ядовитый. Дракониха и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Много-много уютного, теплого и ароматного Чудесно Дракониха, ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Людмилка, много у тебя красивых процессов, молодец! ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Людмил, ты в этом отчете решила ударить по кофе? и только конверт с цветочками разбавляет кофе Marusya1978, ludmilk_@ и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 10 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Оттенки в сюжете Авериной в самое сердечко)) Мне тоже они очень нравятся, получаю удовольствие от процесса 10 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Такой вопрос, а это именно крокус у тебя или безвременник? Мне давали луковицы и сказали, что осенний крокус. Но это действительно безвременник @Surik, @Дракониха 3 часа назад, росомашка сказал(а): Людмил, ты в этом отчете решила ударить по кофе? Ага. Ещё один кофейный сюжет ждёт своей очереди. Нитки закуплены. Не могу определиться с цветом канвы Marusya1978, росомашка, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Всем привет Сегодня будет и вышивальное, и осенние цветы, и кое-что для любителей котов. Начну традиционно с вышивального. Аверина Елена. Осенний город (фото в гаечку) Дома уже почти достроены. Много уделила внимания кофе. Вышила полность пончики и начала цветы вокруг стакана. И только сейчас пришло осознание, что опять выбрала дизайн с множеством бэка, который собственно и сформирует изображение цветов Кузнецова Анна. Утренний кофе. (фото в гаечку) Начала новую работу. Увидела в журнале и не смогла пройти мимо. Faby Reilly. Star Tree Topper. Счётный крест 92x98 (фото в гаечку) Другие работы тоже немного вышивала, но покажу, когда будут существенные прибавки крестиков. И не вышивальное. В этом году очень красивая осень. Были в гостях у родственников. Удалось сфотографировать их питомцев. Кот породы ориентал и кошка породы невская карнавальная. У них есть ещё кошка, но она любительница гулять на улице и в кадр не попала. Ну и без коробок никуда Всем хорошего настроения. Аленка-2, Путешественница, Pearl20 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Людмила, процессы хорошо продвигаются. Звёздочка на ёлку, будет отличным украшением верхушки! А кот с кошечкой отдельная любовь! Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Пончики аппетитные! А хризантемы умопомрачительные! Обожаю кусты на клумбах ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 29.10.2023 в 09:49, Surik сказал(а): Обожаю кусты на клумбах Уезжала с дачи и нарезала букет. Хризантемы в срезке долго стоят. Любуюсь дома Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 ludmilk_@, Люда, они очень долго стоят. Я купила у бабушки, уже две недели любуюсь ludmilk_@ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 23.10.2023 в 13:16, ludmilk_@ сказал(а): Аверина Елена. Осенний город (фото в гаечку) Дома уже почти достроены. Людмила, а город случайно не дошился уже? Очень жду продвижений/финишей ludmilk_@ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): город случайно не дошился уже? Маруся, ещё нет В один момент немного устала от него и не вышивала. Сейчас уже отшиты все крестики и остались фоновые полукрестики. Немного застопорилась. Хотела полукрест вышить в 1 нить, даже немного отшила. Но оказалась именно в полукрестиках много блэндов. Теперь думаю, оставить уже отшитое в 1 нить или пройтись сверху ещё по второму разу? Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 14 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Хотела полукрест вышить в 1 нить, даже немного отшила. Но оказалась именно в полукрестиках много блэндов. Теперь думаю, оставить уже отшитое в 1 нить или пройтись сверху ещё по второму разу? О, я хижину думала мельче шить в 1 нить, но хорошо посмотрела ключ - у меня тут часть в 1 нить крестиков и они по цвету такие же, как в 2 нити. Попробуй в 1 ниточку сверху добавить стежки, если сильно глаз режет. Surik и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Всем привет Если бы не Маруся, я бы ещё долго не собралась написать пост Начну с города. В предыдущем посте я уже писала из-за чего застопорилось его продвижение. Зато начала вышивать бэк, крыши начинают обретать чёткость и детали. Аверина Елена. Осенний город (фото для гаечки) Покажу ещё небольшие продвижения двух работ. 1. Маштакова Надежда. Самой женственной (фото для гаечки) 2. Немирицкая Светлана. Where Autumn Comes (фото для гаечки) А ещё я начала новую работу. Опять на кофейную тему Полуэктова Евгения. Уютный кофе (фото для гаечки) Я вышиваю не только кофе, бывает проскакивает и чай. Вышила небольшой отдыхательный процесс. Никаких заморочек, малое количество цветов. Вышилось на одном дыхании. Dimension. Tea Time (фото для гаечки и можно сразу зеленить) А ещё начала подготовку к Новому году. Вышила две малышки на пластике Широких Наталья. Новогодняя ночь. Снежинка должна была быть вышита белым бэком. Пыталась вышить её и в 1, и в 2 нити, и перловкой тонкой. Не понравился ни один вариант. Распорола и пришила пластиковую снежинку Савченко Алёна (AlenaStitch). Камин Здесь тоже есть небольшие изменения. Крестики на ёлке заменила бисером. Со снежинкой на подарке, тоже не сложилось Всем хорошего настроения и удачных вышивок. Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Попробуй в 1 ниточку сверху добавить стежки, если сильно глаз режет. Попробую. Надо настроить на переделку Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 какой милый чайничек и новогодние малявки прелестны Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Оксана, 2 часа назад, росомашка сказал(а): какой милый чайниче Да, миленький. Увидела его и решила, что он в качестве пары подойдёт к цветочному кофейнику от Чарiвной митi. Marusya1978, росомашка и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 25.11.2023 в 13:58, ludmilk_@ сказал(а): О, ещё одна уютность 25.11.2023 в 14:00, ludmilk_@ сказал(а): Попробую. Надо настроить на переделку Настройся, это бывает очень сложно. Когда косяк находишь, руки почему-то опускаются. Сил тебе, всё получится ludmilk_@ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): ещё одна уютность Ага. Получаю удовольствие от процесса и хочется побыстрее вышить 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Настройся, это бывает очень сложно. Когда косяк находишь, руки почему-то опускаются. Сил тебе, всё получится Маша, спасибо за поддержку. Большая часть уже отшита, так что вышью его обязательно Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 25.11.2023 в 13:58, ludmilk_@ сказал(а): Широких Наталья. Новогодняя ночь. Такой праздничный уют! Захотелось новогодней ночи: с гирляндами и мандаринками И кофе уютный (сладкий наверно, тягучий) ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 28.11.2023 в 10:10, Surik сказал(а): Такой праздничный уют! Захотелось новогодней ночи: с гирляндами и мандаринками В этом году нам привозят очень сладкие и вкусные мандарины. Уже месяц ними наслаждаемся. Они и сподвигли меня начать готовится к Новому году заранее Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение