17 июля 2011 Юля, Наташик, спасибо, девчёнки! Только выползла из Пуговичкиной темки)))) в лёгком шоке)))) Котята суперенные Натуся, я тоже очень-очень рада и сильно скучала! Видела бы ты меня, когда я прочитала твою смс-ку))) скакала по всему Крыму)))))))))))))))))) Юлечка, обязательно напишу про отдых и фотки покажу, только позже, муж итак уже косо смотрит и спрашивает, собираюсь ли я вещи вообще разбирать))) Ещё гости к вечеру приедут...и почитать форум охота, столько всего, глаза разбегаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Ура!!! Танюша приехала!!! Разбирай чемонады и рассказывай, как отдохнула))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 t-a-t-aчка, с приездом! Мы тебя ждали! Разбирайся и рассказывай! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Натуся, я тоже очень-очень рада и сильно скучала! Видела бы ты меня, когда я прочитала твою смс-ку))) скакала по всему Крыму)))))))))))))))))) только позже, муж итак уже косо смотрит и спрашивает, собираюсь ли я вещи вообще разбирать))) Ещё гости к вечеру приедут...и почитать форум охота, столько всего, глаза разбегаются! Эх.... не дают тебе тут с нами расслабиться! Ну ты при возможности приходи к нам! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 УРА!!! Танюшка вернулась! Тебя тут очень приочень не хватало! А я тоже уже ВИКТОРИАНСКИЙ ШАРМ ШИТЬ НАЧАЛА!!! Жду фоточки отдыха от тебя! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 С возвращением Вас! Обязательно выкладывайте продвижение, буду очень ждать его t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Таточка! с возвращением! приснились Пуговочкины котятки Только выползла из Пуговичкиной темки)))) в лёгком шоке)))) Котята суперенные ой... как приятно, Танечка! спасибо большое! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Танюшка, с приездом! )))) отчитывайся об отдыхе поподробнее! ))))))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Ура!!! Танюша приехала!!! Разбирай чемонады и рассказывай, как отдохнула))) t-a-t-aчка, с приездом! Мы тебя ждали! Разбирайся и рассказывай! Жду фоточки отдыха от тебя! С возвращением Вас! Таточка! с возвращением! Танюшка, с приездом! )))) отчитывайся об отдыхе поподробнее! ))))))) Девчёночки, спасибо, мне ооочень приятно ваше внимание Выложила немного фоток в теме "Отдых")) Татуся и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 А я тоже уже ВИКТОРИАНСКИЙ ШАРМ ШИТЬ НАЧАЛА!!! Ух ты!!!!! ЗдОровско!!! Татусенька, обязательно и до твоей темки доберусь посмотреть! Обязательно выкладывайте продвижение, буду очень ждать его Шарон Альбертовна, спасибо! Буду стараться))) И со мной на "ты", пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Выложила немного фоток в теме "Отдых")) а что я не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Ух ты!!!!! ЗдОровско!!! Татусенька, обязательно и до твоей темки доберусь посмотреть! Жду-недождусь! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Выкладываю своё микро-продвижение...после просмотра ваших тем чувствую себя поолным филоном.. Метрика было стало.. И свадебная метрика)) шила понемногу до отдыха, хотела побольше вышить и показать, но покажу сейчас)))) а то совсем скромный отчёт у меня)))))) было стало Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 а что я не вижу? не знаю, Натусь, вроде видны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Выкладываю своё микро-продвижение... Таточка, да не важно микро или макро! главное оно есть! факт на лицо! и отдохнули замечательно! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 А продвижение то - видно! А сейчас насмотришься нас, с двойной силой шить начнешь! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Таточка - главное ведь что отдохнула, а метрики вышьешь быстренько! Я почему-то даже не сомневаюсь! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Таточка, видно-видно продвижение))) Сейчас пойдёт быстрее))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Конечно, Таточка, ты же отдыхала. Сейчас начнешь шить с двойной силой. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Танюшка, Наташик, Татусенька, Натуля, Валюша, спасибо, девочки ваша поддержка неоценима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Девчёнки! Спасите-помогите!!!!! Если вы помните, я купила одеяло, которое хочу вышить в подарок. Первый шок, от количества неизвестных и ни разу не даланных стежков я уже пережила. Сказала себе наш девиз "Глаза боятся - руки делают" и немного успокоилась. Начала вышивать...шьётся в три нитки, крестики большие, что очень непривычно, но это ладно. Вышила я две звезды))) переделывала их раз ...цать, сил моих больше нет, скажите, что мне делать с отбэканной звездой, нижние кончики, там пустота, но я делала и крестики, получается похуже чем в неотбэканной, какие-то они совсем корявенькие выходят. Посмотрите "свежим" глазом, а то у меня уже одно желание - припрятать его куда-нибудь, далеко и надолго..(((( Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Да ну и пусть пустота... Так задумано! И все отлично смотрится! Не бросай ни в коем случае! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Да ну и пусть пустота... Так задумано! И все отлично смотрится! Не бросай ни в коем случае! Спасибо, Машуль за поддержку. Просто эта пустота как-то прям в глаза бросается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Спасибо, Машуль за поддержку. Просто эта пустота как-то прям в глаза бросается... Если бы ты не написала, ни за что на свете я бы не обратила внимания . Задумано и все) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Ну раз ты так сказала, значит так и задумано!)) Наверное вышить надо побольше, чтобы звёзды стали незаметными))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение