24 июля 2011 Уф...Танюш, что же за напасть такая! Надеюсь на поправку пойдете уже, хватит болеть, а то мамочка с ума сойдет. Если нужно, хоть МЧС надо вызывать!!! Я сначала тоже стеснялась, но когда родила ребенка, стеснение прошло. Вызываю сразу всех! Я один раз вызвала 4 врачей практически одновременно, собрала консилиум))) Был у нас случай неприятный, до сих пор мурашки по коже, одни врачи чуть не угробили мне ребенка. Хорошо попались здравомыслящие. И врач которая у меня роды принимала, сказала мне, никаких стеснений, когда речь идет о здоровье ребенка, звони всем подрят!!!! Да, Валюш, когда дочки-сыночки болеют, мамочки готовы весь мир на уши поставить!!! Страшно за малявочек... Спасибо тебе выздоравливайте поскорее! пусть сынуля больше маму (да и нас!) так больше не пугает! Спасибо, Ярославушка! Это точно, перепугали мы всех... Девочки, у нас вроде дела пошли в гору (ттт)...Утром было 38,7 я опять расстрилась..около 12 сынок попросился спать, уложили...пришла врач, послушала спящего, проконсультировала..(молодцы! я их даже не вызываю, держат нас под контролем!!!)..температуру не сбивала, думаю, буду измерять, если что, тогда уж будем с ней бороться. Около двух проснулся....покушал и ....опять уснул..и проспал до 18 часов! Проснулся с температурой 37,5! УРА!!! Я даже повышивала сегодня.. Дорогие мои девочки, спасибо вам за то, что переживали вместе со мной и поддерживали!!! С вами реально становится легче на душе!!! Я вас люблю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Ура!!! Выздоравливайте! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Танюш, ну наконец то кризис миновал!!! Я думаю антибиотики начали свое дело. Представляю каково это - круглосуточно на стреме.... Все как в тумане, дела на автопилоте...... Надеюсь завтра будут хорошие новости! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Валюша, Наташик, спасибочки! Танюш, ну наконец то кризис миновал!!! Я думаю антибиотики начали свое дело. Представляю каково это - круглосуточно на стреме.... Все как в тумане, дела на автопилоте...... Надеюсь завтра будут хорошие новости! Да, я уже тоже надеюсь, что всё позади...бррр...а автопилот сильная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 t-a-t-a, ТТТ, чтобы быстрее всё закончилось! Я тоже по своему замечала, если дрыхнет целый день после высоких температур, то дело на поправку пошло, встаёт уже с более-менне нормальной температурой, кризис миновал. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 ну вот! будем надеяться, что вы семимильными шагами на поправку идете! молодцы! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Леночка, Ярославушка, спасибо!!! На данный момент t в норме! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 На данный момент t в норме! Слава Богу t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 На данный момент t в норме! уфффф t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 На данный момент t в норме! Отлично! Танюш, хватит болеть! ))))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Таточка - ура!!! очень за вас рада!!! Пусть твое солнышко поскорее поправляется!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Pugovka, pifiya, Шахиня, bluberi, tatusja, девчёнки, спасибо, огромное-преогромное!!! Думаю, что уже точно можно вздохнуть спокойно! Температура в порядке. Сегодня снова пришла врач, без вызова, чем снова приятно меня удивила, послушала, всё в порядке! Буду откармливать теперь, он у нас пухликом и не был, а сейчас вообще худырик стал)) Девочки всем-всем спасибо за поддержку!!!!!!!!! bluberi, fikus-1, Шахиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Уррраааааа!!! Кушайте побольше t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Урааааааааааааааааааааааааа t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Я очень рада! Восстанавливайтесь! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Сегодня я с хорошими новостями)), а какими, сейчас расскажу Можно официально объявить о начале моего нового процесса над одеялком Стремимся к вот такой красоте Началось всё со звёзд, которые меня ввергли в отчаяние..))) но получив увесистую порцию дружественных пинков я, несмотря на звёзды, продолжила шить... В результате появилось вот такое "привиденьице")))))) Пустота глаз была совсем не к лицу))) и я решила превратить его в ангелочка Вот так появлялись глазки.. На данный момент у меня вот такой ангелёныш))) Девчёнки, сейчас мне тааааак нравится вышивать одеялко, что с трудом отрываюсь от него))) И уже (почти) не обращаю внимание на кривизну и разность некоторых крестиков! Спасибо, что поддержали и не дали забросить такую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Таточка - какая красотень выходит! И все супераккуратно! Молодец, что не забросила!!!! Что-то и я судорожно посматриваю на одеялка, правда кому вышить - пока не знаю! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 t-a-t-a, Чудо, а не ангелок! И вообще, мне КТО_НИБУДЬ когда-нибудь покажет ЗАД одеялка((( t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Танюш, какое одеяльце!!!!! Такая красотища! Слушай, как ты быстро его шьешь! Напомни, к какому сроку оно должно быть готово? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Таточка - какая красотень выходит! И все супераккуратно! Молодец, что не забросила!!!! Что-то и я судорожно посматриваю на одеялка, правда кому вышить - пока не знаю! Спасибо, Танюша! После вашего одобрения, я стала смотреть на него другими глазами))) И не зря! Главное чтобы было!!! А кому - найдётся)) Очаровашка! Вера Васильевна, спасибо! t-a-t-a, И вообще, мне КТО_НИБУДЬ когда-нибудь покажет ЗАД одеялка((( Машуль, да не вопрос! Только у меня там ничего нет Вуаля Татуся и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Танюш, какое одеяльце!!!!! Такая красотища! Слушай, как ты быстро его шьешь! Напомни, к какому сроку оно должно быть готово? Натулик, ага! Я когда мордашку вышила аж запищала))) думаю, вот глупая, как мне могло оно не нравится! А быстро, потому что большие крестики)))) Сейчас пузику))) 27 недель, так что я пока ещё на расслабоне))) хотя времени не так уж и много, как мне кажется)) Одеялко - прелесть! Александра, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение