19 августа 2011 класс у меня такой же лежит только с мишкой а за ягодки спасибо t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Танечка! метрика замечаьельная! а какие ягодки, сейчас захлебнусь слюной...ням-ням t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Танюш, замечательная и милая метрика получилась! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 какое нежное и милое создание пасиб за ягодки t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Танюш, ммм...какие ягодки! Метричка милашка!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Метрика очаровательная! а ягодки - объеденье! спасибо, Таточка t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Красота какая. И как сразу с бэком поменялся Очень здорово получилось. И ягодки хороши, вкусняшечка t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Maury, Irma, Сплюшка, катя123, Маруська, Julia80, pifiya, Wian, Pugovka, Gnomi , девочки, спасибо огромное!!! Ну ооочень приятно читать ваши добрые слова!!!! Мне до сих пор не верится, что я её вышила наконец-то, первый раз такое))) , надеюсь, что последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Как мне такая метрика нравитсяяяя. Будут внуки - точно вышью! Спасибо за ягодки! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Такая милая вышивка! Метрика получится очень нежная. Спасибо за ягодки, аж слюну сглотнула. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 t-a-t-a, замечательная метрика! Очень люблю эту серию! Мне здесь бэк даже понравиься, как-то всё удобно очень. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Танюша,очень нежная метрика!А ягодки...даже не поняла сразу,то за набор? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Танюша, метрика получилась нежная и красивая Спасибо за ягодки t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Таточка - поздравляю - красота получилась!!! И за ягодки - спасибо! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Какая метрика, Танюша! Нежная-нежная!!!!! А для кого ты эту пару шьешь? И как там одеялко? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Какая метрика, Танюша! Нежная-нежная!!!!! А для кого ты эту пару шьешь? И как там одеялко? Спасибо, Натуль Метрики для деток моих))) Одеялко движется..чуть-чуть.. И вообще..чёт меня депресняк накрывает...не понимают меня в семье...мама твердит без конца, что я ослепну раньше времени....муж поддакивает, что да, вообще занятие бестолковое..лучше бы вязала, хоть польза какая-то была, и вообще надо запретить вышивать!!!!! А меня бесит, что кто-то думает, что знает, ЧТО! для меня лучше!!! Я не хочу быть полезной!!!!! И на форуме я "вирусы" ловлю!!! Ненавижу, когда мне что-то запрещают Свадебная метрика, которую вышиваю, походу нужна только мне....была нужна....воообще не хочу даже в сторону смотреть..не то что вышивать... Простите, девочки, за крик души... не могу уже держать в себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Не расстраивайся, хотя и понимаю что в такой ситуации мало радует, но смотри какую красоту ты создаешь) Да и нас всех радуешь не меньше) Надеюсь родные утихомирятся... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 t-a-t-a Хочу поддержать... Очень больно от родных слышать упреки... Это же хобби, а не работа, чтоб приносить материальную пользу. Это для души... Держитесь! Главное, что Вы сами знаете, что это нужно Вам. А их упреки постарайтесь игнорировать. Просто в качестве вариантов выхода - или я бы себя начала вести так, чтоб окружающие взмолились, чтоб я уже начала вышивать снова вместо чудачеств, или я демонстративно прекратила бы вышивать на пару недель и стала бы набрасываться на них с упреками сама постоянно. По истечении пары недель начала бы снова вышивать и прекратила бы набрасываться. И так столько раз, сколько потребуется для полного осознания окружающими моего настроения от моего хобби. Ave и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Maury, Drega, девчёнки, спасибо вам за поддержку!!! Я знаю, что здесь меня правильно все поймут. Бросать вышивать ради чей-то прихоти и не собираюсь!!! Мне когда что-то запрещают, хочется это делать ещё больше...принципиально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 t-a-t-a, Танюша, очень неприятно, когда самые близкие люди отрицательно относятся к твоему увлечению((( Мои тоже меня не понимают, но в то же время, это не мешает им вешать вышитые мной картины на стены ))... Пока жила с родителями было и про зрение и про бездумные траты на новые наборы... но у меня характер такой - я их измором взяла))) демонстративно вышивала до ночи и при плохом освещении (пока не появилась лампа к станку), а про деньги отрезала, что я трачу свои, а не их... постепенно отстали... сейчас у меня мама даже выпрашивает мою аптеку))) Я думаю, что и тебе не нужно показывать, что отношение родных тебя так сильно задевает... знаешь поговорку: Васька слушает да ест??? Это трудно поначалу, но в определённый момент я просто начала ловить кайф от того, что их отношение меня уже не задевает, а они и отстали))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Простите, девочки, за крик души... не могу уже держать в себе... Таня, как же я тебя понимаю, у меня дома такая же история. так я сказала, чтоб радовались, когда я занимаюсь любимым делом, потому что в эти моменты мне безразлично кто что делает или не делает! t-a-t-a и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Спасибо, Натуль Метрики для деток моих))) Как клево то будет!!! Одеялко движется..чуть-чуть.. Хоть бы одним гглазком посмотреть.... И вообще..чёт меня депресняк накрывает... Эх, Танюш, без этого похоже никак. Со стороны понять наше увлечение, видимо не просто. Я для себя поняла так - поменьше делать это на их глазах, говорить об этом по минимуму. Меньше видят и слышат - спокойнее спят. Не грусти, Танюшик, прорвемся..... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Танюшка, девочки тебе все правильно посоветовали. Помни вода камень точит, ты переломишь их отношение, я уверена. Когда у меня муж взбрыкивает по поводу вышивки, у меня такие аргументы: "дома чисто, ты сыт, белье постирано-поглажено (правда поглажено не всегда и не все ), собака выгуляна, накормлена, вычесана... и что мне теперь улечься рядом на диван и телик тупо смотреть с семечками или пойти во двор и с местными бабками лясы точить. " А то что ты СВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ тратишь на то, что ты хочешь - это ТВОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО! И даже у семейных людей должна быть возможность отдохнуть друг от друга. А по поводу зрения скажи им, что вышивка лучшая зарядка для глаз - потому, что ты постоянно переводишь взгляд со схемы на вышивку и обратно, за счет этого хрусталик фокусируется постоянно. Да к тому же приведи пример кого-то из знакомых, кто носит очки, пусть это будет мужчина... и скажи "ну конечно, папа всю жизнь вышивал, поэтому к 50-ти годам у него развилась дальнозоркость!" fikus-1 и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Таточка, держись! девочки тебе дело говорят! я своих вообще на шею давно посадила сын так вообще ленится даже разогреть приготовленное из холодильника а этап, от момента, когда грязные вещи он кладет в таз и до момента когда он достает их чистыми и глажеными из шкафа - вообще ему не ведом чистае обувь и полы - это атрибут квартиры! разве это кто-то руками делал? еда в холодильнике сама появляется! что такое "магазины"? а я еще и с работы только в восемь вечера прихожу! так я уже устала "пахать" и достаточно твердо поставила всех просто перед фактом моя вышивка - это мой ОТДЫХ! и только попробуйте на него покуситься! я сама тогда кого хочешь покусаю! Ave, fikus-1 и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 t-a-t-a, Танюша, очень неприятно, когда самые близкие люди отрицательно относятся к твоему увлечению((( Мои тоже меня не понимают, но в то же время, это не мешает им вешать вышитые мной картины на стены ))... Пока жила с родителями было и про зрение и про бездумные траты на новые наборы... но у меня характер такой - я их измором взяла))) демонстративно вышивала до ночи и при плохом освещении (пока не появилась лампа к станку), а про деньги отрезала, что я трачу свои, а не их... постепенно отстали... сейчас у меня мама даже выпрашивает мою аптеку))) Я думаю, что и тебе не нужно показывать, что отношение родных тебя так сильно задевает... знаешь поговорку: Васька слушает да ест??? Это трудно поначалу, но в определённый момент я просто начала ловить кайф от того, что их отношение меня уже не задевает, а они и отстали))) Спасибо, Натуль! Да я тоже "брыкаюсь")) Только вот пока не работаю...не могу сказать, типа, куда хочу туда и трачу.. Кстати, муж почему то уверен, что когда я пойду работать, то заброшу вышивку..типа некогда будет...наивный)) Таня, как же я тебя понимаю, у меня дома такая же история. так я сказала, чтоб радовались, когда я занимаюсь любимым делом, потому что в эти моменты мне безразлично кто что делает или не делает! Оля, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение