Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот и мне некому одеялко шить... А захомячить наверное надо... А у тебя замечательно получается!

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мне некому одеялко шить... А захомячить наверное надо... А у тебя замечательно получается!

Оленька, наверное нам для внуков надо прибомбить одеялки :girl_haha:

Поделиться сообщением

Маруська, ГАЛИНА_С, natlus, bluberi, Дафна, Peppi, Шахиня, чеба, спасибо, девочки! :l_daisy: Рада, что вам понравилось :give_heart: Я сама от него уже балдею :wub:

Оля, Иринка, а одеялки прибомбить)) надА!)))

natlus и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань,мужа надо срочно чем-то увлечь!когда мой начинает косить на мою вышивку, я не отрываясь от работы ,указываю пальцем на его удочки.вот так без лишних слов мы понимаем друг друга :lol:

Даа...надо срочно своему искать хобби)))

Танюшка, мой если косится (ну бывает надо ему отвлечь меня), я так намекаю: Зая, тебе подсказать, где у нас гвоздик не прибит?

Нет, грит, не надо! Шей, дорогая, на здоровье!

Не, Ириш, с моим такое не "прокатит")))

Танюш не растраивайся, знакомая ситуация :(

у меня муж так возмущался что я с собой в отпуск несколько наборов тащу (это надо было слышать), потом попритих - у самого в багажнике машины было 5 (!) удочек. Ну вот кто объяснит как можно рыбу ловить таким изощренным способом? :dw:

:friends: Эхх, твоего можно хоть удочками "погонять" если что))), а у нас нет ни одной))))))

это как вышивать на двух станках, трех пяльцах, 4 куснапах и 150 иголками :biggrin:

:rofl: :good:

Поделиться сообщением

нада-нада! Только чуть попозже... у меня финансовый кризис - со старой работы ушли с мужем - нам остались 60 тысяч должны. На новой работе первая зп только 20-го числа будет... А еще мы окна на весь дом заказали за 100 000 рублей (вся заначка ушла). Короче нас пока бабушка кормит :rofl: .

Ой, прости нафлудила у тебя...

Поделиться сообщением

Насчет хобби мужу хорошая идея) пусть сам вязать начнет например)

Поделиться сообщением

Оленька, всё устаканится. Хорошо, что есть бабушка!)))

А флуду я всегда рада)) :give_heart:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насчет хобби мужу хорошая идея) пусть сам вязать начнет например)

:rofl: :rofl: :rofl: надо предложить сегодня ему)))))))))))

Поделиться сообщением

Даа...надо срочно своему искать хобби)))

Не, Ириш, с моим такое не "прокатит")))

:friends: Эхх, твоего можно хоть удочками "погонять" если что))), а у нас нет ни одной))))))

:rofl: :good:

Эх, и чего не придумали школу воспитания мужей?? :dw: Ведь есть же Институт благородных девиц. Надо бы Техникум воспитанных джентельменов!!!

нада-нада! Только чуть попозже... у меня финансовый кризис - со старой работы ушли с мужем - нам остались 60 тысяч должны. На новой работе первая зп только 20-го числа будет... А еще мы окна на весь дом заказали за 100 000 рублей (вся заначка ушла). Короче нас пока бабушка кормит :rofl: .

Ой, прости нафлудила у тебя...

Олечка, мы тоже ждем зарплатку. Отпуск удался на славу. А тут как всегда, 1 сентября подкралось незаметно. Пока собрали в школу нашу братию мЕньшую, остались финансы только на цветы учительницам :mosking: Ничего! Как я говорю, бывало и хуже! Выкарабкивались!

Поделиться сообщением

Одеяльце замечательное, ангелочки прелестные :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Таточка, одеялко получается просто чудесное!girl_in_love.gif

уютное и нежное!jc_cupidboy.gif

сама бы в него с удовольствием, как в шаль укуталась бы

Поделиться сообщением

Одеялко супер! Молодец!

Плюнь на все непонимание и наслаждайся вышивкой-все равно ничего не докажешь, тут или измором только возьмешь или мытьем-катаньем, в любом случае, не расстраивайся - не лежать же тебе в самом деле перед телеком????

t-a-t-a и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

одеяльце очень милое ангелочки милые-милые

Поделиться сообщением

Пока читала про непонимание со стороны твоих близких так прониклась, что даже фотографию с продвижением одеяльца не заметила.

Не расстраивайся, поворчат-поворчат, да перестанут. Пообвыкнутся =)

Наше увлечение гораздо лучше вечного просмотра реалити-шоу каких-нибудь или часового общения с подругами по телефону. У меня есть знакомые девушки, которые просто не могут, не умеют и не хотят себя ничем иным занимать. Честно скажу, мне их жаль. Полностью согласна с предыдущими ораторами.

А одеяльце классное получается. Нужно что-нибудь ускоряющее? =)

p.s. Выпишите мне пожалуйста какой-нибудь Пенделин, 26-го числа вышила Ежа, еще ни одного фото на форуме не засветила. Лень

Поделиться сообщением

flowering, Pugovka, Львица, Maria FUWA, Ave, девчёнки, спасибо, большое-пребольшое!!! :give_rose: Ваша похвала очень приятна.... :wub:

Плюнь на все непонимание и наслаждайся вышивкой-все равно ничего не докажешь, тут или измором только возьмешь или мытьем-катаньем, в любом случае, не расстраивайся - не лежать же тебе в самом деле перед телеком????

Наташа, спасибо! :friends: Перед телеком если буду лежать, то только в обнимку с вышивкой))))))))

Пока читала про непонимание со стороны твоих близких так прониклась, что даже фотографию с продвижением одеяльца не заметила.

Не расстраивайся, поворчат-поворчат, да перестанут. Пообвыкнутся =)

Наше увлечение гораздо лучше вечного просмотра реалити-шоу каких-нибудь или часового общения с подругами по телефону. У меня есть знакомые девушки, которые просто не могут, не умеют и не хотят себя ничем иным занимать. Честно скажу, мне их жаль. Полностью согласна с предыдущими ораторами.

Спасибо, Настюш :give_rose: Я сегодня от вас таааакой заряд получила, что мне всё пофиг)))))) :victory:

p.s. Выпишите мне пожалуйста какой-нибудь Пенделин, 26-го числа вышила Ежа, еще ни одного фото на форуме не засветила. Лень

:mosking: ой, Настя, насмешил меня твой Пенделин)))) Кажи уже Ежа! Нуууу оооочень хочется на него посмотреть!

Лень...кыш... :hunter:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супер одеяльце!А глазки у ангелят так и светяться =)

Поделиться сообщением

Какие замечательные глазастики получаются!

Танечка-мы все с тобой! :party:

А одеялки надо хомячить-сколько красоты снимают с производства.

Поделиться сообщением

Таточка, такие у тебя тут уютные посиделки под чудесным одеялком))) надеюсь, твоя хандра ретировалась)))

Поделиться сообщением

Супер одеяльце!А глазки у ангелят так и светяться =)

Спасибо, Катюшка! :give_rose:

Какие замечательные глазастики получаются!

Танечка-мы все с тобой! :party:

А одеялки надо хомячить-сколько красоты снимают с производства.

Вера Васильевна, спасибо за добрые слова и поддержку!! :give_heart:

Таточка, такие у тебя тут уютные посиделки под чудесным одеялком))) надеюсь, твоя хандра ретировалась)))

Натуль, они уютные, потому что вы со мной!!! :wub: А хандре я выписала Пендилин)))))

Поделиться сообщением

И вообще..чёт меня депресняк накрывает...не понимают меня в семье...мама твердит без конца, что я ослепну раньше времени....муж поддакивает, что да, вообще занятие бестолковое..лучше бы вязала, хоть польза какая-то была, и вообще надо запретить вышивать!!!!! А меня бесит, что кто-то думает, что знает, ЧТО! для меня лучше!!! Я не хочу быть полезной!!!!! И на форуме я "вирусы" ловлю!!! Ненавижу, когда мне что-то запрещают :diablo: Свадебная метрика, которую вышиваю, походу нужна только мне....была нужна....воообще не хочу даже в сторону смотреть..не то что вышивать...

Простите, девочки, за крик души... не могу уже держать в себе...

Таточка - вот читала эти строки - и как будто обо мне! Ну точь в точь такая же ситуация у меня дома! Свекровь вчера даже сказала - ты что старуха какая-то чтобы вышивать??? :girl_sad: Я обиделась! мама уже мне ничего не говорит - она единственный член семьи - кто радуется каждой моей работе... остальные - просто не понимают! муж тоже сначало выступал, и подкалывал часто - при любой мелкой ссоре - упрек в сторону вышивки! Но я это быстро присекла - сказала, что все-равно буду вышивать - несмотря ни на что!!! даже если это не нравится окружающим! Я не пью, не курю, негде вечерами не хожу по кабакам - так что имею полное право делать то, что мне нравится!

Но перегибать тоже не нужно - при муже вышиваю редко (мужчины не все понимают!) и на форуме стараюсь сидеть в его отсутсвие!!! А про закрома - не скажу никогда! Не поймет - точно, а ругаться не хочу! Но тем не менее - станочек мне собирал именно муж и он очень гордится моими работами в присудствии друзей!!! Так что уверена - твой муж просто поддакивает, а на самом деле все не так сложно!!! В конце концов у него тоже есть свое хобби! не унывай - держи нос поветру! :friends:

Одеялко - бесподобное!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Замечательное одеялко выходит. :)

Поделиться сообщением

Таня, не переживай, все будет хорошо! мне тоже до боли знакома эта ситуация, вот и на форуме редко бываю - когда мужа нет дома (комп впритык к дивану стоит), да и вышиваю только по вечерам и все время одно и то же - да бросай ты ЭТО! сколько можно! как будто я кому то мешаю...

Я поняла давно - вышивка нужна только мне! у нас обоюдная

Поделиться сообщением

И еще я заметила, что люди не имеющие никаких увлечений, предъявляют претензии тем, кто их имеет.

Вот это ведь точно. У меня муж ворчал, даже ругался, пока мы жили в четырёх стенах, т.е. в квартире. Теперь в своём доме у него столько дел!!! Он, бывает, до 11, 12 ночи на улице или в летней кухне, которая пока столярка, колупается, а я могу спокойно повышивать, или потусить на форуме, вот как сейчас :la_cheerleader: Он стал гораздо спокойнее относится к моему увлечению.

при муже вышиваю редко (мужчины не все понимают!) и на форуме стараюсь сидеть в его отсутсвие!!! А про закрома - не скажу никогда! Не поймет - точно, а ругаться не хочу!

И это тоже верно, закрома попрятаны тоже. Иногда встану пораньше, пошить хочется, пока тишина в доме, но если муж ещё не ушёл, а кофей пьёт, сижу с ним, беседоваю, а только он за порог - я скорее за иголочку :girl_haha:

Так что, Таточка, держись, как-нибудь всё перемелется! Одеялочко у тебя бесподобное получается!

Поделиться сообщением

Таточка - вот читала эти строки - и как будто обо мне! ....

Татусенька, спасибо, дорогая! :give_rose: Ты тоже держись! Вместе мы - банда! :friends:

Замечательное одеялко выходит. :)

Светлана, спасибо большое! :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, не переживай, все будет хорошо! мне тоже до боли знакома эта ситуация, вот и на форуме редко бываю - когда мужа нет дома (комп впритык к дивану стоит), да и вышиваю только по вечерам и все время одно и то же - да бросай ты ЭТО! сколько можно! как будто я кому то мешаю...

Я поняла давно - вышивка нужна только мне! у нас обоюдная

Наталья, спасибочки за слова поддержки!!! :give_rose: Мальчишка с девочкой такие хорошие!!

Как здорово, что у нас есть форум, где ещё тебя так поймут, как не здесь..!!! :give_heart:

Вот это ведь точно. У меня муж ворчал, даже ругался, пока мы жили в четырёх стенах, т.е. в квартире. Теперь в своём доме у него столько дел!!! Он, бывает, до 11, 12 ночи на улице или в летней кухне, которая пока столярка, колупается, а я могу спокойно повышивать, или потусить на форуме, вот как сейчас :la_cheerleader: Он стал гораздо спокойнее относится к моему увлечению.

И это тоже верно, закрома попрятаны тоже. Иногда встану пораньше, пошить хочется, пока тишина в доме, но если муж ещё не ушёл, а кофей пьёт, сижу с ним, беседоваю, а только он за порог - я скорее за иголочку

Так что, Таточка, держись, как-нибудь всё перемелется! Одеялочко у тебя бесподобное получается!

Спасибо, Леночка!!! :give_heart: Эхх...где бы нам дом взять))) :paint3:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в