Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таточка, какие чудесные ангелочки на одеялке получаются! Эх, бедный мой хомяк!...

Жаль, конечно, что тебя с вышивкой так обижают... У меня тоже летом мама с мужем как собрались вместе в 1 квартире, попробовали было на меня наехать, что я слишком много времени по вечерам вышиваю. Но как-то удалось мне быстро пресечь этот бунт на корабле. Один вечер с обиженным видом сидела и смотрела какие-то сериалы, на следующий снова достала вышивку и сказала: вам не всё равно, как я сижу - просто так или с вышивкой? :pardon: Если б не подействовало - в голове был вариант начать ходить по вечерам к соседкам в гости... :biggrin:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Читаю и удивляюсь, что это такая распространенная проблема с отношением людей...

Мне вот вспомнилась дорога... В поезде, полгода назад. Вышиваю. Одна из попутчиц - женщина средних лет. Казалось бы, взрослый, адекватный человек ("Да что там вышивать, это же скучно, лучше в клуб сходить" слышу чаще от ровесников). Так она меня убила. Напрочь.

Первые пару часов она пыталась быть в центре внимания всех рассказами о своей нелегкой жизни. Я тихо вышивала, ибо в принципе не люблю разговоры в поезде. Да и считать крестики надо. Потом она, видимо, поняла, что единственный человек, которого ничуть не захватила ее повесть, - я. Пыталась узнать у меня, как она может УПРАВЛЯТЬ дочерью - моей ровесницей (идеальна в поведении, однако, вот ужас-то, совершенно не желает доверять и общаться со своей матерью). Сколько мне лет, она не знала. А на вид мне дают вместо 21 максимум 17. У меня пропал дар речи... Посочувствовала дочери, отказалась давать советы под благоприятным предлогом.

А дааальше... Она решила разговорить меня моим же хобби. То есть начала рассказывать, что тоже увлекалась вышивкой в молодости, но не вот этими маленькими ковриками (примечание - в руках у меня были розы от Алисы), а большими картинами, настоящими. И не завязывала узелки. Тут я не выдержала и ехидно спросила, подсунув ей свою вышивку, где же она углядела у меня узелки? Женщина стушевалась - "Ну не знаю!" и быстро продолжила: "Какая-то неяркая у тебя картинка!", глядя на СХЕМУ. Я молча протянула ей обложку набора. Она, смущенно: "Ну, я в этом ничего не понимаю ведь!"

До сих пор не понимаю, что это такое было. Понимает или нет?!

Поделиться сообщением

Прошу прощения, только что вспомнила это слово. Так что вдогонку пишу, редактировать уже не могу. Не управлять, а НАКАЗАТЬ (логику между нежеланием девушки общаться с мамой и наказанием за это так и не уловила).

Поделиться сообщением

Таточка, одеялко просто прелесть!!! :girl_in_love: Не обращай внимание на осуждение! Мой муж тоже меня все время подкалывает, а когда я спросила, в чем проблема,он сказал, но надо же тебе чем-то помочь, ты же упрямая, будешь шить в два раза быстрее)))

Поделиться сообщением

Таточка, какие чудесные ангелочки на одеялке получаются! Эх, бедный мой хомяк!...

Жаль, конечно, что тебя с вышивкой так обижают... У меня тоже летом мама с мужем как собрались вместе в 1 квартире, попробовали было на меня наехать, что я слишком много времени по вечерам вышиваю. Но как-то удалось мне быстро пресечь этот бунт на корабле. Один вечер с обиженным видом сидела и смотрела какие-то сериалы, на следующий снова достала вышивку и сказала: вам не всё равно, как я сижу - просто так или с вышивкой? :pardon: Если б не подействовало - в голове был вариант начать ходить по вечерам к соседкам в гости... :biggrin:

Оленька, спасибочки, рада видеть тебя в гостях! :give_rose:

Представила картину, как ты к соседкам собираешься)))

Читаю и удивляюсь, что это такая распространенная проблема с отношением людей...

Мне вот вспомнилась дорога... В поезде, полгода назад. Вышиваю. Одна из попутчиц - женщина средних лет. Казалось бы, взрослый, адекватный человек ("Да что там вышивать, это же скучно, лучше в клуб сходить" слышу чаще от ровесников). Так она меня убила. Напрочь.

Первые пару часов она пыталась быть в центре внимания всех рассказами о своей нелегкой жизни. Я тихо вышивала, ибо в принципе не люблю разговоры в поезде. Да и считать крестики надо. Потом она, видимо, поняла, что единственный человек, которого ничуть не захватила ее повесть, - я. Пыталась узнать у меня, как она может УПРАВЛЯТЬ дочерью - моей ровесницей (идеальна в поведении, однако, вот ужас-то, совершенно не желает доверять и общаться со своей матерью). Сколько мне лет, она не знала. А на вид мне дают вместо 21 максимум 17. У меня пропал дар речи... Посочувствовала дочери, отказалась давать советы под благоприятным предлогом.

А дааальше... Она решила разговорить меня моим же хобби. То есть начала рассказывать, что тоже увлекалась вышивкой в молодости, но не вот этими маленькими ковриками (примечание - в руках у меня были розы от Алисы), а большими картинами, настоящими. И не завязывала узелки. Тут я не выдержала и ехидно спросила, подсунув ей свою вышивку, где же она углядела у меня узелки? Женщина стушевалась - "Ну не знаю!" и быстро продолжила: "Какая-то неяркая у тебя картинка!", глядя на СХЕМУ. Я молча протянула ей обложку набора. Она, смущенно: "Ну, я в этом ничего не понимаю ведь!"

До сих пор не понимаю, что это такое было. Понимает или нет?!

Да уж...У меня бы терпения, наверно, не хватило..

Таточка, одеялко просто прелесть!!! :girl_in_love: Не обращай внимание на осуждение! Мой муж тоже меня все время подкалывает, а когда я спросила, в чем проблема,он сказал, но надо же тебе чем-то помочь, ты же упрямая, будешь шить в два раза быстрее)))

Валюшенька, приветик! :give_heart: Спасибочки! :give_rose:

Да, логика железная у мужа)))

А я...! А я....!!! Назло всем "врагам")))))) сделала заказ у Сашеньки!!!!! Сижу балдею))) :whistle: :whistle:

Поделиться сообщением

А я...! А я....!!! Назло всем "врагам")))))) сделала заказ у Сашеньки!!!!! Сижу балдею))) :whistle: :whistle:

А вот это самое верное решение!!!! Лучшее лекарство от всех расстройств))) А ты своим передай, если буду приставать, то закрома будут расти гиганскими темпами)))

Поделиться сообщением

t-a-t-a,

ну и правильно :) Отличная идея ;)

Поделиться сообщением

А вот это самое верное решение!!!! Лучшее лекарство от всех расстройств))) А ты своим передай, если буду приставать, то закрома будут расти гиганскими темпами)))

Ой, Валюша, мне страшно представить, что будет если найдут мою нору, с имеющимися уже закромами...)))) :girl_hide: Реанимация понадобится))) :girl_crazy:

t-a-t-a,

ну и правильно :) Отличная идея ;)

:friends: Кто меня ещё так поймёт!))

Поделиться сообщением

молодчинка, Танюш! заказ назло всем печалям - это по-нашему! тоже добавлю свои 5 копеек - держись, носа не вешай! ты молодчинка, что такая оптимистка, правда! с таким настроем любые наезды не так страшны, да и не так довлеют над нами! мне сложно совет дать, сама, по счастью, в такой ситуации не оказывалась, но искренне сопереживала, когда читала тебя и девочек! у нас самое лучшее хобби на свете, кто бы что ни говорил!

а у ангелят такие озорные глазюки - ну просто смотреть равнодушно невозможно! такое чудо это твое одеяльце! ))))

Поделиться сообщением

Ой, Валюша, мне страшно представить, что будет если найдут мою нору, с имеющимися уже закромами...)))) :girl_hide: Реанимация понадобится))) :girl_crazy:

Аналогично! Только меня еще сдадут на лечение в принудительной форме!!! Я даже боюсь представить что будет!!! :girl_impossible:

Поделиться сообщением

А я...! А я....!!! Назло всем "врагам")))))) сделала заказ у Сашеньки!!!!! Сижу балдею)))

Таня, вот это очень правильно сделала :girl_dance: :clapping: , умничка!

Одеялко такое уютное получается :girl_in_love: , прелесть

Поделиться сообщением

Татьяна, не грусти все будет хорошо :wink: . То что сделала заказ молодчина :good: , я тоже так бы сделала , а мужики по натуре почти все эгоисты их волнуют только то что их касается. И попробуй им скажи хоть слово

Поделиться сообщением

молодчинка, Танюш! заказ назло всем печалям - это по-нашему! тоже добавлю свои 5 копеек - держись, носа не вешай! ты молодчинка, что такая оптимистка, правда! с таким настроем любые наезды не так страшны, да и не так довлеют над нами! мне сложно совет дать, сама, по счастью, в такой ситуации не оказывалась, но искренне сопереживала, когда читала тебя и девочек! у нас самое лучшее хобби на свете, кто бы что ни говорил!

а у ангелят такие озорные глазюки - ну просто смотреть равнодушно невозможно! такое чудо это твое одеяльце! ))))

Спасибо, Ярославушка, ваша поддержка, самое лучшее лекарство от хандры)))) :friends:

Аналогично! Только меня еще сдадут на лечение в принудительной форме!!! Я даже боюсь представить что будет!!! :girl_impossible:

Валюша! Там мы и встретимся))) мне иногда уже намекают)) а не пора ли подлечиться)))) :D

Таня, вот это очень правильно сделала , умничка!

Одеялко такое уютное получается, прелесть

Kinna, спасибо большое! :give_rose: Рада видеть у себя в гостях! :preved:

Татьяна, не грусти все будет хорошо . То что сделала заказ молодчина , я тоже так бы сделала , а мужики по натуре почти все эгоисты их волнуют только то что их касается. И попробуй им скажи хоть слово

Иришка, спасибочки! :give_rose: :friends:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, что у тебя там новенького? Давай, рассказывай!

Поделиться сообщением

Танюшка, что у тебя там новенького? Давай, рассказывай!

Ой, Натуль))) у меня ремонт :blink: хоть он и "косметический", но времени не хватает вообще :wacko: по форуму пробегусь галопом)) одним глазком позаглядываю в несколько темок и опять разгребать завалы)))) вышиваю только долгострой, потому что надо!)) О! Я же получила посылочку от Александры!))) но похвастаться пока тоже не получается :not_i: Так что, такие вот у меня "новости")))))

Мысленно я с вами!!!! :wub:

Поделиться сообщением

Ремонт - это вселенское зло!)

Поделиться сообщением

зато потом так хОООрошОООО и красиво!

Поделиться сообщением

зато потом так хОООрошОООО и красиво!

Только до этого потом надо дожить, причем по возможности с целыми нервами)

Поделиться сообщением

Только до этого потом надо дожить, причем по возможности с целыми нервами)

скорее не "дожить", а выжить!

Поделиться сообщением

Ага!)

Поделиться сообщением

:mosking: ой, не могу))) девчёнки, согласна с вами!))) Выжить надо любой ценой)))

Я уже так соскучилась по спокойным минуткам с вышивкой)) надеюсь уже не за горами это счастливое время))))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мы тоже надеемся)

Поделиться сообщением

у меня ремонт :blink: хоть он и "косметический", но времени не хватает вообще :wacko:

:friends: "Неприятность эту мы переживем!..."

Поделиться сообщением

Танюш, у меня у самой скоро подобное предвидится - уже страшно.....

Ты там как? На встречу собираешься 28? Все в силе?

Поделиться сообщением

Девчёнки, спасибо вам! :give_rose: Вот правда, с вами любые проблемы по плечу!!! :wub:

Танюш, у меня у самой скоро подобное предвидится - уже страшно.....

Не боись, Наташик! Прорвёмся!)) :victory:

Ты там как? На встречу собираешься 28? Все в силе?

А то!! ))) Каждый день на календарь смотрю...дни считаю.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в